Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Добрый день:) и меня примите в свои ряды:) пдр 16сентября. Ждем мальчика. Первой доче 16 сентября будет8 лет:)

Прикольно с датами рождения. У меня правда у самой день рождения 9 ноября и ПДР 9 ноября:)

а у меня первый в ДР мужа 23 февраля
больше не хочу такого счастья...))))

Фея Катя

согласна не очень для празднования, я особо не заморачиваюсь, все таки надеюсь, что чудо раньше случится. А то мы только пол срока отходили, а у меня силы уже заканчиваются

И я согласна:) хорошо бы у каждого свой день рождения:) уговариваю пораньше или попозже:) хотя у нас сложно будет не попасть в др какого - нибудь родственника, ведь 6,7,9,12,16,21 уже заняты др мамы, братьев, дочи , теть и дядь моих:)

annanikolaevna теть и дядь моих

ну это не так страшно...
главное чтоб не в членов своей семьи

annanikolaevna дочи

и мужа...

Дак все остальное - мама, братья, доча:) муж в октябре:)))
Девочки , в чем планируете на выписку? 8 лет назад дочку по старинке в одеяло с розовой лентой нарядили, сейчас вот думаю конверт или вообще комбез с рукавами ...

annanikolaevna Девочки , в чем планируете на выписку?

я уже получила свой заказик)) периодически любуюсь достаю)))
у нас будет комбез велюровый на синтепоне

Фея Катя

Покажи;)))...и где прикупила?))))

Новичок

на СЗ
вот
в Колыбельке вчера видела такие, но в 1.5 раза дороже

Фея Катя

Ой прелесть то какая))))))... Я вчера в дм при смотрела подобный комбез...голубенький..да еще и с 70 скидкой...но 62 размер...великоват будет((((....

А сколько такое добро в колыбельке стоит????если не секрет...а то я привожу в магаз и вообще не могу сориентироваться по ценам...

Новичок А сколько такое добро в колыбельке стоит

в колыбельке: комбез с гипюром 630руб, царапки 170, чепчик 160 вроде
комбеза велюрового там не было, но я его за 670 взяла
ну и из этой же серии там есть одеяла красивущие очень и пледики флисовые

Фея Катя

Оооооо так нормально по ценам))))...а мальчиковое там есть???...чтоб зря в центр не гонять

Новичок Оооооо так нормально по ценам)))).

ну в закупке дешевле всё обошлось

Новичок а мальчиковое там есть???..

ты чё думаешь у меня на девочку?

так то там хоть и скидки объявлены 30-50%, но дорого там всё...ну относительно других магазов....на распродаже дешевле можно урвать
я слипиков в ДМ набрала по 200-250руб за 2 шт...а там дешевле 350 за 1 шт нет

Фея Катя

Хохочу...когда написала стала вспоминать кто у тебя в пузики живет))))))

Меня чет тянет на коричневые тона....

Я в дм тоже при смотрела слипы...но не могу понять какой нужен размер на выписку...и первое время

Новичок но не могу понять какой нужен размер на выписку...и первое время

я взяла 2шт 56р-р, 2шт 62 и 2шт 68

Новичок когда написала стала вспоминать кто у тебя в пузики живет))))))

дак ты посмотри на фотке слипа на выписку- там бабочка гипюровая!)))

Все это конечно красиво, а сверху то что? Конверт? Просто в слипе вель прохладно будет осенью.

annanikolaevna а сверху то что?

выше есть фотка комбезааааа велюрового на синтепоне

Фея Катя

А в этом комбезе не холодно будет ляле осенью, температура-то около нуля может быть, ну чуть повыше...

Wine альтернативная

да не будет в середине сентябре около 0!!!!
ну в любом случае у меня ещё есть конверт на всякий случай- по наследству от племяшки достался

Девочки, у меня сплошное расстройство... Сначала живот тянуло сильно и выделения какие-то были обильные, сходила сегодня к врачу, вроде все норм. А под вечер сопли полились, горло болит, слабость, похоже простудилась... Кто простывал, как лечились?

Конверт на всякий случай- это хорошо:) в 2005 доча родилась 16 сентября, на улице было + 20, а 20 сентября выписывались, было +5. Поэтому думаю при смотреть разные варианты , потом посмотреть прогноз погоды дней за 10 :)

miauksani А под вечер сопли полились, горло болит, слабость, похоже простудилась...

лечись, правда я не знаю как....но главное не переживай! побольше питья, нос промывай и капай какими-нить народными и горло брызгать можно...
главное, чтоб высоченной темпы не было...

annanikolaevna потом посмотреть прогноз погоды дней за 10

ну вот это точно не поможет)))
ну конечно подстрахуемся на крайний случай, но силой мысли будем приманивать хорошую погоду))))

Я к вам! Пдр 9 ноября по узи девочку обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы