2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Katuchon
Как это? Вдвоем в одной родовой?

да. большой зал. разделенный стеночкой , с кресел и кушеток др др не видно. но от противоположной стены все видать ну и вход один

Варварка

А это в каком роддоме было?

Katuchon
А это в каком роддоме было?

в ныне закрытом 27м

Варварка

Я в 14 рожала, там все отдельное у всех. В 20ке говорят родовые напротив друг друга и все видать, поэтому там нет партнерских родов.

luky6
и сны всякие плохие иногда снятся про малыша..

подсолнушек
а сны-это просто отражение наших переживаний

это точно! Я вчера весь день в ТЦ была, волосы наэлектризовались и запутались. Так вот сегодня сон снится, что я волосы расчесать не могу, у меня прям, они у меня скатались прям, как дреды :) :) :)

подсолнушек
Мне моя гинеколог про такой анализ даже не говорила.Может самой спросить.

Спроси у нее, как пойдешь на след. прием. Может даст направление, а может у вас нет такой очереди, как у нас.

Варварка
мелочь возмутилась и встала колом в животе

Загнали малыша в угол, он там от безысходности былся.... маааленкииий :love:

Katuchon
Наша дама тоже бурно реагирует на папу

А у нас наоборот, молчит. Видимо думает, что что-то страшное происходит и надо прятаться или молчать :), как в сказке про семеро козлят :) :)Или думает, что воспитательные беседы с ним проводят :) :) А взрослым перечить нельзя! Их слушаться надо.
Девочки, вот положа правую руку на левое сердце, так стыдно, очень стыдно мне перед ребенком за такие действия.

zheneva777
Девочки, как часто вы делаете УЗИ? Это вообще как-то влияет на ляльку?

Я 2 раза делала УЗИ. Думаю. что наверное все равно как-то сказывается, как-никак это ультразвук. Неприятно малышу скорее всего.

Варварка
но вот эти часы в одиночестве в родовой меня пугают

Ты давай, не настраивайся на долгие часы. Говорят, вторые роды скоротечнее. Родим за пару часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ворчунова
мне вот, точно никого не надо рядом. когда схватки, только условия бы поприличней, а не как в прошлый ра з - на соседнем кресле девочка рожает, а я тут лежу с капельницей в руке и деться некуда

Варварка
я тоже с соседкой рожала,

Яё, правда так бывает что-ли? Я в 7-ке рожала, у каждой свои аппартаменты были. А потом нас в одни общие уложили, лежало в палате человек 7-9, а ляльки в ПИТе. Но это я попала в тот момент, когда 14-ый и 20-ый РД были закрыты, а 40-ой еще не открылся. Ой, засада какая была...... Вот меня и интересуют уже, какие РД на чистку будут закрывать в это время.

Варварка
да. большой зал. разделенный стеночкой , с кресел и кушеток др др не видно. но от противоположной стены все видать ну и вход один

:megashock: :megashock: А в 14-ом как? Тоже вроде с перегородками? Кто знает?

ой,чет заговорили про роддома и мне вспомнилось мое детство,когда меня мама забирала из садика после обеда и брала с собой на работу в отделение для новорожденных)))мы там с ней вместе их пеленали и взвешивали.Я так любили туда с ней ходить,что иногда в садике плакала,не хотела спать в тихий час и по вечерам уговаривала маму забрать меня из садика пораньше :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:03

девочки, я вот тут после УЗИ только осознала, что надо бы задумываться в коляске, одежде для малыша. Вы уже выбрали коляску? Я меня прогулка есть в идеальном состоянии Пег Перега Уно, покатались в ней всего несколько месяцев, т.к. сыночку надо было ходить, а потом на велике кататься. Вот думаю, ее и оставить, а вот на счет люльки еще думаю. В первым была Пег Перега Янг авто. В принципе, она мне всем нравится, Вот может ее и купить или какую-нибудь другую. Жммальюнги на внешний вид не нравятся, капюшены у них какие-то мешковатые на мой взгляд. Жане нравятся некоторые модели, но мне надо 4 колеса. Да и опять же они идут 2 в 1 или 3 в 1. А у меня вроде как есть прогулка....

Уника
А в 14-ом как?

Я рожала 10 лет наза первого, были отдельные родовые.

Уника

А какой у вас срок? У меня вот 20 недель, я б хоть завтра все купила, но муж говорит в феврале начнем все покупать.

ой,колясочку,мы уже выкупили у подруги,стоит сейчас у них на второй квартире,так же купила у нее зимний комбенизон-конверт(2 в 1)пух-перо на следующую зиму.Очень классный!А родственники отдали успокаивающий центр для новорожденных Graco sweetpeace(качельки).еще надо забрать у них ванночку заехать :) Основное есть,но у меня боольшой вопрос теперь по кроватке-не знаю что хочу %)

Katuchon
в феврале начнем все покупать.

вот и я так же тяну до февраля...это по вещичкам для малыша.всё крупное(почти)уже есть и разбросанны по разным квартирам Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:12

luky6
ой,колясочку,мы уже выкупили у подруг

Я б коляску тоже сейчас купила, но муж против пока. Только бодиков всяких набрали, да пеленок, по мелочам, а большого ничего нет. Мы в апреле родимся, там больше комбезы легкие надо будет наверное.

Уника
Ты давай, не настраивайся на долгие часы. Говорят, вторые роды скоротечнее. Родим за пару часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не настраиваюсь. я готовлюсь к любым вариантам, тем более, что у меня разница между двумя родами 8 лет. У подруги 3 года - старшую рожала 8 часов, младшую 15, у сестры вторые роды тоже тяжелее были - а разница у них в разы меньше

Уника
Вы уже выбрали коляску?

мне сестра отдала какую-то трехколеску. там с тормозом проблемы 0 надо мужу посмотреть. если все ок, то не будем покупать (там и люлька и сидячий блок), кроватка еще с матрасом от старшего на лоджии стоит, ванночка, одежки тоже в принципе все есть. Но на шопинг пойду ближе к апрелю. после того, как все разберу.

Katuchon
Мы в апреле родимся, там больше комбезы легкие надо будет наверное.

Вот и я жду весенней одежды,а то сейчас всё только зимнее продают :)

Уника
Да и опять же они идут 2 в 1 или 3 в 1. А у меня вроде как есть прогулка....

Ну и что, потом продать проще, напишешь что прогулкой не пользовались.
Транспот у нас весь отдочи остался. Вещей тоже очень много в идеальном состоянии. Буду покупать так что прямо в душу ляжет - уже 3 вещички так купила))) Ну и в апреле аптечку переберу и все перестирывать и готовить начнуСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:40

а вот как угадать с размером?или покупать всё с маркировкой "от 0 до.."?

Уника
так и он проснулся, пинается, видимо тоже хурму кушает

у меня регулярно кушает со мной, когда кушаю всегда просыпается )

Варварка
проверить шейку

Вчера УЗИ делала в ЖК на Северном, туда врач с Флотской приходит, я решила в ЖК делать все, муж не хочет ходить, все равно ничего не понимаю, говорит ))) Да и я уже как-то перегорела мне за эту беременность уже 6 раз делали, я дождаться не могу когда его в руки возьму, а на загадочный курносый профиль уже насмотрелась ))
Я к врачу вчера пристала "а это как? а это посмотрите? а это как?"
потом говорю "а шейку будете смотреть?"
Узист мужик "если пожелаете, но ее смотрят вагинальным датчиком..."
У меня сразу желание пропало смотреть все равно это моя паранойя без особых показаний, а раздеваться совсем не хотелось...

У меня в больнице на сохранении матка также уголком встала, я думала ребенок, а как раз обход был, врач подошла, говорит это гипертонус, до малыша там далеко (скажем, по узи 14 см околоплодных вод вчера у меня было). Варварка, думаю после интима просто тонус был у тебя небольшой и все, вряд ли наши малыши попы уже выпячивать научились )

Katuchon
А какой у вас срок? У меня вот 20 недель,

У меня завтра начнется 22-ая неделя.

luky6
успокаивающий центр для новорожденных

ну и название :) У нас тоже есть качелька Граго. Для нас она была палочка-выручалочка. Супер-вещь!!!

luky6
Основное есть,но у меня боольшой вопрос теперь по кроватке-не знаю что хочу

У нас на первое время колыбелька плетеная будет. Кроватка от старшего останется. Кровать у нас с продолным маятником. Матрс полностью из кокоса без всяких прослоек и пружин.

Katuchon
Мы в апреле родимся, там больше комбезы легкие надо будет наверное.

Мне тоже кажется, что надо какой-то облегченный вариант, т.к. родится 50-54 см, комбезы в основном 62 см - самые маленькие. А 62 р-р на осень не хватит... Может вообще, какой-нибудь конверт прикупить. Опять же какие мне нравятся, они дороговаты и 10 тысяч тратить не хочется...

TincaTinca
Варварка, думаю после интима просто тонус был у тебя небольшой и все, вряд ли наши малыши попы уже выпячивать научились )

вполне может быть :)

TincaTinca
Узист мужик "если пожелаете, но ее смотрят вагинальным датчиком..."
У меня сразу желание пропало смотреть все равно это моя паранойя без особых показаний, а раздеваться совсем не хотелось...

а я бы сделала, опосля 2 мужиков (кто знает Дедур и Колясников) и толпы испуганных студентов в роддоме я мужиков-врачей не стесняюсь
ну и мне надо, мне два врача говорили, что после множественных разрывов шейка короткая

Уника
Может вообще, какой-нибудь конверт прикупить. Опять же какие мне нравятся, они дороговаты и 10 тысяч тратить не хочется...

Да, я смотрела уже, дорого!

цит

Уника
ну и название

:P как написано,так и написала

HappinessInChildren
Ну и что, потом продать проще, напишешь что прогулкой не пользовались.
Транспот у нас весь отдочи остался.

У нас только прогулка осталась. Коляску люльку я продала, автолюльку продала. Сейчас вот надо будет покупать.
А на счет того, чтоб Жане потом продать и сказать, что не пользовались, не выйдет. Там же одно шасси идет, просто на шасси ставится льлка или прогулка. Так что шасси будет б/у :)
Да и муж скажет, что 2 прогулки будут лишними, я и сама это понимаю.... Может продать Пег Перегу Уну... еще подумаю.

luky6
а вот как угадать с размером?или покупать всё с маркировкой "от 0 до.."?

Я покупала бодики, кофточки 56 р-ра, но у меня сын был худющий, на нем кожа болталась. Так что мы месяцев до 3-х точно эту одежду носили. Ты на последних УЗи спроси, какой примерно вес будет и рост примерный скажут, вот потом и прикупи несколько меленьких комплектов (если понадобится), а так-то можно 62 рост покупать, все равно поносите, лето будет, можно ребенка раздевать, красотой любоваться :)

luky6
как написано,так и написала

как успокоительный центр :) Я уж и забыла, что в инструкции написано. Может у нас тоже успокаивающий центр

Уника
как успокоительный центр
Вообщем,вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы