2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

mаybе38, вот у меня на узи написано,что по передней стенке прикреплен,а я читала,что если по передней-то позже и слабее чувствуешь шевелюшки. Я даже уже настроилась что буду чувствовать после 20неделе.

maybe38
по последнему узи написано, что" плацента расположена по задней стенке в дне матки". но это вроде, наоборот, шевеления ощутимее делает. да и я же их хорошо чувствовала.
гипоксия на любом сроке может быть, но главный симптом, если ребенок активно двигался и вдруг затих. походу я уже перечитала всего-всего

а мне наоборот все подруги говорили у кого на задней стенке прикреплялся, то шевелюшки плохо чувствовали ,но ты то их уже хорошо ощущала и правда, не читай в инете ничего про это, а то будешь переживать

подсолнушек
Я тоже читала,что после 20недели уже нет смысла пить дюф. Поэтому уменьшала,уменьшала дозу. Уже скоро вообще перестану пить. Я за гипоксию тоже переживаю. Аня,а как у тебя с гемоглобином? Вот у меня до 3 месяца 120,был,потом резко до 100упал. А насчет пола,я вначале думала,что девочка у меня.А сейчас уже даже не знаю.Главное,чтоб малыш был здоров а муж дочку хочет очень

да с гемоглобином вроде норм, но тоже стал понижаться в первый раз 140 был, а 2 130 с чем-то..., а тебе сказали как его повышать? мне тоже без разницы только чтоб был здоров и все у него было правильно сформировано :heart: а муж давно зовет Егоркой, я говорю обидно же будет ,вдруг там девочка у нас :) но все почему то говорят вот мальчик и все

zheneva777
Я сегодня иду на прием ко врачу, узнаю, когда можно будет на узи сходить. Я хочу на 3Д. Гооворят, пока малыш вмещается полностью на экран интересно посмотреть, а потом еще сходить на 3Д, когда уже совсем большой будет)))
Животик у меня уже видно, но я стараюсь на работу платья всякие носить, чтобы лишних вопросов не задавали. А так-то уже не спрятать почти)))))

говорят в 20 недель там уже не помещается и по частям будут показывать :) я тоже платья ношу в основном, в брюках мне так не удобно %)

подсолнушек, а ты еще не чувствуешь? да, я тоже прочитала, что если по передней, то позже. у меня по задней и я примерно с 17-й недели чувствую

подсолнушек
mаybе38, вот у меня на узи написано,что по передней стенке прикреплен,а я читала,что если по передней-то позже и слабее чувствуешь шевелюшки. Я даже уже настроилась что буду чувствовать после 20неделе.

а где у вас написано прям в заключении на УЗИ? у меня там такого нету :(

maybe38
подсолнушек, а ты еще не чувствуешь? да, я тоже прочитала, что если по передней, то позже. у меня по задней и я примерно с 17-й недели чувствую

я не чувствую :( только как -будто пузырьки там лопаются и так щекотно от этого, вот не знаю оно это или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:38

подсолнушек
Я тоже читала,что после 20недели уже нет смысла пить дюф. Поэтому уменьшала,уменьшала дозу. Уже скоро вообще перестану пить.

Я тоже уменьшала, уменьшала, в итоге перестала пить и ночью начались кровянистые выделения. В итоге пью снова, жду, что завтра скажут.

Девочки, насчет УЗИ, вчера делала 2 скрининг, врач сказала, что на объемное лучше приходить в 25 недель, там и сосуды посмотрят.

maybe38
zheneva777

Drygaya и Подсолнушек, у меня тоже 25 декабря ровно 20 недель

классно так, наш круг пополняется, а тебе когда 2 узи? и у тебя большой животик?

А у меня с 24.12 начнется 20-я неделька))) вот и еще пополнился ваш круг))
По поводу живота-он у меня, как мне кажется, большооой.. все хотела спросить у врача соответствует ли это примерным срокам.. У меня даже в пуховике видно его, не говоря о платьях ( не в обтяжку конечно)... заметили все уже)))

А мне в 14 недель сказали, что мальчик, ждем подтверждения на следующем узи))) У меня к задней прикреплен, шевелюшки начала чувстовать только буквально на днях)

Drygaya
я не чувствую только как -будто пузырьки там лопаются

Я с первым так же, это ОНО, шевеление))) А с этой красоткой в 17 недель уже пинала, я прямо отчетливо чувствовала. Сейчас как в футбол играет. У меня прикрепление по задней стенке.

Drygaya а где у вас написано прям в заключении на УЗИ?

ага, прям в заключении, который на узи дают (я в "шансе" делала)

Кому-нибудь уже измеряли живот и таз? Мне еще ни разу...

Katuchon
Я тоже уменьшала, уменьшала, в итоге перестала пить и ночью начались кровянистые выделения. В итоге пью снова, жду, что завтра скажут.

ого :=-O: вот говорят его резко неьзя отменять, девочки лучше не отменяйте без врача, это я раньше отменила без назначения врача даже на 15 неделе, просто я чувствовала себя хорошо, и ниче не беспокоило взяла и отменила сама ,слава богу все обошлось (ттт)

Да, и живот у меня видать уже с 13 недель. ;) А сейчас и вовсе "Кубовна" - так меня муж зовет

В том-то и дело,что я с 17недели стала пиночки чувствовать.Стадию пузырьков и рыбок я пропустила:)
Аня,мне на прошлом приеме гинеколог дала ферретаб попить для повышения гемоглобина-там железо и фолиевая содержатся.Сдам кровь скоро,посмотрим теперь сколько.

Drygaya
вот говорят его резко неьзя отменять

Там есть специальная схема какая-то, вроде как. У меня подруга тоже сама отменила и все хорошо было, вот и я решила. а у меня так не прошло. Лучше все-таки под контролем врача!

Drygaya
я не чувствую только как -будто пузырьки там лопаются и так щекотно от этого,

я почувствовала, когда в животе что-то дёргаться начало, потом неболезненные пинки. эээх, вот бы щас хоть где-нибудь подёргалось((

я только и делаю ,что на форуме сижу, нифига не работаю сегодня девочки как вы утром встаете? мне так тяжело %)

Katuchon
Девочки, насчет УЗИ, вчера делала 2 скрининг, врач сказала, что на объемное лучше приходить в 25 недель, там и сосуды посмотрят

классно так, а кого у вас показало?

zaika_86
А у меня с 24.12 начнется 20-я неделька))) вот и еще пополнился ваш круг))
По поводу живота-он у меня, как мне кажется, большооой.. все хотела спросить у врача соответствует ли это примерным срокам.. У меня даже в пуховике видно его, не говоря о платьях ( не в обтяжку конечно)... заметили все уже)))

ура, ура, пополняется все больше и больше :) а я тоже хочу ,чтоб уже видно было :)

Katuchon
Я с первым так же, это ОНО, шевеление))) А с этой красоткой в 17 недель уже пинала, я прямо отчетливо чувствовала. Сейчас как в футбол играет. У меня прикрепление по задней стенке.

ну вот ят оже думаю оно, тк это прям внизу живота, а говорят же что во 2 беременность намного раньше шевелюшки начинаешь чувствовать :)

maybe38
ага, прям в заключении, который на узи дают (я в "шансе" делала)

мне в заключении всегда пишут только: беременность и столько -то недель, на 2 узи пойду ,спрошу обязательно как у нас малыш прикрепился

zheneva777
Кому-нибудь уже измеряли живот и таз? Мне еще ни разу...

мне измеряли ВДМ называется, должен соответствовать сроку, у меня на 15 неделе 16 был, даже больше чем надо сказали, а таз не измеряли, говорят его в роддом измеряют только, надо задать вопрос г

maybe38, вы себя настраивайте на лучшее, а то самовнушение дело такое!!!! ;)

Drygaya я только и делаю ,что на форуме сижу, нифига не работаю сегодня

и я нифига не делаю сегодня на работе))))) а ты, кстати, где узи делаешь? в ЖК? я там ни разу не делала еще, потому что из-за работы не могла записаться, да и мне говорили, что там они "немногословные")))))

Так я уменьшаю очень постепенно,вначале по три таблетки пила,потом мне сказали на 2 переходить. Потом по одной в день. Я эту одну таблетку на две части делила и пила утром и вечером. Теперь вот перешла на половину таблетки-ее тоже пополам делю и пью два раза в день. У меня папа,когда инфаркт перенес пил горсть лекарств,потом многие из них надо было уменьшать-я ему тоже так уменьшала.И всё было ок. Насчет заключения узи,у них там форма какая-то,и там было подчеркнуто-плацента по передней стенке, ребеночек в тазовом предлежании-я вначале не поняла как это (неопытная),потом посмотрела в интернете-на попе получается сидит.

Katuchon
Там есть специальная схема какая-то, вроде как. У меня подруга тоже сама отменила и все хорошо было, вот и я решила. а у меня так не прошло. Лучше все-таки под контролем врача!

ага не шутить лучше с этим делом, мне врач раписала как отменять, вон как подсолнушку по четвертинке последнюю неделю пить, но я его уже давно отменила, врач для галочки расписала в карте....

maybe38
я почувствовала, когда в животе что-то дёргаться начало, потом неболезненные пинки. эээх, вот бы щас хоть где-нибудь подёргалось((

и я жду не дождусь :) вам когда на узи?

maybe38
и я нифига не делаю сегодня на работе))))) а ты, кстати, где узи делаешь? в ЖК? я там ни разу не делала еще, потому что из-за работы не могла записаться, да и мне говорили, что там они "немногословные"))))

да все 2 узи в жк делали, тк это обязательно надо было, брали анализ на дауна...на 3 пойду платно в ваш семейный доктор...может поэтому мне и не сказали ничего как прикрепился....да и фото не дали

Drygaya, она сказала с 10 до 19 сегодня подходить, я к 18 пойду((

Я в нашей жк тоже только один раз делала,на 9неделе.Переживала очень,у сестры двоюр. 2 замершие были. Так мне у узиста каждое слово выцарапывать пришлось.Я еще вертелась,чтоб взглянуть на монитор:-) увидала своего червячка,лежащего так уютно,несмотря на гипертонус и ходила счастливая потом:-). А потом уже пошла на платное, которое меня тоже к сожалению разочаровало,в смысле информативности, но успокоила фраза - ребеночек хороший:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы