2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Меня в дневной стационар положили... С отеками внутренними, потому что за две недели два кг набрала, мочу пересдала, белка не нашли, но в стационаре все равно все анализы повторить велели... Завтра 8 банок по Зимницкому собирать буду...
Лечение такое прописали-витамины в/в, папаверин в/м, курантил, аспирин на ночь... В стационаре впервые померили мне живот и трубкой послушали, но она так вдавила мне трубку в живот, что больно было, потом тонус был пол дня..
Я все время сплю, утром в садик провожаю сына и сплю др 12, потом кушаю и часов до 16.00–18.00 сплю... (((
Стыдно уже... Но ничего не могу поделать, слабость такая, голова кружится...

Уника
Девочки, сегодня какой-то день дурацкий. 4 новости плохих и еще изжога целый день, ничего не помогает.

а я видела такой нехороший сон (((

TincaTinca
Меня в дневной стационар положили...

выздоравливай поскорее

luky6

очень жаль что все так получилось, сочувствую очень.... Держитесь!

luky6
надеюсь,через год у меня тоже будет маленький здоровый малышка

Обязательно!!!

TincaTinca
потом тонус был пол дня..

девочки, как вы определяете, что тонус у вас?

Уника
девочки, как вы определяете, что тонус у вас?

Живот очень твердый становится и тянет...

У меня бывает, что живот какой-то как объевшийся, но не такой каменный, как при схватках. Но у меня в принципе твердый животик, вытянутый. Сегодня даже хотела ущипнуть себя за бока, но кожа не оттягивается, ничего не цепляется.
Сама себе наверное придумываю какие-то проблемы? Да?

Мне очень эта колено-локтевая поза помогает,вчера постояла так, и вся боль ушла с поясницы.А то я даже ходила еле еле от того,что боль в ногу отдавала.

День дурацкий, это точно. У меня он закончился жесточайшим обострением гастрита, вообще еле живая :(

Девочки, объясните еще раз про позу - я как-то неправильно встаю, что ли, но у меня поясница не разгружается совсем, даже наоборот

Я тоже долго выбирала себе как бы поудобнее эту позу принять.Посмотрела в интернете картинку, но когда становилась,живот как-то вниз тянуло,ощущала дискомфорт.В итоге провозившись,я встала в эту позу,становлюсь на колени, опираюсь на локти, иногда подушки ставлю,чтоб голову положить.Позвоночник как бы изгибается в области поясницы. Живот чуть к ногам прижимаю. У меня боли в пояснице пропадают от этой позыСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 03:12

Удобнее стоять на локтях и коленях, голову опустить на руки, тогда спина не прогибается. Мне так легче, если с подушкой, то спина прогибается и устает, а поменьше был животик, с подушкой удобнее было, лежала читала, телек так смотрела, однажды даже уснула так. Сейчас уже точно не уснешь, без подушки .. Животик в этой позе совсем не чуствую, так и тянет леч на него... (
После родов сладострастно лягу на брюшко, второе яркое желание, кроме того, как в руки пузиковича взять и к груди приложить
Апрееель, придииииии

Спасибо! Попробую и так, и так :-)

сгоняла я таки на НГГ сегодня, определили тонус. выписали благословенный папаверин
Видела там такую потешную беременную: у нее живот такой, как будто реально баскетбольный мячик просто взяли о под кофту засунули, с боков ничего, весь живот впереди

спасибо,девченки,за поддержку!два дня рыдала,сегодня еле сдержлась...пока сдаю анализы.колят антибиотики.сегодня врач будет вводить какой-то гель,для размягчения мышц матки.тонуса нет,матка рожать пока не хочет...сказал,что будет давать таблетки для вызова исск.родов.оперативно лезть не хочет,чтобы не было рубцов.очень надеюсь,что сама рожу... а кто-нибудь знает,чистку делают в любом случае или можно как-то обойтись?очень хочу домой...

luky6

что вы имеете ввиду под чисткой?
В любом случае маляву извлекать как-то будут: оперативно или вызывая роды. Или вы имеете ввиду потом матку чистить? тут не в курсе

Держитесь, скоро будете дома, а там и семья и стены родные - все полегче будет

Варварка
Видела там такую потешную беременную: у нее живот такой, как будто реально баскетбольный мячик просто взяли о под кофту засунули, с боков ничего, весь живот впереди

У меня похожий живот. По бокам ничего не видно, шарик спереди

luky6
сказал,что будет давать таблетки для вызова исск.родов.

Наверное такие же таблетки, как при медикаментозном аборте дают.

luky6
а кто-нибудь знает,чистку делают в любом случае или можно как-то обойтись?

НЕ знаю, не в курсе. Но в любом случае там все надо убирать. Может понаблюдают, если всё само не выйдет, то будут чистить.
Будь сильной, девочка! Вся жизнь еще впереди :rose:

Я тоже видела такой животик, такое впечатление, что он отдельно там под кофтой, не прикреплен к маме ) Может это перед родами так живот выделяется? Как бы опускается?
У меня в первую беременность был маленький кругленький пузик, я когда оборачивалась мне говорили, ой... Кажется вы беременны ) со спины было не видно совсем )

спасибо!лежу-рыдаю...

luky6
спасибо!лежу-рыдаю...

Тебе наверное тяжело читать про наши животы...

Лена! Не надо, не рыдай ( тебе нужны силы на восстановление, силы на следующего малыша, чтобы он родился здоровым, нужно готовиться хорошенько! Начинай сегодня! Выпей успокоительного, не раскисай!!! Сейчас твоя цель-все это забыть и быстро восстановиться, это возможно только, собрав волю в кулак.
Спи лучше–сон лечит.
После родов больше ходи, спи на животе, и почаще писай (матка сокращается тогда) чтобы все лишнее выходило и не было воспаления.
Ты все переживешь!!!
Я лежала на сохранении в палате с девочкой, у которой было две замерших беременности, с третьего раза у них все получилось!!!
Помни-сечас для будущего малыша важно ТЕБЕ восстановиться, это твой первый шаг к нему!
Второй будет - пройти обследование с хорошим врачем, заблаговременно перед зачатием, но это уже потом.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 15:18

luky6 спасибо!лежу-рыдаю...

никакие слова не послужат утешением, но главное, что у вас есть поддержка в лице любимого мужа и родных. а если есть любовь, то всё остальное переживётся и преодолеется. недавно были у бабушки, и она рассказала историю про свою родную сестру: её положили на сохранение на шестом месяце, и в это время муж её бросил.. вобщем всякое бывает, но вы семья и поэтому у вас всё будет хорошо :)

Лена, девочки правы, не опускай руки. Я очень тебе сопереживаю, сочувствую, понимаю каково тебе. Не отчаивайся, Бог подарит тебе еще здоровых малышей.

luky6

Так за вас вчера распереживалась, ночью кровянистые выделения начались, сегодня в больнице. Врачи говорят, ничего страшного нет. Держитесь! Сама вся уревелась....

Katuchon
Так за вас вчера распереживалась, ночью кровянистые выделения начались, сегодня в больнице. Врачи говорят, ничего страшного нет. Держитесь! Сама вся уревелась....

и я переживаю очень...Леночка, терпения и сил тебе, все будет хорошо у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы