2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Мы фиги вчера показывали доктору

Katuchon
Так они делают при муже тока сверху, а потом муж выходит, и делают датчиком, опять же, по строгой необходимости!

это хорошо, а то у меня муж стеснительный очень

Katuchon

классно ,а сколько вам неделек, пол сказали? и где делали?

Drygaya
классно ,а сколько вам неделек, пол сказали? и где делали?

Нам 20 сейчас, делали потому что мазать что-то начало чуток позавчера, пойдем еще на скрининг второй 11 декабря. Пол сказали еще в 12 недель, деваха)))) Делаю УЗИ тока в Гармонии у Коркодиновой или Чермных, врачи чудные)))

Drygaya
это хорошо, а то мужа наверное смущать будет если вагинально будут делать :)

ну муж на эту часть процедуры выйти может)))

luky6
держусь,стараюсь все забыть

Держись. Все будет хорошо. У меня у подруги сестра это же перенесла, через год у них родилась очень умная девочка, сейчас уже и сын есть. Главное внутренний настрой и любовь близких

Я в первую беременность лежала на сохранении, там были отдельные палаты для сохраняющих, и отдельные для тех, кто после чистки. И то тяжело морально и тем и тем смотреть друг на друга (
А в этот раз все лежали в перемешку, с нами в палате девочка лежала, ее заставили прерывать беременность, т.к. она лекарство принимала токсичное, и хотя ребенок по УЗИ, развивался нормально... И с регрессом лежали в палате и после чистки... ((((
Морально тяжело всем... Тем кто с угрозой тяжело поверить в светлый исход, а тем кто потерял..... не описать что чуствуют... В отделении валерьянка уходит литрами..Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:37

Девахи, я сегодня погибаю, начиная с 5 утра (прошу прощения за подробности) с горшка не слажу, вроде полегчало уснула, а сейчас опять живот жутко болит, готова пополам сложиться, еще тошнота. Развела смекту, но даже смотреть на нее не могу :( :( :(

Drygaya
Девочки, кто делал 2 узи, его вагинально делают или по пузику водят???

Конечно по животику датчиком водят. Мне и 1 скрининг тоже через животик смотрели.

Katuchon

А писюн показали дохтору? ;)

Drygaya
вот и я про тоже, что то они долго не начинаются, роды-то

Так это же организм, у него же нет кнопочик "вкл/выкл", его подготовить надо, чтоб матка сама начала сокращаться.

luky6

У тебя ведь не зря такой ник ;) Девочки правильно говорят, отдыхать надо больше. Постарайся не зацикливаться. Впереди Новогодние каникулы, вроде же ты собиралась в Подмосковье? Развейся, маковка.

ладно,оставляю вас,чтоб не наводить на всякие дурные мысли,пойду изучать что и как делать после ЗБ и как готовиться начать все заново :) Желаю всем здоровья,удачных родов и берегите своих малышей-это самое дорогое,что может быть в жизни :)
Удачи всем и спасибо огромное за поддержку,она мне очень нужна))))

luky6
Удачи всем и спасибо огромное за поддержку,она мне очень нужна))))

Вам всего наилучшего! Светлых мыслей и малышку через годик-полтора!!!

Уника
А писюн показали дохтору?

Показала, во всей красе! :)

А мне на втором скрининге сказали, что вагинально обязательно, чтобы шейку посмотреть. Вот кому верить :-)

Варварка

спасибо большое!!!)))))

Девахи, поддержите меня. Я решила взять академ. Дата госов совпадает с ПДР (боюсь родить в дороге), потом институт мой в Перми, и все бы ничего, но дорогу переношу ужасно в эту бер-ть. А ведь надо впервую очередь думать о здоровье сына, зачем ему мои стрессы и переживания. На будующий год ему уже годик будет, можно смело оставить с бабушкой и ехать сдавать. Муж меня поддержал. А я вот сижу и никак не могу до конца решиться, так уже хочется быстрее все закончить.

Насколько сильно вас загружает учеба сейчас? Сможете ли вы уделять столько же времени с 2мя детьми?
Есть ли возможность сдать госы досрочно (не, наверно, но авось)?
Так-то да, а вдруг родите накануне? сможете все перенести?

Luky,держись,пусть всё получится.Поддерживайте друг друга с мужем,взаимная поддержка помогает.Желаю вам через годик-полтора здорового малышика.

А мне почему-то на 12неделе узи вагинально делали.Я подумала,что так и надо и не спросила почему

Варварка
Насколько сильно вас загружает учеба сейчас? Сможете ли вы уделять столько же времени с 2мя детьми?

Учеба меня не напрягает, все сдано кроме курсовой и отчета по практике. Так жеосталось написать диплом. Но вот ГОСы для меня переносить не особо горят желанием и в другую группу переводить тоже, до госов в институт нужно еще как минимум 3 раза съездить, адорога для меня жуть. Муж сказал: отправляй курсачи отчет, а диплом, если не сможешь с детьми написать - купим.

HappinessInChildren
Муж сказал: отправляй курсачи отчет, а диплом, если не сможешь с детьми написать - купим.

ну или так или переносить тогда. Не дело беременной мотаться туда-обратно. раз дорога тяжело переносится

Я бы взяла академ. С сыном носилась с госами, дипломом... Это жуть, беготня, нервы... хоть и ехать никуда мне не надо было. Тогда диплом казался таким ваажным ))) сейчас вот пылится на полке, важнее оказалось здоровье сына, который не может посещать садик из-за диеты

Не надо брать академ, потом запары еще больше юудет, лучше пытаться все досрочно сделать

ИМХО: здоровье детей не зависит от госов и проч,а исключительно от воли божьей и нашего с Вами отношения к самим себе, миру

Девченки привет!!! я КИСМЯУ!!!)))) я не помню свои данные на ю-маме, вобщем пришлось старый ник вспоминать))))) теперь буду с этого ника сидеть))) Что то у меня второй день живот тянет(((( пришлось папаверин и ношпу достать, стараюсь побольше лежать, очень боюсь за свою дочу....

HappinessInChildren

Нее, я бы однозначно взяла академ. А вдруг в дороге родишь или в Перми родишь. Ну, его нафиг, такие приключения. Да еще и если ПДр совпадают с госами.

ворчунова

Ага, а госами сколько нервов уйдет, тем более, если еще надо несколько раз съездить в Пермь, а это не из Первоуральска до Екб доехать.

Kementary
А мне на втором скрининге сказали, что вагинально обязательно, чтобы шейку посмотреть. Вот кому верить :-)

Мне моя врач сказала, нечего лишний раз туда ползать, смотреть. Смотреть будет всего 2 раза и + кольпоскопия.

Девочки, я нашла еду для себя, от которой у меня нет изжоги. Так вчера поела и сразу жизнь наладилась :) :) :) И знаете что, это пельмени рефтинские маленькие которые и молоко. Сегодня в обед опять их отварила, молоком запила. Все отлично. УРА!!! Жить буду!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы