Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Я ходила на 3 д к Сагдеевой- все рассмотрели и показали в подробностях длилось примерно час дали видео и фото

miauksani Кто простывал, как лечились?

Больше питья, нос аквалором промывала и водой с морской солью, горло полоскала ротоканом, гриппферон в нос капала. Давай поправляйся!!!

Фея Катя

Такой же хочу комплектик на выписку Классненький!

Madama27 Такой же хочу комплектик на выписку Классненький!

кинула в личку СЗ
только надо зарегиться там (если ещё нет регистрации)

Блин чет уже три аналогичных темы)))))))...дублирую здесь...кто нить есть с ю-з?

Новичок

где третья?

Всем добрый день! Я к вам тоже хочу)))) Я с Юго-Запада, ПДР на середину октября, старшей дочке 9 с половиной.

Фея Катя

Ну третья еще в собое)

gingema

Оооооо...землячка))))...я с онуфриева-решетникова-чкалова))))вы у кого в жк наблюдаетесь?

я с онуфриева - в той степи где ясна)))) я в нашу жк не ходок))) еще с 1 беременности)) на А.Валека наблюдаюсь

gingema

Понятненько)

Новичок

яяяя почти с юз)))

у мну врач емельянова

Бонюша

А у меня кого только не было))))....начала Алексанова)))...продолжила Титкова....вчера опять новая Ильина...последняяя такая забавная почти бабуля))))...повеселила меня)))

gingema на А.Валека наблюдаюсь

Добрый день!
А у кого наблюдаетесь?

В первую Б. была у Игнатьевой, сейчас у Воронковой. Вы тоже там?

gingema Вы тоже там?

Да у Биевой :)

А УЗИ - скрининги где делаете? У меня первые два были на Флотской, сейчас на третий записали на А.Валека к Салимовой.. вот в сомнении туда идти или куда платно записаться

gingema

Тоже первые два на Флотской, на третий еще не записали, моя Г в отпуске. Я на 4д в Парацельс платно ходила сама в пятницу

gingema

LelikMurik

а кто у вас будет?
у меня Ромка

Фея Катя а кто у вас будет?

а у меня Степа и Варя :)

Я все узи в гармонии делаю у храмушиной)

LelikMurik

Двойняшки???????....вот прикольно))))
У нас Вовка)

А кому-нибудь уже говорили сколько ляльки весят и на каком сроке?

LelikMurik

В 27 полных недель мы весели 1017гр...храмушина сказала если все нормуль по плану пойдет...немаленький малыш будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы