2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

так трудно загадывать какое состояние будет через несколько месяцев. я вот всё бегала-бегала бодро, а щас суставы начинают побаливать, хотя и живота особо нет еще. через полтора месяца сессия, надо сдавать, надеюсь состояние не сильно поменяется, но вот кто знает(
кстати, хотела спросить: в норме как часто за день шевеления должны ощущаться? а то меня тут врач огорошила, говорит:

• ну вы шевеления нормальные чувствуете?
  • ну да. а что значит нормальные?
  • примерно раз в 2 часа.
    я оочень удивилась таким нормам. я бы не сказала, что у меня всё так по часам. далеко не так. бывают дни, когда весь день ничего не чувствую, а на ночь зашевелится, бывает наоборот только с утра потом тишина. ну и иногда мне кажется, что они вообще не каждый день бывают. по мне дак пошевелился ребёнок пару раз хорошенько и я уже спокойна

От диплома и лишних забот зависит все таки здоровье ребенка. Я на себя забивала, ночами не спала-писала, с научруком по 12 часов сидела работу проверял... на процедуры забивала, вообще не обращала внимание на тревожные симптомы.. В итоге задержка развития на 34 неделях и все.. Так и не дорос сынуля, хоть и родился в срок. Родился маленький 2650, со страшной гипоксией синюшный, кожица как у курицы сухая, шелушится... Мама моя без содрагания смотреть не могла...
И никак не забуду красное гневное лицо акушерки, когда я говорила «вы чтооо, я не могууу, у меня диплооом»...
А потом неврология у мелкого и прочие расстройства...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:59

Уника

А у меня и смотрели второй раз всего, первый был, когда мазок брали в самом начале. А кольпоскопию не назначали даже. :-)

Уника
Девочки, я нашла еду для себя, от которой у меня нет изжоги. Так вчера поела и сразу жизнь наладилась :) :) :) И знаете что, это пельмени рефтинские маленькие которые и молоко. Сегодня в обед опять их отварила, молоком запила. Все отлично. УРА!!! Жить буду!!!

это здорово

ваще меняются принципы наблюдения. Меня на А Валека вплоть до 2 скрининга включительно и на кресле каждый прием смотрели и узи было вагинальным датчиком. Сейчас в 12 недель - только сверху узи %) а на кресле тоже только 2 раза смотрели. все меняется в этом лучшем из миров

Всё равно не зря говорят,что все болячки от нервов, я бы взяла академ.,чтоб спокойно не нервничая доходить свою беременность.Я вот,например,когда нервничаю,у меня сразу начинает ныть живот,гипертонус появляется.А когда я спокойна,то и нигде ничего не болит,не ноет.
Насчет шевелюшек, может просто мы не все шевелюшки ощущаем. Я вот тоже стала ощущать пиночки,когда ем:-) а вчера чувствовала какие-то копошения вечером, я даже подумала,может ему кислорода не хватает,окошко открыла:-)

Да,на всё воля Божья, но чуть-чуть и мы сами тоже можем для себя сделать

Сегодня у меня малыш весь день спал, я даже забеспокоилась. Вечером не выдержала, включила музыку в наушниках ему, немного погодя в животе началась война ) я успокоилась, музыку убрала, малыш еще пару часов поспал, сейчас колупается потихоньку )

А я утром включаю музыку, правда наушники на живот не ставлю,просто включаю колонки, и заметила что он на определенную музыку пинается

TincaTinca
Вечером не выдержала, включила музыку в наушниках ему, немного погодя в животе началась война )

А я сегодня вечером когда в душ погла,ляль так развернулся что пузо стало большим))) сделала вывод душ любит больше ванны. Аеще у меня диван теперь в малиновую крапинку, я ногти красила, а дочь мне помогла, муж со злости сказал, что летом его в сад повезет на пмж

HappinessInChildren
Аеще у меня диван теперь в малиновую крапинку, я ногти красила, а дочь мне помогла,

У меня как-то сын купался и прихватил с собой из ванной лак для ногтей цвета фуксии. В комнате раскрыл его, и начал выливать дорожками и узорчиками на ковровое покрытие, на плед. Я когда увидела, обомлела. Немного пожурила его. А потом, спустя часа 3, он мне высказывает: "Ой, мама, мама. Ну чтож с тобой делать-то? Как теперь все это убирать!" :) :) Быстро все стрелки на меня перевел :)

Вчера нянечка рассказывает, начали они всей группой одеваться на прогулку. Сыночек мой взял одежду и под футболочку себе засунул, типа живот у него. И сидит наглаживает его :) :)

У меня сын тоже помешан на малыше, приходит с садика и к животу «привеет, как ты там?» И мне:« там мой малышь. Как он? Спит?»

Какие чудесные детки)))

девочки, на первом скрининге где делали узи? в ЖК или платно ходили?

Будущая мама
девочки, на первом скрининге где делали узи?

в жк, на Северном разрешают первый только у них делать

В 2008 мне тоже первый скрининг запретили делать где либо, требовали в ЖК. Это в Ленинской ЖК, на 8 марта. В этот раз тоже 1скр. только в ЖК, на Северном.
Но мне фоток и т.п. не надо, я решила делать скрининги в ЖК. Вот только скоро в ОММ пойду на прием платный, а врач на УЗИ с доплером посылает перед приемом, получится опять внеплановое УЗИ...

у меня муж очень хочет посмотреть на лялю, вот и думаю, брать его с собой на первое узи или потом куда нибудь на платное сходить

Я на флотской делала скрининг и второй там же буду делать, мне фоток не надо ,лишь бы ребенок был здоровый.Муж также говорит

У меня ночью что-то живот болел,проснулась,пошла папаверин ставить.Переживать начала,как там мой ребеночек.Под утро во сне видела ребенка,такой маленький,хорошенький.

а я сегодня тоже не могла понять то ли мне приснилось, то ли просто во сне неудачно повернулась - прям заболело внизу(((
Хочу в выхи на узи сгонять платно

У меня запор, пардон муа, поэтому да, болит живот ((

А в ЖК не везде пускают с мужьями на УЗИ. ( На Северном не пустили, там кстати, врачи с Флотской приходят, я решила им доверять )

TincaTinca
У меня сын тоже помешан на малыше, приходит с садика и к животу «привеет, как ты там?» И мне:« там мой малышь. Как он? Спит?»

Прикольно :) :) Сколько сыну лет? Мой сынуля не задает еще таких вопросов. Я если его спрашиваю: "Как у тебя лялечка поживает? ЧТо она делает?" Он отвечает: "У меня лялечка спит, а у тебя балуется" или "У меня лялечка балуется, а у тебя спит" :) :) Моя и его лялечка не могу соверщать одинаковые действия. Они по разному ведут себя. :)

А мне прям в ЖК давали направление на Флотскую на первый скрининг. На второй я спрашивала - куда мне идти, врач сказала, что раз на Флотскую повторно приглашения не поступило, то достаточно сделать в ЖК.

Уника, моему старшему 4,5 года )

Девочки, подскажите пожалуйста: живот растет, а пирсинг снимать не хочется-слышала что есть какие то силиконовые или тефлоновые изделия... вот где их можно приобрести.. ну или в каких магазах они продаются. Пока нигде не встречала. А есть кто-нибудь кто его оставлял, или все- таки врач скажет снимать?

Девчонки,а вам какие лекарства в жк бесплатно выдают? Я тут в интернете наткнулась на список,оказывается столько лекарств должны выдавать,а мне только одну пачку Ферретаба выдали и всё. Остальное я сама себе покупала. Даже витамины не дают.
Еще у меня ляль активизировался, научился пинаться.Еще так ощутимо,муж рукой почувствовал.И это у меня 18неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы