2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

блииин,ну почему у всех животики растут,а у меня как был бугорок,так он пока и остался.. :(

luky6
блииин,ну почему у всех животики растут,а у меня как был бугорок,так он пока и остался

успеешь, еще находишься с животом ;)

А диету кому-нибудь выписывали? расскажите, что вообще за диета у беременных :)

Уника
успеешь, еще находишься с животом

да как-то 5 месяц идет(19 недель),а он расти не хочет пока.Обычно с 5 месяца в рост активно идет.Будем ждать.в понедельник на прием к врачу,посмотрим,что скажет :)

zheneva777
А диету кому-нибудь выписывали? расскажите, что вообще за диета у беременных

меньше соленого, жареного, копченого и жирного, конфеток и печенья с булками.

luky6
да как-то 5 месяц идет(19 недель),а он расти не хочет пока.

Малыш значит так лежит. У меня в 1-ую беременность в 6 месяцев знкомые не догадывались, о мооем положении. Маленький, аккуратненький животик был и малыш лежал поперек у задней стенки.

Я вот пью кофе нерастворимый, но чашку вдень, и между прочим это даже полезно ;), витамины, в том числе С, кофеина там не много исходя из дневной нормы, а вот в растворимом добавок вредных полно. Что касается чая с молоком, то при одновременном попадании в организм кальция (мол. продукты) и фтора (чай) они связываются и не усваивается ни фтор ни кальций. Самое большое количество кальция из молочных продуктов в твердых сырах. А еще я читала, что много кальция в чесноке, относительно общей массы, но, боюсь, что что столько чеснока съесть без вреда для организма невозможно так что ем сырок.
Хотела Вам пожаловаться: летала в командировку, по приезду пошла на УЗИ , все ОК (что конечно радует) только попу повернули так, что ничегошеньки не видно, а я так надеялась узнать что за Штирлиц там сидит... вот теперь ждать до НГ :)
Живота тоже особо нет, и вес +1 кг на 15,5 недель, что радует ;)

luky6 блииин,ну почему у всех животики растут,а у меня как был бугорок,так он пока и остался..

а у меня 21-ая идёт, а живот будто переела, тоже сначала расстраивалась, а сейчас думаю, что успеет вырасти, зато пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких неудобств, всё комфортно и одежду специальную не надо.

А мы вот ни сколечки не прибавили, 19 недель уже. Врач говорит, что это не страшно. Насчет живота, то с первым в 17 недель заметно еле стало, а в этот раз в 13 недель уже вовсю видно было.

[cit]Уника
Мне сегодня 4 пачки дали. Я хотела всего 2 забрать, но они сказали все забирать.[/citдевочки, не пробовали? Вкусно или как? Мне вот, ничего не дают.

zheneva777
Девочки, подскажите пожалуйста, колит внизу живот справа. Что это может быть?

Я вот сейчас как раз проверяю, что это может быть, у меня там и не только там колет. У меня постоянно болит низ живота,угрозу исключили, постоянно колики и запоры_ болит желудок и желчный, малейшие погрешности в еде, сразу адские боли. Сходила к гастроэнтерологу, сдала кровь и все что полагается, может,УЗИ сделаю. Потом доложу, что это было. Но сначала бегом угрозу исключитьСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:36

по поводу прибавки веса: как только начинаюпить дюфастон или ставить Утрожестан, все, сразу прибавляю, отекаю. ПОлучается, прибавка 2 кг с начала беременности. А вот как худеть, не знаю. Но если такими темпами наращивать - скоро в дверь не пролезу

Я в первую беременность замуж выходила в 16 недель, у меня талия была 97 )) а в этот раз я с 10 недель не могу ширинку застегнуть у самых своодных штанов.
Я ссовсем не помещаюсь в добеременную одежду, футболки до пупа слазят, ширинка совсем не сходится. Хожу в сарафане и джинсах для беременных с 18 недель.
Существенное отличие между беременностями, в том, что старший сразу на попе сидел, как-то по хитрому, а сейчас предлежание головное.
Старший был как электровеник, постоянно шевелился, крутился с 16 недель.
В этот раз тоже с 16 недель чуствую шевеления, но только по делу-если я хожу долго, перевернулась с бока на бок без разрешения его )) на узи, нгг и прочих прочих процедурах ) А так тишина, спокойствие, а я и нарадоваться не могу-жалеет мамочку ))
Вообще овен родится, они вроде спокойные, со старшим львенком я наактивничалась вдоволь )
У нас ведь тут в основном овны будут похоже? ))

Уника, а ты смесь эту пьешь? Чет я попробовала, беее, не люблю молоко, гадко мне от него..
А мне сказали его тоннами есть... (
И как ее разводить, в инструкции 9 ст.л. на 200 гр. воды, у меня 4 ст.л. полкружки заняли и кое как в воде растворились... чуствую какой-то подвох в рецепте))

Планирую на смеси утром кашку варить, точнее варить на воде, потом смесью разбавлять, в кофе и какао добавлять, так просто пить не вдохновляет..

Я вот за 3недели полтора кг набрала,мне и то много сказали. Но если посчитать я за 17недель килограмм набрала.
Всё таки переживаю насчет кальция, если у меня сейчас зубы крошатся,то что же будет к концу беременности? Мне гинеколог ничего не прописала, в следующий раз буду требовать чтоб выписала. А что такое беллакт мама?
Насчет запоров, я дюфалак начала пить,вроде помогает.
Я сегодня тоже проснулась от того,что кололо, правда у меня снизу слева кололо.Я сходила в туалет,и оно само прошло.Тоже перепугалась. Но слава богу низ живота и поясница не ноют, как вначале.

Девчонки,а кто-нибудь включает своим карапузам музыку?

подсолнушек
Девчонки,а кто-нибудь включает своим карапузам музыку?

мы каждый день,пока в инете сижу или убираюсь,радио слушаем.

Я пыталась включать, его это раздражает, пинает наушники в дикой панике. Сама по вечерам старшему колыбельные пою, сказки читаю- пузикович пусть тоже привыкает )

Уника
У меня в 1-ую беременность в 6 месяцев знкомые не догадывались, о мооем положении. Маленький, аккуратненький животик был и малыш лежал поперек у задней стенки.

++ так же. в декрет уходила, как в обычный отпуск. Если свободную вещь одевала и подозрений нет. А сейчас по чуть чуть то есть то нет. Если сына поперек то не видно, а если вдоль выплывет - то торчит)))

TincaTinca

Я на тельца расчитываю, но это уж как он решит :) Доча долго сидела, я последнюю неделюревела каждый вечер что больше не могу, муж успокаивал. В этот раз должно быть легче

ворчунова
девочки, не пробовали? Вкусно или как? Мне вот, ничего не дают.

Баллакт мама мне еще в первый раз давали, как родила 1 раз в дет. пол-ке давали. Оно как сухое молоко. ЕГо можно в кашки добавлять, да хоть куда вообщем-то.

TincaTinca

Овны и тельцы наверное

Новая табличка

Уника
Овны и тельцы наверное

я вот даже и не знаю,что лучше в моем случае..два тельца или овен и телец в доме..я сама телец- упертая,упрямая-а это два с рогами..упремся друг в друга и будем бодаться

Мне кстати сегодня врач сказала, что если плацента не поднялась, то меня в ОПЦ отправят на консультацию ((( готовят к кс... ((( хотя другие врачи говорят, что плацента вплоть до 40 недель мигрировать может ((( кому верить...
я уже так на 40 РД настроилась, он у нас рядом с домом, я с тем пепсоналом в 7 РД в 2008 году рожала... А меня в ОПЦ хотят (
Еще сегодня выдали направление на коагулограмму, в прошлую Б была густовата кровь, пила таблетки, разжижающие ее. В этот раз врач, к кторой платно хожу сказала в 24 недели сдать. Я сегодня обрадовалась, думаю,как раз сдам вовремя этот анализ, а то платно 2200 стоит... И НИ ФИ ГА - запись на коагулограмму на февраль идет, это ж уже 30 недель будет... ( прийдется платно сдавать опять...

Плацента и вправду может подняться, у знакомой девчонки же поднялась,а то тоже пугали,что надо будет кс делать.

luky6
я вот даже и не знаю,что лучше в моем случае..два тельца или овен и телец в доме..я сама телец- упертая,упрямая-а это два с рогами..упремся друг в друга и будем бодаться

мы с мужем телец и козерог. а я еще и по году рождения коза но бодаемся больше с сыном-львом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы