2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня вообще ничего нет для ребенка.Я приблизительно уже знаю что хочу,но покупать пока не буду. И у нас принято,что кроватку дарят будущие бабушки,дедушки. Объясню,что хочу,пусть покупают.
Про узи,я делала три раза-в 3-4недели, на 9неделе и 12. Кому как,говорят что не вредно,но у меня последние два раза после узи был гипертонус и по два дня болели живот и поясница. И я решила,хотя и очень хочу узнать какого пола пузожитель,но подожду месяц.

а у меня вообще только одно УЗИ было.сейчас жду второго. :) После нового года хочу записаться на 3Д.

подсолнушек

вот-вот, тонус после УЗИ особенно на маленьких сроках и у меня был.
Сейчас ттт вроде легче, и после УЗИ норм.
И мелкий на узи паникует, прям машет ручками, как отмахивается...

TincaTinca
Так-то, по хорошему коагулограмму раз в триместр бы сдавать

Katuchon
А я первого в 2003 году рожала, тогда 3 раза было обязательно, все сдавали.

я в 2005 и в 2006 по одному разу всего сдавала...

Включила канал мать и дитя, а там девочку с лейкемией показывают :.(

Это кошмарный кошмар... ((((

Я в последнее время стараюсь смотреть хорошие фильмы,передачи. Даже новости не смотрю, а то сразу в слезы. Нам, беременюшкам нужно окружать себя спокойствием,красотой,уютом,избегать негативных эмоций.Ну по мере возможности

подсолнушек
Даже новости не смотрю, а то сразу в слезы.

Девочки, я когад родила сына в феврале 2010 года. Вообще из жизни выпала :) Помню только, что Олимпиада была и все. И вот, наступает толи последнее воскресенье года, толи это 31 декабря было. Я готовлю салаты, краем уха и граем глаза просматриваю новости. Ну, видимо, как обычно, упестила тот момент, когда диктор говорила, что это итоги года. Так вот, смотрю, а там то землетрясение, то какой-то маньяк всех убивает, то еще что-то нехорошее. Вообщем, я вся под впечатлением, слезы бегут и одна мысль в голове "Как же так, ну за что же бедным людям такое наказание под самый НГ" Приходит муж домой из магазина и я ему на пороге все новости давай рассказывать и тут же причитаю, что же такое, прям конец света ;) Он все слушал, слушал меня, а потом говорит: "Ты чего, землетрясение было в марте, массовое убийство было летом и т.д." Вот в таком информационном вакууме я жила почти год :) :) :) :) :)
И кстати, вошло в привычку, телек вообще не смотрю. Иногда канал "Карусель" смотрим, биатлон, лыжи и "Жди меня" оооочень-очень редко.

Уника
телек вообще не смотрю.

у меня муж смотрит канал 2х2, дискавери и что-то еще из кабельного, все остальное - фильмы, передачи типа КВН - через инет. даже думала, не избавиться ли вообще от телевизора, но решили просто подключить его вторым экраном к компьютеру, чтобы кино с бОльшим комфортом смотреть.

новости тоже очень редко читаю, политикой вообще не интересуюсь. у меня часто друзья удивляются - я именно что в информационном вакууме)))) правда, год назад устроилась корректором в ИД Телемир, теперь вынужденно узнаю новости из мира шоу-бизнеса)

но вот одну новость не упустила))) счас поеду развлекаться) сегодня ж ночью должны были развернуть несколько односторонок в другую сторону, а я как раз на Бажова живу)))

у на телек-как украшение в комнате стоит.муж,правда иногда по нему спорт посмотрит и все))на работе только иногда приходится со всеми новости или киношку какую-нибудь посмотреть. :)

Вот хочу заказать вот такие пеленки.Как думаете,полезная штука?

Такие интересные пеленки,сколько стоят и где будешь заказывать?

Девчонки,с первым днем зимы!

luky6

А сколько стоят такие пеленки и из какой они ткани?

подсолнушек
Такие интересные пеленки,сколько стоят и где будешь заказывать?

по 700 рублей(есть и подороже и комплект) вот с этого сайта
supermamket.ru/shop.php

Они кажутся такими удобными и на весну теплую как раз самое то.

Еще я как-то выкладывала вот такие.Тоже хочу попробовать потом заказать.
Сайт вот этот,можно и на других такое найти.Фирма известная.на многих сайтах одежы детской мне попадается
www.slingomama.ru/index.php

и там же есть вот таки конверты,но они по 1500 т.р.

luky6

Потрогать бы, посмотреть руками, а в Детском Мире интересно каком-нибудь нет такого?

Katuchon
Потрогать бы, посмотреть руками, а в Детском Мире интересно каком-нибудь нет такого?

врят ли.Это всё флиска,как я понимаю.так что материал приятный.я обожаю флис,мягкий и комфортный материал :)

luky6
Вот хочу заказать вот такие пеленки.Как думаете,полезная штука?

У меня были такие пелёнки. Что-то я не впечатлилась. Из РД в ней выписывались, т.к. она у меня нарядная, беленькая, с вышивкой. По одной я подарила друзьям. Они вроде их использовали только после ванны. Мой вывод - они не оправдывают себя и свою стоимость. Надо, чтобы одна сторона либо очень длинная была, чтоб несколько раз вокруг малыша обернуть можно было.
Да сейчас в основном и не пеленают деток. Им свободы надо :) :)

Katuchon
Потрогать бы, посмотреть руками

Вообщем там есть пеленочки их Х/Б и флиски.Буду заказывать и ту и другую пока по одной.Отзывы почитала-всем очень нравится,удобно и ребенок спит спокойно,не мешая себе ручками))

Уника
Да сейчас в основном и не пеленают деток. Им свободы надо

Во,спасибо хоть за один живой совет :) будем думать

luky6
Сайт вот этот,можно и на других такое найти.Фирма известная.на многих сайтах одежы детской мне попадается
www.slingomama.ru/index.php

аа, ну вот, на этой картинке видно, что один край гораздо длиннее, хотя по фотографии серенького комбеза-пеленки не видно.

А вы уверены, что будете ими пользоваться. Я вот накупила дочке пеленок (правда не таких), первую неделю мы пеленались (в обычной пеленке дети тоже спят не плохо), а потом у нас была страшная реакция на помперс и порошок.... вместе с ней плакали, мс сказала не пеленать, не одевать - воздушные ванны. Походило у нас все целых2 недели, потом я ее уже и не пеленала, распашенка и ползуночки, или просто в бодике.
Девочки вот мне подруга ссылку кунула, я смотрела и плакала, обидно за девочку, но это так мило www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы