2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
Записалась я сегодня на коагулограмму на 26 декабря

А меня на 20 февраля записали. Странно!

Вчера звонила, меня на 25 февраля записали на коагулограмму

Так-то, по хорошему коагулограмму раз в триместр бы сдавать, от густоты крови питание малыша зависит, а ее нам в 34 недели примерно делают, когда поздновато уже, ИМХО

Варварка
вроде бы да, всем беременным надо сдать

жена брата моего мужа коагулограмму не делала..Правда у нее было ЭКО,может поэтому ей не назначали..

luky6
Правда у нее было ЭКО,может поэтому ей не назначали..

а какая разница? там суть в том, что

TincaTinca
от густоты крови питание малыша зависит

ну и понимание, как кровь себя поведет в случае оперативного вмешательства

Варварка
а какая разница? там суть в том, что

фиг знает,может она что-то напутала в терминологии? :)

TincaTinca
Так-то, по хорошему коагулограмму раз в триместр бы сдавать,

Так и было с первым, а сейчас получается 1 раз за всю беременность сдавать буду.

zheneva777
Подскажите пожалуйста, а коагулограмму всем назначают делать?

Да, обязательный этот анализ

Варварка
Может от срока зависит?

Может от срока. но все равно наверное живая очередь. Хотя мне женщина сказала, что конец фквраля- начало марта очередь.

luky6
жена брата моего мужа коагулограмму не делала..

Это обязательный анализ, без которого в РД не возьмут!!!, т.к.

Варварка
в случае оперативного вмешательства

врачи должны знать что с вашей кровью.

Я так хорошо поспала днем :) и малыш со мной спал. Сейчас проснулась, съела хурму, так и он проснулся, пинается, видимо тоже хурму кушает :) :)
Уже ведь пинается так, что не надо руку прикладывать к животику, тиак все видно, как животик дрыгается :) :) :)

Katuchon
Так и было с первым, а сейчас получается 1 раз за всю беременность сдавать буду.

я в начале 2010 года рожала, сдавала коагулограмму 1 раз. Может еще от показаний зависит. Если наобходмо, то наверное и 3 раза сдают. А если все ОК, то не вижу смысла.

Уника
Уже ведь пинается так, что не надо руку прикладывать к животику, тиак все видно, как животик дрыгается

обалдеть!..а я только иногда ночью чувствую,что там переплавает с бока на бок что-то..какой-то спокойный ребенок.. и сны всякие плохие иногда снятся про малыша..

Мне моя гинеколог про такой анализ даже не говорила.Может самой спросить.
Luky6, у меня тоже нет таких шевелений,вчера только почувствовала пинки какие-то, а сны-это просто отражение наших переживаний, не думай о плохом,малыши же чувствуют наше настроение.

Уника
я в начале 2010 года рожала

А я первого в 2003 году рожала, тогда 3 раза было обязательно, все сдавали.

подсолнушек
Luky6, у меня тоже нет таких шевелений,вчера только почувствовала пинки какие-то, а сны-это просто отражение наших переживаний, не думай о плохом,малыши же чувствуют наше настроение.

не зацикливаюсь,но,наверно много думаю,о малыше.поскорей бы уже понедельник.Хочу к врачу,чтоб убедиться,что все хорошо. :)

Уника
Уже ведь пинается так, что не надо руку прикладывать к животику, тиак все видно, как животик дрыгается :) :) :)

вчера с мужем ржали: опосля, простите за подробности, нашего с мужем секса мелочь возмутилась и встала колом в животе

Katuchon
А я первого в 2003 году рожала, тогда 3 раза было обязательно, все сдавали.

в 2005 тоже 1 раз делала. Хоть и наблюдалась на А.Валека

Варварка
опосля, простите за подробности, нашего с мужем секса мелочь возмутилась и встала колом в животе

Наша дама тоже бурно реагирует на папу

Девочки, как часто вы делаете УЗИ? Это вообще как-то влияет на ляльку?

zheneva777
Девочки, как часто вы делаете УЗИ?

делала в 5 недель (подтверждающее), в 12 - скрининг и вот в 20 будет. Уговариваю мужа сгонять в платную (у меня тут 2 цели: проверить шейку и вовлечь мужа, чтоб потом уболтать его в роддом пойти)

zheneva777
Девочки, как часто вы делаете УЗИ

Я делала при задержке сразу, там 3,5 недели поставили, потом в 8 недель, потом в 12 скрининг в ЖК и в 16 в Гармонии (муж хотел знать, кто там). Врач сказала, что вредности нет никакой!

Варварка
уболтать его в роддом пойти

У меня родная тетя акушер-гинеколог, она говорит, что уговаривать не стоит, надо, чтобы папа сам изъявил желание, тогда, как показывает практика, он способен на большую помощь. Хотя мнения разные бывают. У меня муж сам рвется, а я как-то побаиваюсь, вдруг потом с психикой проблеммы будут, начиталась тут тоже всякой ерунды....

Katuchon

я бы просто хотела, чтобы во время схваток он был рядом, потом уйти может. но вот эти часы в одиночестве в родовой меня пугают :(

Варварка
я бы просто хотела, чтобы во время схваток он был рядом, потом уйти может. но вот эти часы в одиночестве в родовой меня пугают

мне вот, точно никого не надо рядом. когда схватки, только условия бы поприличней, а не как в прошлый ра з - на соседнем кресле девочка рожает, а я тут лежу с капельницей в руке и деться некуда %)

Варварка
я бы просто хотела, чтобы во время схваток он был рядом, потом уйти может.

Я своему так же говорила, но он хочет на руки первым ребенка взять! Так ждет ее, я даже сама не ожидала, сына хотел, а тут дама сказали будет.

ворчунова
на соседнем кресле девочка рожает, а я тут лежу с капельницей в руке и деться некуда

Ужас какой! Я одна в родовой была.

Katuchon
Я одна в родовой была.

я тоже с соседкой рожала, но она пораньше меня родила и я ее малыша еще видела, как его обрабатывали - это очень придало сил :)

Варварка
я тоже с соседкой рожала

Как это? Вдвоем в одной родовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы