2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca, а по каким причинам на дневном стационаре находишься?

У меня тоже по разному.Но я в основном пинки чувствую.Особенно он у меня активничал после кофе

Варварка
ой, видели бы вы моего мужа сегодня на узи Примерно как сова на картинке

Мы-таки сходили, маляву показали во всех ракурсах, окромя самого интересного - пуповина меж ног была. Врач грит: мошонки не вижу, скорее всего девочка, но неточно

интересно , мой наверное так же будет глазеть п оузи сколько неделек вам показало и где делали? а ты мальчика хочешь?

maybe38
уже и мысли всякие плохие появляются..

девочки правильно говорят попробуй шоколадку скушать, я вот такие прям пинки не чувствутю, но у меня там как пузырьки лопаются, и я это ощущаю прям внизу живота, точно кувыркается, обычно когда шоколадку скушаю начинается такое :) а отпуск уже надо планировать на январь вам тогда :) я тоже в январе буду брать

maybe38
я тоже в состоянии покоя только чувствую, но щас и в состоянии покоя, и лежа на спине даже ничего. просто очень странно, на прошлой неделе такая активность была, по нескольку раз в час, а сейчас затишье.

девочки, а они же там спать могут? а т оя мужу говорю, что сгеодня тишина, спит наверное ,а он такими глазами на меня смотрит и спрашивает: :=-O: они там че ещё спать могут?

Drygaya девочки, а они же там спать могут?

я читала, что на нашем сроке они спят всё время с редкими периодами активности, а те шевеления, которые мы чувствуем совсем не означают, что он вдруг проснулся, во сне они же "плавают" в этой жидкости и тоже шевелятся. вот съела шоколадку и опять ничего(((( врач сказала, если до завтра ничего не почувствую, то приходить на узи.
еще и как вспомню, какие в выходные дикие шевеления были..вдруг неспроста(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:27

Мы сегодня с мужем были на 2 скрининге. Малышка кулачок сосала)))) Все хорошо, только гипертонус поставили блин.

maybe38
я читала, что на нашем сроке они спят всё время с редкими периодами активности, а те шевеления, которые мы чувствуем совсем не означают, что он вдруг проснулся, во сне они же "плавают" в этой жидкости и тоже шевелятся. вот съела шоколадку и опять ничего(((( врач сказала, если до завтра ничего не почувствую, то приходить на узи.
еще и как вспомню, какие в выходные дикие шевеления были..вдруг неспроста(

ну может и правда спит? на улице мороз ещё такой, , может на них погода так реагирует? не переживай, главное думай о хорошем только, а врач могла бы и послушать сердечко, говорят на таком сроке уже слышно должно быть через трубку, вот у лаки же слушали на 19 неделе....

Katuchon
Мы сегодня с мужем были на 2 скрининге. Малышка кулачок сосала)))) Все хорошо, только гипертонус поставили блин.

классно так ,все пол уже знают, от тонуса тебе что нибудь выписали?

Drygaya
от тонуса тебе что нибудь выписали?

Я сейчас принимаю дюфастон, но врач сказала, что уже пора его отменять и заменять на генипрал. Вот в четверг на прием, посмотрим.

Девочки ,а вам сказали как у вас малыш прикрепился на какой стенке? я вот не знаю %)

Katuchon
Я сейчас принимаю дюфастон, но врач сказала, что уже пора его отменять и заменять на генипрал. Вот в четверг на прием, посмотрим.

понятно ,а я я его уже давно не пью, магне б6 только и йодомаринСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:59

У меня вес полез вверх и белок в моче, с внутренними отеками в дневной стационар положили, до кучи нашли дрожжи в мазке, хотя проявлений молочницы не было и гемоглобин еще понижен.
Так-то все проблемы, как и в первую беременность начались... (

Мне на первом скрининге сказали, что ляль к задней стенке прикреплен.

TincaTinca
У меня вес полез вверх и белок в моче, с внутренними отеками в дневной стационар положили, до кучи нашли дрожжи в мазке, хотя проявлений молочницы не было и гемоглобин еще понижен.
Так-то все проблемы, как и в первую беременность начались... (

держитесь поправляйтесь, чтоб все ок было!

Drygaya
как у вас малыш прикрепился на какой стенке?

к передней у меня на узи написали

TincaTinca
У меня вес полез вверх и белок в моче, с внутренними отеками в дневной стационар положили, до кучи нашли дрожжи в мазке,

:( :( :( я вот тоже боюсь 13 на прием, вес знаю что высок,, мазок брали у менябыло ощущение что молочница начинается, но нет ее. Вот вчт узнаю.
Девочки, как думаете, если я с дочей на прием приду. так то сней должен был папа сидеть, но ему именно в этот день надо в Пермскую область. Она тихо посидит на стуле пока менявзвешивают. Я вотпомню меня мама брала с собой когда сестру вынашивала, даже помню как ей живот измеряли

У нас в ЖК много раз с ребенками видела мамочек :) А сама вообще на УЗИ в 10 недель с мелким ходила, он при этом не по тихому сидел, а следил за монитором, на малыша смотрел, фотку потом требовал ))

Ну вот сходила на плановый прием. Света не было,поэтому не взвешивалась,но на моих весах я набрала килограмм 400. Пожаловалась,что зубы крошатся,и мне дали кальций Д3 компливит.Поставили 18недель (а по моему расчету,у меня уже 19началась). У меня тоже ничего не слушают.Спросили про шевеления. Антител не обнаружили (у меня резус отрицательный), 25на следующий прием,тогда дадут направление на узи. Кстати,мне на первом узи тоже сказали,что плацента на передней стенке прикреплена.

А кто как дюфастон отменял?Я тоже до сих пор пью, правда уже два раза в день по четвертинке.Думаю,через неделю,полторы уже перестану пить.А генипрал говорят,такое вредное лекарство.Боюсь и мне его назначат,если опять на узи тонус будет.Вот что с этим тонусом делать? И я даже не знаю, он у меня постоянно,или от того что перед узи я очень нервничаю((

Девчонки,память ни к черту. Опять забыла то,что собиралась спросить у врача. Хоть список вопросов составляй. Еще мне сказали в следующий раз какую-то книжку дадут.Из-за того,что я обходной только сегодня отдала,мне ее до сих пор не дали.

подсолнушек

Так и пиши список вопросов, что в этом такого? :) У меня ежедневник заведен, иначе не запомнить когда к какому врачу идти мне или сыну и у кого что спросить... Поэтому вопросы все записываю.
А почему гинепрал плохой? Мне сказали пить по трети, если тонус почуствую, я пару раз пила, тахикардия начинается иногда, но тонус проходит.

Да я как-то наткнулась на статью об этих лекарствах.Столько написано об их побочных действиях

подсолнушек
я набрала килограмм 400

я раз пять перечитала - пока дошло

HappinessInChildren
если я с дочей на прием приду

мне тоже 13 на прием, тоже может с сыном пойду, вам в какую консультацию? а так я у своей врачихи спрашивала, что можно нет на прием с ребенком, она говорит, если тихо будет сидеть берите

С телефона чаще на форуме сижу-поэтому иногда пишу,так как легче))

подсолнушек
,и мне дали кальций Д3 компливит

А мне вот вообще никаких вытаминов не дают((( хотя тоже кальций прописали....

Я за все время набрала 2, 5 кг (у меня 18 неделек).
Девочки, я кровь сдавала только 2 раза, недель в 10 и в 12 на первом скрининге. Когда ще надо сдавать не знаете?

На втором скрининге, в 20–24 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы