2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

ой девочки не могу, смеялась все выходные...лежим значит с мужем, утро выходного дня проснулись.. часов 12.. желудок мой есть захотел и издал соответствующие звуки... а муж услышал и грит малыш пукнул , соскочил, прилип к животу и прислушивается... блин смеялась долго я

Вот мужчины )))

А у меня было в субботу ощущение, что в животе малыш пузыри пускает. Это могут быть шевеления?

zaika_86
ой девочки не могу, смеялась все выходные...лежим значит с мужем, утро выходного дня проснулись.. часов 12.. желудок мой есть захотел и издал соответствующие звуки... а муж услышал и грит малыш пукнул , соскочил, прилип к животу и прислушивается... блин смеялась долго я

ой вообще кадр ,а я вчера моюсь в душе ,муж забежал ,посмотрел ан пузо и громко так: вот это пузоооооон Сегодня ночью плохо спала, тк малыш всю ночь меня щекотал, а я ещё шоколадки на ночь наелась, кувыркался там наверное, как будто пузырьки лопаются там ,так смешно ,а сейчас притих, спит наверное :)

zheneva777
А у меня было в субботу ощущение, что в животе малыш пузыри пускает. Это могут быть шевеления?

да, да у меня тоже самое, так это и есть наверное шевелюшки, тк это прям в низу живота и ещё щекотно так

zaika_86
грит малыш пукнул , соскочил, прилип к животу

весело Вам.
У нас таких приколов не было, правда когда в первый раз воды отошли, увез меня в рд, а через 4 часа спрашивает - тебя домой точно не отправят??? смеялась я сквозь схватки

Ой, а у меня тут на ю-маме есть рассказ о первых родах )
www.u-mama.ru/read/article.php
:)

Пока читала рассказ-расплакалась:-)

У нас пошел снег

)) готовься, подсолнушек )
Я в рассказе описала самые неожиданные моменты, которые открыла для себя при рождении ребенка ))) забыла про него совсем
Поздравляю с первым снегом ) а у нас морозы обещают, сугробы лежат, горки снежные строятся активно ))
У меня сынуля заболел... (( температура небольшая и кашель дурной такой, сразу влажный (((

zaika_86
грит малыш пукнул , соскочил, прилип к животу и прислушивается... блин смеялась долго я

ой, видели бы вы моего мужа сегодня на узи Примерно как сова на картинке

Мы-таки сходили, маляву показали во всех ракурсах, окромя самого интересного - пуповина меж ног была. Врач грит: мошонки не вижу, скорее всего девочка, но неточно

Ой, может у нас тоже пуповина между ног на самом деле и не парняга а девочка все таки ))) Но уже два врача без тени сомнения сказали, что парень )))

TincaTinca
Ой, может у нас тоже пуповина между ног на самом деле и не парняга а девочка все таки )))

ну там сложно с пуповиной спутать: там три сосуда и они пульсируют, очень хорошо отличимо

TincaTinca
Я в рассказе описала самые неожиданные моменты

Креативно так, я тоже писала,но для себя - потом дочке подарю.

Варварка

Наверное девочка, моя до 30 недели почти интригу держала)))

Здорово, что Вы мужчин своих с собой берете, я вот как то не хочу. Он там все равно ничего не поймет, может я не права. Но пока это лично мое сокровенное, малыш когда пинается я улыбаюсь, мой скорей бежит и руку на живот - но ничего понять не может))) расстраивается порой

HappinessInChildren
Здорово, что Вы мужчин своих с собой берете, я вот как то не хочу. Он там все равно ничего не поймет, может я не права.

я взяла потому что хотела приобщить его. Заветная мечта - взять в роддом. но думаю. не согласится сам и не та ситуация, чтоб настаивать.

Просто с 1м ребенком муж был дико отстранен от всего этого, ругался на меня, когда в магазине с животом разговаривала если оч активно пинался, пузико не целовал и не гладил, ну и вообще как-то не касалось его это. Потом и на ребенка перекинулось, где- то до года он подходил к нему крайне редко, с моего пинка. Хотя сын был желанный, именно сын и называл муж его сам.

Вот и решила заняться тут профилактикой

Варварка
потому что хотела приобщить его

Мое мнение не все мужчины морально к этому готовы. Мой тоже в первую б-ть заявлял, что я рано вошла в роль (16 недель) попросила меня с сумками встретить. Я была очень обижена, но виду не подала, прочитала статтьи - потом и ему вслух. К 35 неделе он был не против что я говорю с животом. Сейчас совсем другой, переживает, не дает нервничать, устраивает мне выходные и часы отдыха - понял что в итоге счастье рождается.
А вот роды с мужем - это подвиг. Я на такое не решусь

Мой муж любит погладить,поцеловать мой живот. Когда мне тонус ставили,я ему даже не разрешала гладить. Когда срок очень маленький был,он меня смешил тем,что желал мне и животу доброе утро))) а сейчас иногда разговаривает.Сегодня вот заявил,что папа тебя больше любит,чем мама))

У меня редко когда пощупает так по хозяйски пузико, типа ты носи, но не забывай - МОЁё, а понимание того, что там человечек пока не пришло к нему...
В первую беременность ходил на УЗИ, но не проникся, а недавно признался, что ничего не понимает и вообще не пойдет больше. И мне почему-то не хочется его водить на УЗИ, действительно, это мое сокровенное теперь )
А со старшим муж водился до 6 месяцев, но так, похохотать с ним, купал только он, а так чтобы нрчью к нему встать-ни разу не было такого, да я и не позволяла... И не долго это длилось, пока сын особо ничего не требовал и на руках сидел, а потом, кгда фантазию нужно стало включать, чтобы увлеч мелкого, самоустранился активный папа как-то. Зато сейчас банда в сговоре- все время за одно, и играть теперь получается с сыном, по делам вместе ездят )))

У меня муж редко очень пузико гладит, видимо не осознает ещё ,и молодой может? моему 27 будет вот только а на узи я его обязательно возьму, может там, когда на экране все увидит, тогда полностью осознавать начнет :)

Я тоже хочу нашему папе показать малыша на узи, а то он фотки разглядывает, ничего не понимает. А животик постоянно вечером гладит, целует)

сходила я сегодня в ЖК, и оказывается врач моя действительно ошиблась с расчётом отпуска по беременности (и по акушерским, и по узи). аж на 10 дней:) теперь вместо 14 февраля, у меня там 4 февраля стоит. теперь еще надо решить вопрос с обычным отпуском и всё.
но эту радость мне омрачает вот, что: у меня такие активные шевелюхи были на той неделе и в выходные особенно, с понедельника вышла на работу и ничего! вот совсем ничего! даже попросила сегодня послушать сердцебиение (без талона), она говорит: 23-я неделя?? я никакого сердцебиения не смогу услышать, так что даже не буду.
я думаю может из-за того, что режим дня поменялся? на больничном поздно ложилась, поздно вставала, а сейчас в активном ритме. уже и мысли всякие плохие появляются.. :(

я шевеления чувствую в состонии покоя, когдачем то увлечена или занята их не замечаю. Переживать не стоит. сеьте шоколад - у меня ляль с него активнее и с апельсинок.

maybe38
уже и мысли всякие плохие появляются.. :(

о! вот я из таких мыслей и поперлась на узи. С сыном шевеления на 16 неделе прочухала (ну я там худющая была), а тут уже 19я пошла - а все ничего - вот и поперлась

я тоже в состоянии покоя только чувствую, но щас и в состоянии покоя, и лежа на спине даже ничего. просто очень странно, на прошлой неделе такая активность была, по нескольку раз в час, а сейчас затишье.

Я на дневном стационаре лежу, у меня каждый день слушают трубкой живот... Не знаю сердцебиение или шевелюхи, но вдавливается мне в живот трубкой так что у меня глаза на лоб лезут, замирает на несколько секунд.... и потом так деловито выдает «нормально все»
У нас 22 началась неделя.
У меня было такое, малыш отвернулся от стенки живота, а когда он в глубине шевелится я не чуствую, но я знаю что он у меня со сладкого шевелится и если музыку ему под ухо включить ) проверила, успокоилась ))
А в выходные наоборот шевелился черезчур активно, по несколько часов подряд, я вот этого боюсь больше, это первый признак гипоксии (( Но ТТТ сейчас спокойнее стал, может погода повлияла в выходные...
Еще не нравится мне, что малыш вертится, так наверное обвития и получаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы