2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

luky6
а я от вас ухожу....замер завтра кладут в больницу.....стараюсь держаться.очень трудно.Врач сказал,это хорошо,что он не родился.Виной скорее всего,послужила хромосомная аномалия Будем беременнеть через пол года..Удачи всем вам!Берегите своих малышей

ой...
как же так... :( :( :(
Держитесь, у вас обязательно получится!

luky6
а я от вас ухожу....замер

:( :( :(
Держись...

Сочуствую!!! ((( Держитесь!!!

Девочки, а что есть НГГ? Как его делают? Завтра ехать, а я понятия не имею

подсолнушек
Luky, как же так? Очень сочувствую, прям сердце замерло,как прочитала(((.Почему?Как выяснилось?На узи ходила?Держись

ходила на плановый прием к врачу.не услышала сердцебиение и послала срочно на узи.там мне и сказали точно.Замер 2 недели назад,как раз,после предыдущего приема у врача.тогда сердечко еще билось...Узист нашел кистозную гигрому шеи..
Хотели сегодня положить в больницу-отказлась,сказала завтра приду..Мужу сказала-расстроились оба очень..теперь не знаю как сказать мамам(((моя мама его очень ждала,ведь это был бы первый ее внук..Боюсь завтра идти очень в больницу,будут готовить к аборту(или что там делают при ликвидации плода).Очень надеюсь,что все будет хорошо и через пол года у нас появится возможность снова наблюдать рост малыша,уже здорового и ооочень желанного :( :( :(

luky6

понимаю, что тяжело, но держитесь. Мамам пусть муж скажет, вам и так хватит переживаний.

А мне даже не слушали сердцебиение.С какого срока начинают?

Понимаю.Всё будет хорошо,дай Бог.Держитесь с мужем.

Варварка

У меня тоже не слушают, я каждый раз на эту трубку волшебную смотрю, но она всегда в стороне остается.

Варварка
Мамам пусть муж скажет,

+++

Я тут под диктовку карту обменную заполняла свою-врач мне диктовала, а я писала. Так оказывается она мне и высоту дна матки мерит, и сердцебиение слушает, и окружность живота... И даже на кресле смотрит. А на самом деле в 10 недель смотрела на кресле, а промеры живота вообще ни разу не делала... 21 неделя уже... Даже шевеления не отметила в карте...
Не знаю радоваться или расстраиваться, что врач такая пох@стка... Все равно хожу платно в ОММ, раз в триместр к врачу, которому доверяю... Но блин, на один прием со всеми анализами уходит по 5–6 т.р.

luky6

Маковка! Ну как же так... Держитесь! Все у вас еще получится. Мы все на тебя чихать будем.

Варварка

Девочки, а мне уже раза 2-3 точно слушали. Точно помню, что 2 раза трубочкой слушала ( в 17-18 недель и 20-21) и на УЗИ в 20 недель. В 12-13 недель я не помню, слушала или нет, вроде просто потрогала животик.

TincaTinca
Я тут под диктовку карту обменную заполняла свою-врач мне диктовала, а я писала.

У нас медсестра под диктовку пишет.

TincaTinca
Так оказывается она мне и высоту дна матки мерит, и сердцебиение слушает, и окружность живота...

Мне всегда Балабанова измеряет дно матки, ну вот последние разы сердцебиение слушает (видно, что не просто к уху трубочку прикладывает) а действительно слушает по всему животу "пройдется" и окружность живота тоже мереет. На кресле она мне сказала, что в недель 30 будет смотреть.

TincaTinca
Даже шевеления не отметила в карте...

А первые шевеления они вроде не отмечают. Моя врач только говорит, что отчетливо слышны шевеления, но в карте не пишет.

Мне на каждом приеме слушают

luky6

Держитесь, все равно все получится!

Уника,я когда в больнице лежала,мне тоже якобы каждый день мерили давление,вес,температуру. А на самом деле иногда они забывали про это.Зато в истории болезни все клеточки заполнены. И сейчас вот, врач жк в прошлый раз даже не мерила живот.И вообще я сама ей всё напоминала. Такие вот у нас врачи бывают. Надо самим быть начеку.Они только и знают,чтоб себя обезопасить сразу в больницу класть.

подсолнушек
Уника,я когда в больнице лежала,мне тоже якобы каждый день мерили давление,вес,температуру

Да, наверное, бывают такие врачи. Но у меня то на самом деле все эти манипуляции со мной проводятся. У меня хороший врач!!! :love: Я первый раз ее тчательно выбирала, второй раз без раздумья опять же к ней пошла.

Варварка
А мне даже не слушали сердцебиение

мне слушали на каждом приему у врача,начиная с 13 недели,и на Узи.
ночь показалась вечностью
Боже,как же потом долго ждать,чтобы снова ощутить радость от появления кого-то в животике...
Даже не знаю,аборт и чистка-это страшно или нет...
муж хотел дома со мной остаться на часик,пока я в больницу не уйду- отправила его на работу.не хватает его очень... :(
Все,пойду собираться.надеюсь,через год у меня тоже будет маленький здоровый малышка

luky6

привет будущие мамочки :)

luky6
а я от вас ухожу....замер завтра кладут в больницу.....стараюсь держаться.очень трудно.Врач сказал,это хорошо,что он не родился.Виной скорее всего,послужила хромосомная аномалия Будем беременнеть через пол года..Удачи всем вам!Берегите своих малышей

господи, ну как же так-то а? мурашки аж по коже ,у тебя ведь он активничал вот недавно ты писала, а тут раз и замер, ну почему, почему так бывает????? держись, думай только о хорошем, ты вед ьвроде и колясочку прикупила уже, и вещички начала покупать?

Варварка

HappinessInChildren
У меня тоже не слушают, я каждый раз на эту трубку волшебную смотрю, но она всегда в стороне остается.

и у меня не слушают, такое ощущение, что врачам вообще пофиг, я последний раз приходила когда ,у меня вообще врач молодая гинеколог, и они сидели и хихикали только о своем с медсестрой, на кресле когда смотрела мазок забыла взять, сердцебиение вообще никогда не слушала, таз тоже не мерили и мало того ещё и на 2 узи бьесплатно забыли записать, пофиг пойдем с мужем в конце декабря в платную клинику

luky6
через год у меня тоже будет маленький здоровый малышка

Обязательно!!!

Елена, у вас обязательно будет малыш, вы сильная, самой аж плакать хочется, что за аномалия такая? все хорошо ведь было.....отпишитесь потом как все прошло :(

luky6

Очень очень жаль(((((( держитесь...
Удачи.

luky6
а я от вас ухожу....замер

Держитесь! Здоровья вам!

luky6
а я от вас ухожу....замер завтра кладут в больницу.....стараюсь держаться.очень трудно.

нет слов, мы тоже это проходили, очень очень Вам сочувствуем, пожалуйста, думайте только о хорошем, Вы ни в чем не виноваты. Следующий раз будет очень все хорошо, проситесь сразу на А, ВАлека или на Флотскую, чтобы Вас наблюдали, т.к. если были аномалии, надо наблюдаться особенно тщательно

luky6
се,пойду собираться.надеюсь,через год у меня тоже будет маленький здоровый малышка

обязательно,это я Вам как мама говорю :)

Luky,конечно будет здоровенький малыш,и не один.

Девочки, сегодня какой-то день дурацкий. 4 новости плохих и еще изжога целый день, ничего не помогает.
Но жизнь ведь она черно-белая. Удачная полоса, неудачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы