Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Еще была сегодня у врача, меня напугали низким прикреплением плаценты и отругали за большой набор веса +3,4кг за 3 недели, получается всего вместе уже 7100 набрала Не пойму никак, где же это откладывается?! В добеременные джинсы спокойно вмещаюсь, отеков нет, где же эти страшные килограммы прячутся

у меня тоже плацента у одного (у меня двойня) плода низко но врач сказала что это нормально матка растет и скоро должно выровняться. так что вы тоже не сильно переживайте. Просто режим соблюдать, тяжести не таскать с половой жизнью не усердствовать, правда на втором скрининге мне врач вообще запретила половую жизнь

Дааа, я вообще раньше только на животе и спала, сейчас мучаюсь, не могу привыкнуть никак

попробуйте валерьянку в таблетках на ночь, немного помогает

привет)
а я сплю с подушкой диванной))
на неё удобнее, чем на мужа ногу закидывать...и на живот она не даст лечь...но всё равно у меня сон чуткий- ещё и мелкого встаю укрывать периодически и сама в туалет сгонять))
тоже мечтаю когда уже можно будет на животе поспать))))
чётко помню свои ощущения- кайф и необычность, когда после родовой меня в палату привезли сказали на живот лечь)))

Я обычно одеяло под себя заворачиваю, но это как то само произвольно во сне получается (хорошо одеяло огромное)

На 3 или 4d УЗИ кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями. Записались на 19.08 в Парацельс.

LelikMurik

я не ходила, но у нас девочки ходили с папами- в восторге!

Фея Катя

наш папа боится и трясется, вот и задумалась я брать ли его или нет? Так то я для него решила пойти на 4d показать ему лялек

LelikMurik наш папа боится и трясется,

дак узи то ж это не роды...там не страшно
вроде ж у вас не первый ляль (судя по звёздочкам)
мой тоже только со вторым первый раз на узи побывал...норм вроде, но он у меня не особо многословен, эмоции свои особо не показывает пока не расспросишь))

Фея Катя

Первый не от него, у нас на двоих с ним два и совместные теперь еще два получились :) ну вот он все равно говорит, что боится. Я конечно топну ногой и он пойдет, ну вот задумываюсь а надо ли.....

LelikMurik совместные теперь еще два получились

у вас ДВОЙНЯ??????????

Фея Катя

ага :) мона на ты

LelikMurik Я конечно топну ногой и он пойдет, ну вот задумываюсь а надо ли.....

не, ну канеш не надо имхо...
на крайняк же на 3д дают с собой запиь вроде, дак дома посмотрит, в привычной обстановке...
а на последнее узи можт уже решит и с вами сходить...

LelikMurik ага

сууупер!!!!!!!!
ну поздравляююю! круто!
а старшим сколько?
пол то вы ещё не знаете?

LelikMurik мона на ты

ок))

Фея Катя

я думала врач ему все подробно расскажет и покажет где у лялек что находится, а то он на 2 скрининг со мной ходил я на фото ему показываю, а он говорит что ничего не понимает. Хотя там все понятно по крайней мере мне

Фея Катя

Старшие мальчишки у нас погодки по 12 лет. А сейчас мальчик и девочка

LelikMurik А сейчас мальчик и девочка

вообще красотень!))) моя мечта)))

LelikMurik я думала врач ему все подробно расскажет и покажет где у лялек что находится,

я в 16 недель к Ковальчуку ходила с папой, персонально для папы ничего не объяснял, но в целом рассказывал всё подробно и очень доступно...

LelikMurik

а ты в какой ЖК?

Фея Катя

я на Флотской делала, там и мне ничего особо не рассказали. Фамилию врача не знаю я как то с ходу зашла даже сама не поняла. Сказала что ничего плохого не видит детки в норме выдала заключение с фотками и отправила, только пока в очереди к гинекологу сидела фотки успела разглядеть, а потом их забрали (фотки) жалко такие милые мордахи у них

Фея Катя

А сейчас какой срок?

Фея Катя

на Антона Валека

LelikMurik я на Флотской делала, там и мне ничего особо не рассказали.

я на флотской тоже в первый скрининг была и там ничего особо не рассказывали, а к Ковальчуку ходила чисто для себя, пол узнать...в МЦ Уральский

LelikMurik А сейчас какой срок?

29я неделя, ПДР на 26-27 сентября

Фея Катя

уже не долго осталось. У меня 22я ПДР на 9 ноября, но они могут и раньше родиться

LelikMurik уже не долго осталось

ага, подготовка в процессе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы