2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
Еще сегодня выдали направление на коагулограмму

TincaTinca
запись на коагулограмму на февраль идет,

МНе тоже сегодня выдали направление на коагулограмму. Я спроила, можно ли платно сдать, сказали, чтоб бесплатно сдавала.

Варварка
мы с мужем телец и козерог. а я еще и по году рождения коза но бодаемся больше с сыном-львом

Вот-вот, Варварка, я рак, сама спокойна и дзен-уравновешена )))) а сын лев, вот я с ним встряхнулась )))

TincaTinca
я рак, сама спокойна и дзен-уравновешена

у меня доча рак, что-то спокойной ее сложно назвать, или она рак исключение. Остальные раки, что я знаю само спокойствие, а мое чудо гиперхолерикСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:53

HappinessInChildren
Остальные раки, что я знаю само спокойствие,

дааа,у меня два брата-раки-спокойные,как танки))и характер хороший,оба очень добрые :)

ой, девочки. сдуру включила Малахова. а там про ребенка ДЦПшку. которого родители держали в хлеву с теленком - сижу рыдаю((( Показывают его голенького, эти худенькие грязные ручки

HappinessInChildren
у меня доча рак, что-то спокойной ее сложно назвать, или она рак исключение

Она у тебя еще маленькая. Подрастет, спокойнее станет.

luky6
дааа,у меня два брата-раки-спокойные,как танки))и характер хороший,оба очень добрые

У меня брат - рак. Спокойный, хотя иногда, когда его сильно-сильно выбесят, то гаркнет! А в детстве был очень активный ребенок, всех его приключений не уложить в тетради 96 листов :) :) Мама всегда говорила, вот если бы первым родился Паша, то я бы одним ребенком ограничилась, а таких, как Наталья (т.е. я) можно и 5 штук родить. Я была очень спокойная, если где-то стукнусь, то стороной обходила это место. А Паше, как говорится, в один глаз ткнешь, а он другой подставляет.
Еще любимая бабуля была раком по гороскопу. Вообще Святой человек!

Варварка
ой, девочки. сдуру включила Малахова. а там про ребенка ДЦПшку. которого родители держали в хлеву с теленком - сижу рыдаю(((

Ну чего ты смотришь такие передачи. Я сразу переключаю, т.к. знаю, что уревусь вся. Мне когда хочется пореветь, то я "Жди меня" включаю и рыдаю. Но тут слезы какие-то хорошие, радостные за людей. У меня даже муж говорит, ты опять пореветь захотела? :) :)
Давай успокаивайся и к биатлону готовься! За мужиков болеть будем!!!!! :y_0040:

Уника
МНе тоже сегодня выдали направление на коагулограмму. Я спроила, можно ли платно сдать, сказали, чтоб бесплатно сдавала.

я сдавала в лаборатории Суханова, платно, это самый авторитетный доктор по коагулограмме в Екб считается. но гинеколог еще на бесплатную дала направление, записалась на конец февраля, но к Суханову еще пойду, чтобы не упустить ничего)

а по гороскопу я больше рыбку хочу, но вряд ли получится)

Уника
Давай успокаивайся и к биатлону готовься! За мужиков болеть будем!!!!! :y_0040:

во сколько

Варварка
й, девочки. сдуру включила Малахова. а там про ребенка ДЦПшку. которого родители держали в хлеву с теленком - сижу рыдаю(((

:( :( :( вот тоже реву всегда и думаю зачем Бог таким родителям детей дает

Уника
Мне когда хочется пореветь, то я "Жди меня" включаю и рыдаю

О! Я не однатакая, которой порыдать иногда хочется. Причем у меня еще есть пара фильмом для того же

У Суханова сколько стоит коагулограмма? И сколько ее делают?
Я раньше ОММ доверяла, в этом году они как-то обсчитывают... Заелись совсем-все дороже и в кассе все в кучу считают, что надо и не надо... в последний раз вообще капец, я пришла сдать на три инфекции и на торч-комплекс (после угрозы рекомендовали исключить), мне сумму озвучили, я в осадок выпала-6500 %)
Торч-комплекс пока не стала сдавать.
При этом у меня подружка врач-лаборант там раньше работала, не сказать, что там все идеально по технологиям, чего они цены так загнули, на инфекции дешевле в УГМКа сдать, чем в ОММ... Раньше такого не было.

У Суханова 1880 р. Вместе с показателями МНО и ПТИ. Готовность в тот же день. И можно не натощак.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:57

Kementary
лаборатории Суханова, платно, это самый авторитетный доктор по коагулограмме в Екб считается

Для врачей самым авторитет - это лаборатория на Декабристов, куда и дают направление беременным. Нам даже иммунограмму ребенку сказали там сдавать, т.к. там самые венрные результаты.

TincaTinca
на инфекции дешевле в УГМКа

Про УГМК слышала, что там хорошая лаборатория. И материал мразу несут на исследование.

Варварка
во сколько

В 22,30 начался биатлон. Но я пошла укладывать сына спать и сама заснула. Проснулась в 2 ночи

Варварка
ой, девочки. сдуру включила Малахова. а там про ребенка ДЦПшку. которого родители держали в хлеву с теленком - сижу рыдаю((( Показывают его голенького, эти худенькие грязные ручки

Я бы тоже зарыдала, вот зверье какое

Уника
Для врачей самым авторитет - это лаборатория на Декабристов,

Я знаю, потому что там экспертная лаборатория, сама там всё сдаю. Но когда спросила у своего врача, почему бы мне там платно не сдавать, чтобы не ждать февраля, она сказала, что Суханову в этом вопросе доверяет гораздо больше, а она не из тех врачей, кто назначает анализы и исследования ради выгоды или на всякий случай.
Так-то да, можно и платно сдать у Бейкина, на Декабристов, если ждать не хочется) там от 860 р. за исследование, по-моему. Правда, результаты никто не расшифрует и рекомендаций не даст, а у Суханова еще и консультация обязательно после готовности, мне это нравится, он дядька грамотный в этом вопросе))

Девочки, а кто есть Суханов? мне поди тоже надо будет

Варварка
Девочки, а кто есть Суханов? мне поди тоже надо будет

Это владелец и главврач клиники имени его самого))) Лаборатория доктора Суханова В.А., центр клинической гемостазиологии - это на Союзной, перекресток со Щорса. Там сдаешь анализ - кровь из вены, тебе говорят, во сколько подойти. Принимает он лично сам, дает рекомендации или выписывает лекарства. Там обследуют всё, что связано со свертываемостью кровью и т.п. Мне написал, что просто повторять анализ каждые 2-3 недели, доктор мне сказала, что это он перестраховывается, можно и раз в месяц, чтобы ничего не упустить. Но! я диабетик, поэтому, может, так меня туда и направляют. Если нет показаний особых, то можно и не у него обследоваться, он всё же дороговат, мне кажется.

Kementary

спасибо! учту.

Сегодня иду на прием, чувствую отругает меня врач за прибавку :(

В ОММ на Репина крагулограмма 2200 стоит, в Гармонии 2500, но они к Суханову возят. Так что я считаю, что денбги того стоят!
А к нему хоть не по записи? )

Про УГМК взрослую не знаю, а мелкому только там анализы делаю, они делают с детской областной больнице вроде (мне врач говорил, который там работает), а ОДКБ для меня авторитет.

У меня две подруги врачи-лаборанты, наслушалась уже про сити-лабы, инвитро и т.п. такие непристойности, не стоит там сдавать, даже если только там делают анализы. Например коагулошрамму они отправляют в Москву!!!! Да пока кровь дойдет, она уже свойства свои поменяет, разве результат досьоверный будет-да никогда. Максимум у них можно сдаватб общий анализ крови, мочи, биохимию, но не более, все остальное-деньги на ветер )

TincaTinca
А к нему хоть не по записи? )

по записи, но она такая условная) я позвонила, меня на следующий день записали, предложили несколько вариантов по времени. я пошла на 11:00, потом к 14:00 вернулась на прием. при мне были девочки, которые сдали около 14:00 и просто сидели, полчаса-час ждали приема, чтобы никуда не ездить.

TincaTinca

Добрый день!
Доверие лаборатории-это определенно Ваш выбор. Но необходимо Вас поправить.
Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является контроль качества лабораторных исследований. Система контроля качества основана на принципах стандартизации всех этапов лабораторного исследования (включая логистику) и анализе результатов внутрилабораторного контроля качества и внешней оценки качества. Данному вопросу мы уделяем пристальное внимание, т.к качество – это главное конкурентное преимущество лаборатории ИНВИТРО. Компания вложила немало сил и средств, чтобы достичь уровня лучших европейских лабораторий.
Мы работаем со многими регионами (в том числе удаленными), соответственно преаналитическая подготовка разработана с учетом всех требований предъявляемых системами внешнего и внутреннего контроля.
При транспортировке учитывается стабильность отдельных аналитов в зависимости от внешних факторов (времени, температуры, воздействия прямого света).
Пробы крови сразу после взятия, при необходимости, центрифугируют для образования гелевого барьера между клетками и сывороткой/плазмой (для взятия крови используются вакуумные системы Vacuette), отбирают сыворотку (или плазму) и транспортируют при требующемся температурном режиме. Отделенные от клеток биохимические пробы в меньшей степени подвержены влиянию биофизических факторов.
Для транспортировки бактериологических образцов используются специальные транспортные среды, позволяющие сохранить полученные образцы биоматериала. Например, для теста № 441 (посев мочи) используется УРОТАМПОН, специальный контейнер с губчатым тампоном, который позволяет увеличить допустимый интервал времени с момента сбора биоматериала до поступления образца в работу до 48 часов.
Помимо специальных транспортных сред в зависимости от требований сохранности каждого конкретного вида биоматериала нами используется 4 различных температурных режима транспортировки: -20ºС, +2... +8ºС, +18…+24ºС, +35…+37ºС. Контроль температурного режима в термоконтейнерах осуществляется при помощи специальных датчиков ТЕРМОХРОН.
С уважением,ИНВИТРО

Девочки была сегодня у гинеколога- просто тшейку матки посмотрели - все норм. Еще должна была сдатькардиограмму, но дочь не с кем оставить - а с ней сказали нельзя, только если в коридоре подождет, а она ждать не будет - пришлось перезаписаться на 17 число

HappinessInChildren Девочки была сегодня у гинеколога

и я сегодня ходила:) опять надавали кучу бумажек и направлений. больше всего, я, конечно, ждала направление на узи..но из-за работы мне не подошла ни одна дата и ни одно время предложенное. придётся идти платно((( наверно, как всегда в "шанс" пойду, потому что близко к дому.
а еще замеряли высоту матки (правильно так говорить?) 20 сантиметров, вроде гуд для 20 недель
и прибавка 2,5 кг ровно за всё время пока чтоСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:02

А мне даже о таких анализах ничего не говорят.Их надо всем обязательно сдавать?

Я два года назад на гормоны в инвитро сдавала.Не знаю кому как,но их лаборатория у меня как-то больше доверия вызывала,чем другие в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы