2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

zheneva777
у меня тоже 25 декабря ровно 20 недель

и у меня где-то там же. может чуток побольше

подсолнушек
если по передней-то позже и слабее чувствуешь шевелюшки.

да,потому что по передней стенке идет плацента, через нее гораздо менее чувствительны движения вначале

Drygaya
девочки как вы утром встаете? мне так тяжело %)

вообще, ужжасно тяжело. Меня хватает на то, чтобы встать, распинать сына, собрать его и с опухшей моськой отвести его в школу. Прихожу домой (как хорошо, что не надо на работу!!!))) и тогда уже привожу себя в порядок и завтракаю

А сегодня я поперлась сдавать очередную порцию анализов: Северный на ремонте, вход там через ..опу, отопления по-моему вообще нет, в очереди 2,5 часа отсидела на кровь. И опять не попали в вену на сгибе - кололи в кисть(((
В след раз платно пойду сдавать.

Варварка
в очереди 2,5 часа отсидела на кровь. И опять не попали в вену на сгибе - кололи в кисть(((

Поэтому сдаю кровь только платно, чтоб нервы не мотать!

Katuchon
Поэтому сдаю кровь только платно, чтоб нервы не мотать!

так вот после прошлого раза тоже собиралась, а вчера неожиданно и причем поздно вечером нам привезли продукты (знакомые мясо привозят сразу много), пришлось выложить все, что было налом и ехать на Северный :(

А где платно кровь сдаете?

zheneva777
А где платно кровь сдаете?

или в инвитро (на ближе), а елси там очередь - гуляю до Гармонии, благо недалеко от дома открыли филиал.Для меня пока единственное непримелимое место по анализам- Сити-лаб

А что на коагулограмму тока на Декабристов все сдают анализ.. почему такая очередь?

подсолнушек
Да,говорят,что сегодня в 12:12 надо загадать желание

Не поверите каждый годзагадываю - всегда 100% сбывается))) Вот сегодня хожу формулирую еще в голове :)

Варварка
А сегодня я поперлась сдавать очередную порцию анализов

Я тоже сдавала, но очередь была минут 10, а за мной уже толпа.
Муж спросил: хочунет по магазинам? Конечно хочу!!! Только что сейчас покупать, пузико есть, на беременность шмоток куча((( А шопинг хочу, решила ногти нарастить, волосы перекрасить - может хоть так хандра пройдет. А то лень какая-то, никак не могу доделать начатое. Не было еще со мной такого.

По поводу измерения: мне таз мерили впервый прием, а теперь каждый раз вес, давление, ВДМ, окружность живота стабильно смотрят.
Девочки, извините, порой пробела нет, у меня доча печатать помогает. и теперь клава иногда заедает, не привыкла еще проверятьСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:36

А можно волосы красить?А то я недавно хотела,потом прочитала,что вредно,и не стала красить

zaika_86
А что на коагулограмму тока на Декабристов все сдают анализ.. почему такая очередь?

да, надо заранее звонить туда, там спросят сколько недель у вас и сами вам дату назначат

HappinessInChildren
Не поверите каждый годзагадываю - всегда 100% сбывается))) Вот сегодня хожу формулирую еще в голове

и я загадала

HappinessInChildren
Я тоже сдавала, но очередь была минут 10, а за мной уже толпа.
Муж спросил: хочунет по магазинам? Конечно хочу!!! Только что сейчас покупать, пузико есть, на беременность шмоток куча((( А шопинг хочу, решила ногти нарастить, волосы перекрасить - может хоть так хандра пройдет. А то лень какая-то, никак не могу доделать начатое. Не было еще со мной такого.

Девочки, скажите а вы подстригаться будете? мне мама постоянно говорит что беременным нельзя...а я хочу перед новым годом подстричься и ламинирование сделать и маникюр тоже %)

Вот в первую берем-ть я ничего сволосами не делала. Асейчас ну очень хочу. Красить буду не сама, моя парикмахер говорит что краска профессиональная. До конца еще не решила, но я по жизни стараюсь верить и думать только о хорошем.
Вот по сути эпиляция - это же тоже стрижка волос, но без нее мы никуда

Насчет стрижки,у меня волос длинный,краски две упаковки уходит. Иногда кончики подрезаю,челку подстригаю-уже стригла во время беременности,в эти суеверия не верю. Просто читала,что в красках аммиак вреден может быть ребеночку.Кого ни спрошу-вредно говорят.Хотя одна подружка красила во время беременности один раз.А еще говорят,что краска может дать аллергию,даже если раньше не было ее.Или цвет не такой дать. Не знаю насколько это правда.

Drygaya
Девочки, скажите а вы подстригаться будете?

конечно!

Drygaya
мне мама постоянно говорит что беременным нельзя...

это из разряда бабкиных сказок, что стричься нельзя, приданое покупать, вязать беременным нельзя, на пороге сидеть и пр.

HappinessInChildren
Красить буду не сама, моя парикмахер говорит что краска профессиональная.

слышаларекомендации, что краситься надо либо безаммиачными красками, либо типа мелирования, чтобы кожу волос краской не задевать. ну и да, цвет может сииильно другой получиться - была на ю-мамке уже тема)))

HappinessInChildren
Красить буду не сама, моя парикмахер говорит что краска профессиональная.

Я в Гармонии анализы сдаю, очень быстро и сразу в вену всегда попадают, у меня их почти нет))).

Drygaya
Девочки, скажите а вы подстригаться будете?

Мне надо подстригаться!!! Решила челку отрастить, но она мне уже надоела, за ухо еще не заправляется, только мешается. А вообще у меня волосы длиннющие стали, я уже на них попой сажусь, Длину тоже надо укоротить.

А я вот думаю, выстригать опять челку или нет, у меня она отросла так хорошо. А с ней красивее было.

Девочкиииии)))Давно меня тут не было.Отдохнули с детьми в Египте,хорошо отдохнули :) Сегодня сходила на УЗИ.... :bear: девочка у нас...третья :D Ювелирная работа.

Ну, понаписали)))))

Стричься можно и нужно и вообще в порядке себя держать, ну самим же приятнее всяко))) я уже и красилась, правда, оттеночной краской, и стриглась, и депиляцию делала, в том числе бикини. Не могу без этого, иначе просто некомфортно себя чувствую)

Про дюфастон и другие лекарства я вообще не понимаю, как вы так сами себе назначаете, дозировки уменьшаете и т.д., ну это же не шутки, правильно выше сказали. Я по таким вопросам просто звоню врачу в рабочее время. Молочница была - позвонила, она мне всё назначила, но никакой самодеятельности, ни-ни, боюсь ребенку навредить по незнанию.

Была сегодня на очередном приеме, хорошо, что не пошла сама допплер делать в Парацельс - сделали бесплатно здесь, в плановом порядке. Всё в норме, сердечко стучит, кровоток хороший :) Врач спрашивает: пинается? Я говорю: еще как! иногда даже больно! А она в ответ: ну а чего ты хотела, у тебя ж там целый человек! :))))))

Скорей бы воскресенье уже, идем на 4Д-УЗИ. Когда записывалась, казалось, что так нескоро, а уже - вот оно :) Врач опять же сказала мне сегодня, что до 30 недель обычно время медленно идет, а потом - ррраз! - и уже роды. Не знаю, не знаю, у меня как-то время вообще стремительно пролетело. Кажется, только недавно был август :) А у вас как с ощущением скоротечности времени?)

HappinessInChildren
А еще мне муж мультиварку подарил, вот тестирую!!!

Классная вещь,2 года пользуюсь

девочки,а где ваша табличка?не могу найти,где-то видела

dinara1508
девочка у нас...третья Ювелирная работа.

мой муж бы обзавидовался)))

Kementary
А у вас как с ощущением скоротечности времени?)

для меня наоборот очень долго время тянется

сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули:) всё хорошооо!!!! шевелится там сама по себе, а я не чувствую. врач предположила, это потому что она упирается в какую-то мягкую стенку (точно не запомнила, но вобщем что-то смягчает её пинки). какое счастьеееееееееееее пришла домой с этого адского мороза, отогрелась, поела и началась в животе активность! и врач моя просто чудесная женщина, такая внимательная, так приятно мне было, что она ради меня в кабинет узи пришла (хотя у неё приём шёл) и всё посмотрела. ведь мало ли что могло быть

maybe38
сходилаааа! бьётся сердечко у нашей девчули всё хорошооо!!!! шевелится там сама по себе, а я не чувствую. врач предположила, это потому что она упирается в какую-то мягкую стенку (точно не запомнила, но вобщем что-то смягчает её пинки). какое счастьеееееееееееее пришла домой с этого адского мороза, отогрелась, поела и началась в животе активность! и врач моя просто чудесная женщина, такая внимательная, так приятно мне было, что она ради меня в кабинет узи пришла (хотя у неё приём шёл) и всё посмотрела. ведь мало ли что могло быть

Ура,ура,ура!!! зря волновалась..я так рада :y_0004: :y_0004: :y_0018: :y_0018:

Kementary
Про дюфастон и другие лекарства я вообще не понимаю, как вы так сами себе назначаете, дозировки уменьшаете и т.д., ну это же не шутки, правильно выше сказали. Я по таким вопросам просто звоню врачу в рабочее время. Молочница была - позвонила, она мне всё назначила, но никакой самодеятельности, ни-ни, боюсь ребенку навредить по незнанию.

мне гинеколог вообще сказала, чтоб я до 16 недели пила дюфастон, правда она мне и схему сразу дала,только эту схему мне походу корректировала, в зависимости от самочувствия. А сейчас уже 18-19неделя,после 20 уже можно не пить,как раз к тому времени я уже на четвертинку перейду..У нас тут врачи мне не очень нравятся,моя гинеколог вечно все забывает,я сама ей всегда напоминаю-про анализы,лекарства..Как никак училась на биохимика,немного разбираюсь в таких вещах. А у нас гинекологи даже срок не могут точно поставить, одну мою знакомую лечили,лечили,оказалось совсем не от того лечили..Что уж тут говорить, приходится самой быть начеку.. Выбора нет, тут одна женская консультация.

Слава Богу!!!! Уррра!!!! Мейби, я так рада за Вас!!! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы