2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

luky6

деушки, оч удобные такие конверты :)
у нас 2 было, на разный рост.
есть выкройки :)

maybe38

коленно-локтевая еще разгружает нагрузку на спину и улучшает кровобращение

Ну в 1.6 по-моему детишки такие зайки, мышки, медвежонки ) или платьица с завышенной талией, я от них тащусь вообще, в Маленькой моде в Фан фане весь пол закапала слюной ))) Но у меня сын )
Я вот голову ломала кем сына одеть на елку в садик, зайкой в 4.5 не комильфо уже, эти свирепые супергерои тоже мне не нравятся, не детские это мотивы, карлсоны, чипполино и пр. советские герои ему не знакомы до такой степени, чтобы он фанател...
Но в садике нам облегчили задачу, сказали, что все мальчики будут клоунами.. Странновато, но лан, сделаю симпотичного клоуна.

Коленно-локтевая поза вообще панацея, от тонуса, для спины, для всех органов внутренних (почки, кишечник), малыш так положение правильное занимает. Я стараюсь два раза в день по 20 минут стоять.
У меня началось уже-спина болит, запоры, белок в моче, лицо немного отекает и вес в рост пошел ((( надо чаще стоять на коленках

почитала, что вы рассказываете про роддомы, что-то я в ужас пришла, я же в первый раз туда лягу и потому не знаю,что да как :y_0009: когда на сохранении лежала, девчонка одна рассказывала про больницу, в которую я скорее всего поеду рожать, тоже мне её рассказ ужасом показался... не пойму почему тряпки свои нельзя?я например чужие брезгую :y_0016_1:

TincaTinca
У меня началось уже-спина болит, запоры, белок в моче, лицо немного отекает и вес в рост пошел ((( надо чаще стоять на коленках

это на каком сроке?

TincaTinca
Коленно-локтевая поза вообще панацея, от тонуса, для спины, для всех органов внутренних (почки, кишечник), малыш так положение правильное занимает. Я стараюсь два раза в день по 20 минут стоять.

а я вообще не знала,тоже надо будет так стоять, у меня же и тонус и спина иногда болит

maybe38
у меня появились неприятные ощущения справа внизу живота, не колики, а просто как-то там очень дискомфортно, особенно ощущается, когда лежу, а потом встаю с кровати или просто хожу. что это может быть?

Вот из-за чего у тебя такие ощущения

maybe38
увидели у нас девчулю в головном предлежании

HappinessInChildren
Теперь ломаю голову: какой костюм сшить, чтобы он был удобен и не чувствовался. Может у кго есть готовый?

ой, и правда большое раздолье для выбора костюма. Тем более, что еще не так много Ёлок вы посетили. Мы в первый НГ были Дедушкой Морозиком (сыну было 10,5 месяцев). В прошлом году были Часиками :P Сшила ему кофточку, штанишки и циферблат сделала. Счастью не было предела. Он у меня фанат цифр и букв. В этом году вот не знаю кем его нарядить. В садике костюм выдадут. А вот не Елки пока не знаю, хотя есть одна задумка, но пока не знаю, как кое-какие детали воплотить в реальность.
А девочке можно: красную шапочку, пчелку, гусеничку, бабочку, мышку, божью коровку. Ткань лучше брать не теплую, т.к. жарко малышке будет и настроение испортится.

подсолнушек
что-то я в ужас пришла, я же в первый раз туда лягу и потому не знаю,что да как

да нормально все! Что ты!!! Ты ж не на всю жизнь туда ложишься, а на 4-5 дней. Так что все можно стерпеть и потерпеть. Тем более ужасного там ничего нет. Все согласно режиму и СЭС :)

подсолнушек
не пойму почему тряпки свои нельзя?я например чужие брезгую

Свое нельзя потому что это РД! Там все должно быть стерильно. И поверь, тряпки (прокладки СССР) там чистые. Т.к. их обрабатывают под высокой температурой. А из дома можно черти-что принести. И потом начнется карантин в РД, могут и малыши подхватить что-нибудь, не дай Бог. Вот выпишут вас и успеете осемениться своими домашними бактериями и микробами. А микробы соседки, принесенные из ее дома нам ни к чему!!!

подсолнушек
а я вообще не знала,тоже надо будет так стоять, у меня же и тонус и спина иногда болит

Коленно-логтевая поза - это вообще хорошая вещь. С помощью нее ребенок занимает нужное положение перед родами, если у кого не правильно лежит. При обвитии пуповиной тоже назначают её. И кровообращение и кослородное питание лучше у малыша, когда так стоишь.

Уника
Так что все можно стерпеть и потерпеть.

Да уж, я лично там хлебанула со своим характером, в этот раз буду как рыба молчать.

HappinessInChildren
Да уж, я лично там хлебанула со своим характером, в этот раз буду как рыба молчать.

я вреднючая становлюсь,когда нехорошо себя чувствую

У меня 21 неделя начинается, а проблемы эти скорее хронические, и без беременности бывают, и в прошлый раз тоже в 20 неделек начались... Пока терпимо, но все равно страшно, что будет дальше... Беременность это лотерея, не угадаешь как организм себя поведет, у меня в первый раз все по другому было...

TincaTinca
Пока терпимо, но все равно страшно, что будет дальше...

А Вы себя только на хорошее настраивайте. О плохом думать запрещено.

Я и настраиваю )
Пришли с концерта «Дискотека 80–х»
:)
Позитивно )) хоть половины я и не знала, видимо я все же поколение 90–х, а не 80–х ))) Зато вторую половину, затертую до дыр, язык сам пел- Мираж, Комиссар, Кармен, Шатунов, Глызин, Корнелюк и т.п. потанцевать вот только не получилось, животик устал даже сидеть ))
На Дитра Болена посмотрела, так вот по кому моя мама фанатела ) Ничего такой, даже в своем возрасте )

Вот только неприятно удивил Виктор Салтыков, как начал «петь» у меня малыш дико пинаться начал, уж очень он пронзительно поет ))) я его вообще раньше не слышала

TincaTinca
Пришли с концерта «Дискотека 80–х»

Позитивно ))

Классно!! А мы в субботу ходили на ДР к девочке и там была детская дискотека. Так мой позожитель тоже отплясывал ;)
Карнелюк с самого детства меня веселит не могу без улыбки на лице на него смотреть, прыгает, как мячик и волосешки пушистые потрясываются , калоритная фигура

Да Карнелюк и вчера как мячик прыгал ) Каждую фразу втаптывал в прыжке двумя ногами в сцену )))

Мне так смешно, когда же мой деть будет так на музыку реагировать? )))) Они же потом после рождения тоже на ту же музыку бывает реагируют.

у меня,кажется со вчерашнего дня заактивничал)))сейчас пойду к врачу,посмотрим,что скажет :)

дайте кто-нибудь Белакт маму поробовать , а то меня раздирает любопытство, пока пью Селия маму

Мне кажется в аптеке продается эта смесь, а Селия-мама как на вкус?
Нам в 2008 выдавали другую смесь какую-то, тоже «...–маму», вкус был точно такой же, как у сухого молока обычного.

Мне кажется,что я сегодня тоже чувствовала пиночки. Я просто не знаю в каком месте обычно они чувствуются?Вот у меня снизу справа от пупка см наверно 5-7, это они?

Они самые ))) У тебя вроде 20 неделек уже, или больше, конечно это шевеления )
У меня такие ворочания, что снаружи невооруженным взглядом видно ))

Не,у меня завтра 18неделя только пойдет

Ну вот, к 20 начнутся такие скачки в животе, что ты будешь еще вспоминать эти робкие пиночки, как сейчас, с ностальгией )))
У меня ребенок когда ворочается, то больно даже... Как-то полубольно, полущекотно, но однозначно неприятно. Вот когда просто ручками, ножками шевелит, то умильно так, а если попу повернуть решил, то капец, больно и пол часа потом возни... Я раньше думала он с попы на голову ворочается, но на всех узи голова внизу, а вот попа «гуляет»...
Но, ттт, по сравнению с первым разом, малыш все время спит )

а я от вас ухожу....замер завтра кладут в больницу.....стараюсь держаться.очень трудно.Врач сказал,это хорошо,что он не родился.Виной скорее всего,послужила хромосомная аномалия Будем беременнеть через пол года..Удачи всем вам!Берегите своих малышей

Luky, как же так? Очень сочувствую, прям сердце замерло,как прочитала(((.Почему?Как выяснилось?На узи ходила?Держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы