2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки, а с какой периодичностью вы ходите на прием?

zaika_86
Девочки, а с какой периодичностью вы ходите на прием?

у меня 17 недель, раз в 2 недели хожу, т.е. за месяц 2 раза получается %)

Девочки, когда же я почувствую шевеления уже? жду не дождусь, беременность первая....

zaika_86 Девочки, а с какой периодичностью вы ходите на прием?

каждые 4 недели (сейчас 22-ая идёт)

Drygaya
у меня 17 недель, раз в 2 недели хожу, т.е. за месяц 2 раза получается %)

странно, у меня тоже 17, но хожу на прием

maybe38
каждые 4 недели

У меня 18 недель, за все время на приеме была 4 раза, в этот раз она сказала до 30недели буду ходить раз в три недели, после раз в 2.

Я раз в три недели хожу.
Аня,а у тебя 17 недель по м или по узи? У меня 18началась по м, и мне кажется что я чувствую пинки, если лягу на спину.

Ходила раз в 4 недели. На прошлом приеме врач сказала, что сейчас буду ходить раз в 3 недели.
Девочки, я 2-ой день умираю от изжоги. Ничего есть не могу, вообще от всего изжога. Раньше хоть молоко спасало, а сейчас оно на полчаса помогает. Сегодня вообще практически не ела, пила настой с мятой без сахара 3 раза, говорят, что он помогает, съела 2 яйца и кусок черного хлеба. Хожу злая как собака, жрааать хочу. :angry:

Уника
день умираю от изжоги

Мне помогает Гевискон.

А по поводу посещений врача, хожу каждые 3 недели, срок 20 недель.

Katuchon
Мне помогает Гевискон.

ну или просто вода с содой - вообще хорошо

Варварка
просто вода с содой - вообще хорошо

я соду вообще не переношу, у меня рвотный рефлекс у меня от соды.
Невискон завтра куплю. А он тоже на основе соды?

Варварка
странно, у меня тоже 17, но хожу на прием

HappinessInChildren
У меня 18 недель, за все время на приеме была 4 раза, в этот раз она сказала до 30недели буду ходить раз в три недели, после раз в 2.

я уже заколебалась с работы отпрашиваться, щас ещё анализов опять кучу назначили, на мочу, на кровь RW, и на коагулограмму меня записали аж на 28 февраля, на узи в конце декабря вот как бы все это не забыть-то

подсолнушек
Я раз в три недели хожу.
Аня,а у тебя 17 недель по м или по узи? У меня 18началась по м, и мне кажется что я чувствую пинки, если лягу на спину.

у меня по месячным 18, а по узи 17, я всегда на узи ориентируюсь почему-то....у врача спрашивала она говорит в 20-22 недели только должна почувствовать, вот я вся и в предвкушении....у меня там булькает чего-то там но мне кажется это желудок

Drygaya
.у меня там булькает чего-то там но мне кажется это желудок

у меня примерно также, я списываю на войны в кишечнике

А у меня вот реально как будто что-то изнутри пинает, желудок не может же так пинать,по крайней мере раньше так не было. А еще сегодня под вечер внутри было чувство как будто кто-то скребется. А потом пиночки

У меня 18 неделя идет, я тоже не чувствую пока шевелений малыша, но для первой беременности врач сказала, это нормально, к 22 неделькам точно почувствуем)
Я на прием хожу раз в 4 недели, если ничего не беспокоит.

Мне доктор сама каждый раз назначает дату - каждые 2-3 недели обычно.

держусь,стараюсь все забыть,осталось родить этого малыша и вернуться домой.Мне тяжелее смотреть на девочку,которая со мной в палате на моем же сроке лежит с тонусом,которая каждый вечер смотрит как пинается ее малыш-радуюсь за нее,а у самой сразу мысли о том,что и мой мог бы сейчас так же дрыгаться.
Вообщем.настраиваюсь на хорошее,с мужем уже начали думать,чем займемся до осени,чтобы все подготовить и начаинать все пробовать сначала :)

luky6

тяжело да, непонятно почему таких пациентов вместе кладут :( Грустно это все
Со мной тоже лежала женщина: 3я беременность и каждая заканчивалась внезапной смертью малыша в утробе на 36-37 неделе. А врачи отказывались прокесарить раньше %)

luky6
Вообщем.настраиваюсь на хорошее,с мужем уже начали думать,чем займемся до осени,чтобы все подготовить и начаинать все пробовать сначала :)

правильно, съездите отдохнуть куда-нибудь, чтоб мысли отключились и уже с новыми силами за малышом

на последнем приеме врач на кресле смотрела, шейку щупала, так не приятно :=-O: Девочки, кто делал 2 узи, его вагинально делают или по пузику водят???

подсолнушек
у меня примерно также, я списываю на войны в кишечнике

ага, а ещё покалываение такое бывает и щекотно от этого так

подсолнушек
А у меня вот реально как будто что-то изнутри пинает, желудок не может же так пинать,по крайней мере раньше так не было. А еще сегодня под вечер внутри было чувство как будто кто-то скребется. А потом пиночки

классно, значит и мы скоро дождемся, вчера муж первый раз за все время моей беременности пузико поцеловал

luky6
держусь,стараюсь все забыть,осталось родить этого малыша и вернуться домой.Мне тяжелее смотреть на девочку,которая со мной в палате на моем же сроке лежит с тонусом,которая каждый вечер смотрит как пинается ее малыш-радуюсь за нее,а у самой сразу мысли о том,что и мой мог бы сейчас так же дрыгаться.
Вообщем.настраиваюсь на хорошее,с мужем уже начали думать,чем займемся до осени,чтобы все подготовить и начаинать все пробовать сначала

Елен, а роды уже скоро должны начаться да? может на море съездиите потом с мужем?

Drygaya
Девочки, кто делал 2 узи, его вагинально делают или по пузику водят???

Мне делали вчера, сказали, что в этом сроке смотрят только снаружи. Ну если конечно с шейкой там проблем не увидят, раскрытия например...

luky6

Как так получается, что ложат в больницу и ты еще получается малыша носишь столько дней в себе.... Это ж умереть можно морально просто!

Леночка, держитесь, мы все за вас переживаем!!!

Katuchon
Мне делали вчера, сказали, что в этом сроке смотрят только снаружи. Ну если конечно с шейкой там проблем не увидят, раскрытия например...

это хорошо, а то мужа наверное смущать будет если вагинально будут делать :)

Katuchon
Как так получается, что ложат в больницу и ты еще получается малыша носишь столько дней в себе.... Это ж умереть можно морально просто!

вот и я про тоже, что то они долго не начинаются, роды-то :(

Drygaya
мужа наверное смущать будет если вагинально будут делать

Так они делают при муже тока сверху, а потом муж выходит, и делают датчиком, опять же, по строгой необходимости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы