2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Доброе утро, будущие мамочки :) вчера че то поела макароны с курицей и вырвало меня :(

HappinessInChildren
Девочки, как думаете, если я с дочей на прием приду. так то сней должен был папа сидеть, но ему именно в этот день надо в Пермскую область. Она тихо посидит на стуле пока менявзвешивают. Я вотпомню меня мама брала с собой когда сестру вынашивала, даже помню как ей живот измеряли

у нас в жк очень много мамочек с детишками приходят и норм, оставляют их в коридоре ,с книжками, раскрасками и они сидят так спокойно :)

подсолнушек

А кто как дюфастон отменял?Я тоже до сих пор пью, правда уже два раза в день по четвертинке.Думаю,через неделю,полторы уже перестану пить.А генипрал говорят,такое вредное лекарство.Боюсь и мне его назначат,если опять на узи тонус будет.Вот что с этим тонусом делать? И я даже не знаю, он у меня постоянно,или от того что перед узи я очень нервничаю((

так тебе врач должен сказать как отменять, я давно его уже не пью, в 15 недель закончила, тк ниче не беспокоит, а от тонуса магне б6 назначили ,но тонус я тоже никак не ощущаю %)

подсолнушек
Девчонки,память ни к черту. Опять забыла то,что собиралась спросить у врача. Хоть список вопросов составляй. Еще мне сказали в следующий раз какую-то книжку дадут.Из-за того,что я обходной только сегодня отдала,мне ее до сих пор не дали.

я всегда записываю на листочке все вопросы, и с этим листочком на прием иду, та столько вопросов

zaika_86
А мне вот вообще никаких вытаминов не дают((( хотя тоже кальций прописали....

дак мне тоже кроме фольки и е ничего не дают уже, да я как -то и не просила

zheneva777
Я за все время набрала 2, 5 кг (у меня 18 неделек).
Девочки, я кровь сдавала только 2 раза, недель в 10 и в 12 на первом скрининге. Когда ще надо сдавать не знаете?

в 20 недель назначат ещё ,мне 25на прием 20 недель будет, так назначили анализы и на кровь, и на мочу и на геппатит в вот в пятницу пойду все сдавать :) Девочки а вы на коагулограмму записались?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 10:38

а мне сегодня на прием, вставать на учет буду :) , дак все анализы уже назначили: кровь, моча, экг, на гепатит, вич. одной крови только 7 анализов. а витамины мне тоже никакие пока не давали, может пока и не надо

Я часто сдаю,раз в 3-4недели.На 8неделе вообще аж 4раза сдала кровь,когда в больнице лежала.Еще мне же надо на антитела сдавать время от времени. Единственное,мне почему-то на свертываемость и еще,анализы о которых тут говорят,не назначают.

Аня,мне тоже 25на прием, вчера дали бумажки на общий анализ крови и мочи.И по врачебным срокам,тоже 20недель будет-а по моим 21:)

сегодня после работы поеду в ЖК, врач вчера говорила, если шевелений не появится, подойти к ней на узи. не могу ни о чём думать и на месте усидеть. правда всё уже пробовала, и шоколадку ела (не одну даже), на спине лежу (обычно так самая активно проявлялась) тоже ничего.
ну вот неужто 2 декабря на узи всё было в норме, а спустя неделю вдруг такое.

Будущая мама, мне вот тоже не назначали поначалу. Только фолиевую кислоту-3р в день и витамин Е-2р в день(потом даже 3р сказали пить).

мне фолиевую тоже поначалу сказали пить по 1 т 3 раза в день, потом снизили до одной в день, может потому, что я с августа ее уже начала пить, до зачатия

Будущая мама
а мне сегодня на прием, вставать на учет буду , дак все анализы уже назначили: кровь, моча, экг, на гепатит, вич. одной крови только 7 анализов. а витамины мне тоже никакие пока не давали, может пока и не надо

поздравляю) на первом приеме ,тоже очень много анализов сдавала :) потом вам нужно будет ещё всех специалистов проходить

подсолнушек
Я часто сдаю,раз в 3-4недели.На 8неделе вообще аж 4раза сдала кровь,когда в больнице лежала.Еще мне же надо на антитела сдавать время от времени. Единственное,мне почему-то на свертываемость и еще,анализы о которых тут говорят,не назначают.

вот на свертываемось это и есть коагулограмма, это для роддома надо, ну и самой узнать ,как питается ребенок ,вот меня записали аж на 28 февраля, они сами высчитывают как-то %)

подсолнушек
Аня,мне тоже 25на прием, вчера дали бумажки на общий анализ крови и мочи.И по врачебным срокам,тоже 20недель будет-а по моим 21

классно ,у нас с тобой один срок ,а по м у меня тоже 19 неделя, только я такие пинки не чувствую как ты :( а узи тебе не сказали когда назначат? мы на 24 хотим записаться :)

maybe38
сегодня после работы поеду в ЖК, врач вчера говорила, если шевелений не появится, подойти к ней на узи. не могу ни о чём думать и на месте усидеть. правда всё уже пробовала, и шоколадку ела (не одну даже), на спине лежу (обычно так самая активно проявлялась) тоже ничего.
ну вот неужто 2 декабря на узи всё было в норме, а спустя неделю вдруг такое.

Светлан, только что вспоминала тебя, и про шевелюшки хотела спросить, держу за тебя кулачки, чтоб узи все хорошо показало, отпишись потом обязательно, это какое узи по счету у тебя будет?

mаybе38, я своего тоже недавно не чувствовала дня два,хотя он до этого он меня пинал.Тоже переживала

Будущая мама
мне сегодня на прием, вставать на учет буду

Будущая мама
а витамины мне тоже никакие пока не давали,

:) Во-первых, вы еще даже на учете не стоите. А во-вторых, ранно витамины пить. будете фольку и йод пить.

Девочки, сегодня магическое число 12.12.12., я утром свадьбы видела уже ,ещё торговый центр Радуга открывается, Мираж будет выступать

Аня, мне сказали 25 дадут направление на узи. На узи я в таком случае попаду уже после нового года.
Я тоже фолиевую и вит Е начала пить за два месяца до беременности,мне гинеколог назначила,когда я к ней пошла,мы же 8месяцев пытались беременеть.

Да,говорят,что сегодня в 12:12 надо загадать желание:)

Drygaya
Светлан, только что вспоминала тебя, и про шевелюшки хотела спросить, держу за тебя кулачки, чтоб узи все хорошо показало, отпишись потом обязательно, это какое узи по счету у тебя будет?

ойй. даже боюсь говорить какое узи... пятое!) я бы на него и не ходила, мне бы просто сердцебиение послушать и всё. хотя я хочу, чтобы исключили гипоксию. я очень надеюсь, что я не чувствую шевелений, потому что малыш перевернулся как-нибудь

подсолнушек
Аня, мне сказали 25 дадут направление на узи. На узи я в таком случае попаду уже после нового года.
Я тоже фолиевую и вит Е начала пить за два месяца до беременности,мне гинеколог назначила,когда я к ней пошла,мы же 8месяцев пытались беременеть.

я вообще не пила ни фолиевую ни витамин, ну это потому что меня рвало сильно почти до 16 недель, и сейчас поливитамины не пью, ну не идут они мне, видать нагрузка на печень :( так интересно кто у нас в животиках поселился, ты как думаешь кто у тебя? есть какое-нибудь предчувствие? А животик у тебя большой? у меня видно когда платье в обтяжку надену :)

maybe38
ойй. даже боюсь говорить какое узи... пятое!) я бы на него и не ходила, мне бы просто сердцебиение послушать и всё. хотя я хочу, чтобы исключили гипоксию. я очень надеюсь, что я не чувствую шевелений, потому что малыш перевернулся как-нибудь

у меня подруга 8 делала и ниче все норм!!! а может он у тебя на задней стенке прикреплен и поэтому ты не чувствуешь? ну может правда спит или вертится там да ты просто не чувствуешь, а гипоксию на каком сроке выявляют?

У меня тоже если в обтяг одеваю,живот виден.А дома я в халате хожу,ничего не видать. Недавно ходила к соседке,она вообще удивилась,когда я ей сказала. А витамины я пью,сейчас вот компливит мама пью.Ттт,меня только тошнота мучила до 15недели,и то по вечерам тошнило обычно.

подсолнушек
А кто как дюфастон отменял?Я тоже до сих пор пью

Я тоже до сих пор пью. Завтра скажут, что вместо него, потому что его только до 20 недель можно, потом смысла в нем нет.

Drygaya и Подсолнушек, у меня тоже 25 декабря ровно 20 недель

подсолнушек
У меня тоже если в обтяг одеваю,живот виден.А дома я в халате хожу,ничего не видать. Недавно ходила к соседке,она вообще удивилась,когда я ей сказала. А витамины я пью,сейчас вот компливит мама пью.Ттт,меня только тошнота мучила до 15недели,и то по вечерам тошнило обычно.

у меня тут на работе директор как-то спросил: какой месяц у тебя? я говорю: 5 -й пошел, а он так посмотрел на живот и говорит: у тебя его почти не видно, а мы вот в гости ходили вчера к друзьям, там девушка на 3 месяце и такой большой живот уже :=-O: я как вспомню как меня полоскало, брр ,аж мурашки по коже. от запахов на изнанку прям выворачивало, думала что когда рожать буду мне уже не так больно будет

Katuchon
Я тоже до сих пор пью. Завтра скажут, что вместо него, потому что его только до 20 недель можно, потом смысла в нем нет.

ага, мне ещё г говорила, что в 16 недель гормон беременности прогестерон уже сам вырабатывается и поэтому дюфастон пить нет смысла

zheneva777
Drygaya и Подсолнушек, у меня тоже 25 декабря ровно 20 недель

классно так, наш круг пополняется, а тебе когда 2 узи? и у тебя большой животик?

Drygaya
у меня подруга 8 делала и ниче все норм!!! а может он у тебя на задней стенке прикреплен и поэтому ты не чувствуешь? ну может правда спит или вертится там да ты просто не чувствуешь, а гипоксию на каком сроке выявляют?

по последнему узи написано, что" плацента расположена по задней стенке в дне матки". но это вроде, наоборот, шевеления ощутимее делает. да и я же их хорошо чувствовала.
гипоксия на любом сроке может быть, но главный симптом, если ребенок активно двигался и вдруг затих. походу я уже перечитала всего-всего %)

Я тоже читала,что после 20недели уже нет смысла пить дюф. Поэтому уменьшала,уменьшала дозу. Уже скоро вообще перестану пить. Я за гипоксию тоже переживаю. Аня,а как у тебя с гемоглобином? Вот у меня до 3 месяца 120,был,потом резко до 100упал. А насчет пола,я вначале думала,что девочка у меня.А сейчас уже даже не знаю.Главное,чтоб малыш был здоров:) а муж дочку хочет очень

Я сегодня иду на прием ко врачу, узнаю, когда можно будет на узи сходить. Я хочу на 3Д. Гооворят, пока малыш вмещается полностью на экран интересно посмотреть, а потом еще сходить на 3Д, когда уже совсем большой будет)))
Животик у меня уже видно, но я стараюсь на работу платья всякие носить, чтобы лишних вопросов не задавали. А так-то уже не спрятать почти)))))

подсолнушек
а муж дочку хочет очень

у меня тоже дочку хочет, хотя последние пару месяцев, когда пол не знали, говорил, что неважно кого. но до этого всё время только про дочку твердил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы