Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок

я 2ку взяла 94 шт
и 3ку тоже чёт около 9шт
я в этот раз планирую с пелёнками не связываться и с подгузами тряпочными тоже!

У нас тоже мальчишка)))) с именем засада полная... не могу понять что мне нравится что нет, пока решили оставить ... рожу - увижу-пойму))) с дочей так и было, пока не увидела на знала как назвать... я в Парацельсе тоже УЗИ у Ястребовой делала несколько раз еще до Б - очень нравится, может к ней и пойду на третий скрининг)))

Девочки, а приданым для малышни уже запасаетесь?

нам в 23-24 сказали один 655 второй 578.

LelikMurik

miauksani

Привет девочки новенькие!!! У меня срок 23 недельки . Пдр на 20 ноября . Сына ждем , первая дочка 2,9

LelikMurik

Как классно что у нас кто то с двойней появился в теме

gingema я в Парацельсе тоже УЗИ у Ястребовой делала

Так получилось мне Орехова сказала что двойня на 5 нед. И сейчас к ней попала на 4д СУПЕР Тетка

Фея Катя

Ой точно!!!!!....а мы тут с мужем все вспоминали как мы со Светой то поступали...если она не постоянно в памперсах была.....были же тряпочки такие мягкие.......
Хмммммм....а хочу ди я этой мороки в этот раз?????....ох лень матушка)))

nussya Как классно что у нас кто то с двойней появился в теме

LelikMurik

У меня сестры двойняшки))))...у нас с ними разница 1,7г.....
А у вас какая будет?

nussya У меня срок 23 недельки . Пдр на 20 ноября .

У меня на 9 ноября 24 нед. почти рядом :)

Новичок У меня сестры двойняшки))))...у нас с ними разница 1,7г.....
А у вас какая будет?

12 лет:,)

LelikMurik

Оооо так это хорошо)

Новичок

Почему?

А мне главное после 24 сентября родить....
А то у старшей др...уже в планах куча друзей....вот пойду в середине августа в Палладу узнавать как провести др доче если что в присутствии только папы...

LelikMurik

Нуууу что не маленькая разница в возрасте))))....у нас с сестрами 1,7...так бабушка грит за первые три года нашей маме с тремя детьми можно памятник ставить))))...если еще учесть что по распределению родители попали в свердловскую оьласть...и ближайщая бабушка в омске)

Новичок

Ну в этом смысле да тяжко им пришлось :)

Новичок

Мы с ю-з :)

annanikolaevna привет!
Фея Катя

Супер комплектик .

Madama27

Тоже привет! Так давно здесь не была! Столько новых девочек

Новичок

по-моему вы писали в дургой теме, что собираетесь в 40 РД после 24 сентября, а чо его правда закрывают на сентябрь на чистку?:(

miauksani

у вас сколько недель?у меня было по-моему 28-29 недель врач мне сказала, что я много набрала за 2 недели это 2 кг, хотя отеков тоже нет, ему не как слон, сейчас 31 неделя , так вот пойду в четверг узнаю сколько по их весам я там набрала, а то они вечно с моими домашними расходятся и я забила на этот вес , сама вижу что только живот и растет

Капусточка

Да закрывают с 5 по 19 сентября...поправьте если я не права(...но у меня только такая инфа

LelikMurik

мы ходили 4 июля в Доктор плюс, там только записались была, а так везде занято было, у нас не получилось, малышка отвернулась , только профиль посмотрели :) Но нам с мужем понравилось, так клево смотреть , я б каждый день на нее смотрела :) особенно когда ребенок первый все интересно

Новичок

я вообще ничего не знаю, планирую только на след неделе туда сходить узнать про контракт, у меня ПДР на 22 сентября , значит буду молить , чтобы раньше не родилась :)хочу таки в 40 РД

Капусточка

У меня мальчик показательные выступления устроил что он только не делал и пуповину в рот засовывал, а девчонка кулаками закрылась и "фак" показала, но все таки и ее словили и сфоткали

LelikMurik

Моя видимо любит поспать как и мама :)как только не крутили не захотела повернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы