2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули:) всё хорошооо!!!!

клево!

dinara1508
девочка у нас...третья :D

ничего себе! муж-то рад или все-таки пацана хотел?

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули всё хорошооо!!!! шевелится там сама по себе, а я не чувствую. врач предположила, это потому что она упирается в какую-то мягкую стенку (точно не запомнила, но вобщем что-то смягчает её пинки). какое счастьеееееееееееее пришла домой с этого адского мороза, отогрелась, поела и началась в животе активность! и врач моя просто чудесная женщина, такая внимательная, так приятно мне было, что она ради меня в кабинет узи пришла (хотя у неё приём шёл) и всё посмотрела. ведь мало ли что могло быть

Здорово! Я тоже переживала за вас! Хорошо что все хорошо! :y_0004:

Kementary
А у вас как с ощущением скоротечности времени?)

Долго тянется! Скорей бы в декрет))))
Живот у меня уже хорошо видно, правда в пуховике не очень заметно, в автобусе никто не торопится место уступить, и пинки уже не только чувствую, но и вижу как из живота выпирает
Завтра на второе УЗИ иду, хочу уже точно убедиться, что девочка у нас там :y_0018:
Анализов тоже кучу назначили, биохимия вообще по записи на А. Валека, так не удобно...
И мне еще за всю Б ни разу не измеряли живот...

dinara1508
Девочкиииии)))Давно меня тут не было.Отдохнули с детьми в Египте,хорошо отдохнули

Молодцы!!! Хорошо что девчонкип, они потом к маме ближе. И папы в них души не чают. Умоего папы - мы тоже одни девчонки, он говорит что король женского царства))) А когда моя сестра мальчика родила, он все не верил, говорит он у нас один король!!!

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули

Слава Богу. Зря переживала. Она там вертиться как ей удобно и тебе лишний раз мешать не хочет)))

Elandiva

Ой, в декрете с первым ребенком время еще медленнее идет, не знаешь куда себя деть - я столько фильмов пересмотрела и пирогов мужу напекла на год вперед. А сейчас порой забываю сколько недель, вся в заботах.

Только что из Меги - купили доче кучу всего, она от одного к другому бегает,не знает за что взяться визжит - мелкий наее смех пинается :) Я в этот момент себя на 7 небе ощущаю

mаybе38,твоя девчуля хитруля,нашла себе мягкое удобное местечко,а мамулю заставила поволноваться:)

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули всё хорошооо!!!!

Хорошо что все хорошо ;) , Рада за вас :clap:

Привет девочки, вчера муж обидел меня сильно ,проревела весь вечер в ванне, сон снился, что ревела и подруг своих видела во снет ,утром проснулась и опят реветь икак успокить себя не могу, вот на работе сдерживаюсь :( бедный мой малыш, сжимается там, ещё плачу кога живот напрягается, потом уже готовить пошла на кухню он стал щекотать меня :(

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули всё хорошооо!!!! шевелится там сама по себе, а я не чувствую. врач предположила, это потому что она упирается в какую-то мягкую стенку (точно не запомнила, но вобщем что-то смягчает её пинки). какое счастьеееееееееееее пришла домой с этого адского мороза, отогрелась, поела и началась в животе активность! и врач моя просто чудесная женщина, такая внимательная, так приятно мне было, что она ради меня в кабинет узи пришла (хотя у неё приём шёл) и всё посмотрела. ведь мало ли что могло быть

Слава богу, что все хорошо, это самое главное!

Elandiva
Живот у меня уже хорошо видно, правда в пуховике не очень заметно, в автобусе никто не торопится место уступить, и пинки уже не только чувствую, но и вижу как из живота выпирает
Завтра на второе УЗИ иду, хочу уже точно убедиться, что девочка у нас там
Анализов тоже кучу назначили, биохимия вообще по записи на А. Валека, так не удобно...
И мне еще за всю Б ни разу не измеряли живот...

я тоже в декрет хочу, устала на работу ездить и утром так тяжело вставать, а дома всегда дел много %) странно что вам живот не измеряют....

Сегодня была на приеме у гинеколога, она мне сказала дюфастон сменить на утрожестан 300 мг и принимать его до 26 недель, а там типа видно будет.

Drygaya
я тоже в декрет хочу, устала на работу ездить и утром так тяжело вставать

И я. Сегодня подсчитали дату начала декрета, 20 февраля, блин, еще так долго!!!

Drygaya
проревела весь вечер в ванне, сон снился, что ревела и подруг своих видела во снет ,утром проснулась и опят реветь икак успокить себя не могу, вот на работе сдерживаюсь :(

не надо, не плачьте. Уверена он не со зла, а может от непонимания или от усталости.Когда меня кто-то сильно обижает я вспоминаюфразу одной героини Крапивина, когда ей друг жаловался на маму и учительницу: "Они же не враги! Они ведь правда не желают нам зла."

Привет всем, решила тоже к вам присоединиться. нам 17 дек 19 неделек будет, пинаться вообще рано начал, в 15 где-то начала ощущать, а сейчас как только сяду, успакоюсь, так давай там егозить. А у кого как часто пинается на этом сроке?

спасибо всем, девочки! заставила вас тут переживать(( всё-таки как сильно мы умеем себя накручивать.

Drygaya
Привет девочки, вчера муж обидел меня сильно ,проревела весь вечер в ванне,

ух, а как часто я реву, мне кажется у меня уже постоянное состояние "обида на век!", но ничего потом отхожу. и Варварка правильные слова говорит, он ведь правда не со зла. еще я сильнее стала обижаться с беременностью, потому что мне всегда кажется, что мог бы и потрепетнее относиться раз у меня такое интересное положение, ну типа вообще беречь меня должен как зеницу ока хотя после узи муж и животик стал целовать и гладить, видимо осознание какое-то пришло, а когда шевеления пропали успокаивал меня и с лялей разговаривал. хотя мы оба молодые, мне 20 толкьо через месяц, а ему вот 22 стукнуло

У меня такое состояние обиды на всех было в первой половине беременности, тогда и мужу доставалось, что "ты на меня внимания не обращаешь " и все такое, сейчас все вроде как наладилось, но муж молодец у меня в этом плане, всегда сглаживает углы, что называется, трепетно очень относится к животику и во всем мне помогает! Короче сама себе завидую!

Не, реветь не вариант, так плача можно малыша потерять. Я в эту беременность не гнушаюсь валерьянки, уже вторая бутылочка заканчивается, а муж тоже создал не самую спокойную обстановку мне, но сейчас мне важнее ляль здоровый, чем муж и отношения с ним... Поэтому валерьянка и полное забивательство на проблемы, вот рожу дам ему жару, начну то что волнует высказывать ))
И вообще, когда плакать хочется, то бегу пить валерьянку, плакать нельзя, я уже не раз убеждалась, что проблемы с животиком от этого- и тонус и угрозы и всякие бяки.

Варварка
ничего себе! муж-то рад или все-таки пацана хотел?

Это я приехала с УЗИ и давай реветь,мне же по всем подсчетам,по овуляции даже на первом УЗИ мальчика говорили,я и имя уже придумала,в общем слишком настроила себя,что у нас будет мальчишка маленький голубоглазый))))что даже было ощущение,что был он у меня и отобрали его :y_0007: .Ладно муж успокоил,говорит че дурочка чтоли,главное здоровенькая.Хотя я знаю,что он тоже хотел пацана. В общем к вечеру успокоила себя и придумала имя своей девочке :y_0017: муж еще не в курсе)))

Elandiva
Завтра на второе УЗИ иду, хочу уже точно убедиться, что девочка у нас там :y_0018:

А на первом УЗИ девочку говорили?в какой срок делали?Желаю удачи вам ;) ;)

Я на сохранении лежала в 17–18 недель, мне прописали ставить утрожестан, врач в ЖК продлила его до 26 недель, но при этом уже два других врача сказали что срок большой и нужно его убирать (22 недели)... Не знаю кому верить, и убирать боюсь... Мне с него реально тогда легче стало...

Варварка
не надо, не плачьте. Уверена он не со зла, а может от непонимания или от усталости.Когда меня кто-то сильно обижает я вспоминаюфразу одной героини Крапивина, когда ей друг жаловался на маму и учительницу: "Они же не враги! Они ведь правда не желают нам зла."

спасибо, обидно стало, все ведь из за денег....пришла квитанция за квартиру у нас однушка и нам 3600 насчитали ,я мужу говорю платить не буду, тк последние деньги за учебу заплатила, а он мне в ответ: ну и езжай в магнитку тогда ( я с челябинской области сюда в екб приехала) :( до того обида взяла ,что хотелось бежать на вокзал и брать билет и умчаться к своим любимым родителям :(

maybe38
ух, а как часто я реву, мне кажется у меня уже постоянное состояние "обида на век!", но ничего потом отхожу. и Варварка правильные слова говорит, он ведь правда не со зла. еще я сильнее стала обижаться с беременностью, потому что мне всегда кажется, что мог бы и потрепетнее относиться раз у меня такое интересное положение, ну типа вообще беречь меня должен как зеницу ока хотя после узи муж и животик стал целовать и гладить, видимо осознание какое-то пришло, а когда шевеления пропали успокаивал меня и с лялей разговаривал. хотя мы оба молодые, мне 20 толкьо через месяц, а ему вот 22 стукнуло

и парвда молодые очень, так клево быть молодыми мамочками и папочками все-таки :) мама говорит нам беременным вообще нельзя не на кого обижаться, это грех, нам боженька такую радость послал, а ты говорит ещё обижаешься, вот поговорила с мамой и легче прям стало

Katuchon
У меня такое состояние обиды на всех было в первой половине беременности, тогда и мужу доставалось, что "ты на меня внимания не обращаешь " и все такое, сейчас все вроде как наладилось, но муж молодец у меня в этом плане, всегда сглаживает углы, что называется, трепетно очень относится к животику и во всем мне помогает! Короче сама себе завидую!

у меня редко когда гладит вообще, вот вчера когда я плакала подошел извинился и говорит: дай поглажу.....

TincaTinca
Не, реветь не вариант, так плача можно малыша потерять. Я в эту беременность не гнушаюсь валерьянки, уже вторая бутылочка заканчивается, а муж тоже создал не самую спокойную обстановку мне, но сейчас мне важнее ляль здоровый, чем муж и отношения с ним... Поэтому валерьянка и полное забивательство на проблемы, вот рожу дам ему жару, начну то что волнует высказывать ))
И вообще, когда плакать хочется, то бегу пить валерьянку, плакать нельзя, я уже не раз убеждалась, что проблемы с животиком от этого- и тонус и угрозы и всякие бяки.

это точно, сама думаю об этом, что нельзя плакать ,плохо там малышу от этого ,сав богу он сейчас там закувыркался, щекотит меня ,я хотьс покойна

А я вчера приехала ко врачу, а она уже домой уехала) а мы хотели убедиться точно кто там у нас, а то так хочется уже вещички начать покупать :)

dinara1508
Это я приехала с УЗИ и давай реветь,мне же по всем подсчетам,по овуляции даже на первом УЗИ мальчика говорили,я и имя уже придумала,в общем слишком настроила себя,что у нас будет мальчишка маленький голубоглазый))))что даже было ощущение,что был он у меня и отобрали его .Ладно муж успокоил,говорит че дурочка чтоли,главное здоровенькая.Хотя я знаю,что он тоже хотел пацана. В общем к вечеру успокоила себя и придумала имя своей девочке муж еще не в курсе)))

вот папе счастье то, три дочки, как в сказке Аленький цветочек прям дочки это здорово ,все-таки, поздравляю вас!!!!

А у меня чего-то живот ныть начал((
Я тоже бывает обижаюсь на мужа, но плачу редко, иногда бывает обижусь-плачу, а потом даже не могу вспомнить в чем причина хоть была и самой смешно становится. Он так надеется,что у нас девочка,очень хочет трех дочек.Говорит,что хочет их баловать,а с мальчишками типа строго надо.

TincaTinca
врач в ЖК продлила его до 26 недель, но при этом уже два других врача сказали что срок большой и нужно его убирать (22 недели)... Не знаю кому верить, и убирать боюсь

Мне моя Г также объяснила, там даже написано а инструкции, что до 26 недель можно смело, но типа по факту и больше можно.

TincaTinca

Просто я наблюдаюсь у заведующей патологией, доверяю ей, врач она грамотный.

Drygaya
у меня редко когда гладит вообще

Это придет со временем, мужчины ведь по-разному могут реагировать, совсем не значит, что ему все равно!

Drygaya
пришла квитанция за квартиру у нас однушка и нам 3600 насчитали ,я мужу говорю платить не буду, тк последние деньги за учебу заплатила

сложно что-то советовать,у нас в семье нет твоих-моих денег, я или ты платишь. Есть деньги, они общие, есть возможность - платим, нет - думаем из каких след поступлений сможем заплатить

Drygaya
он мне в ответ: ну и езжай в магнитку тогда

да, сгоряча. Он поди тоже понимает и нервничает от свалившейся на него ответственности ввиде содержания всей семьи в ближайшее время. Не надо недооценивать мужские нервы. Мой как узнал о первой беременности - двое суток молчал и лишь на третий сказал: ну, хорошо! (вот я попсиховала-то, я-то думала, он меня тут же на руки поднимет и расцелует от радости). А когда с сыном из роддома приехали, муж ходил как мешком стукнутый (я дура заподозрила, что любовницу завел ), оказалось просто до этого не особо понимал, что вот оно - сыночек родной.

подсолнушек
А у меня чего-то живот ныть начал((

у меня почти постоянно ноет, НГГ и УЗИ показали тонус по передней стенке, папаверин юзаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы