2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
Манты в мультиварке делала?

Да

Уника

Ой, не говори, у нас тоже бывает, как дитё малое себя ведет)))

Уника
Воообщем, вот такой детский сад, ясельная группа

это еще что, я своему 2 недели не говорила,что беременна)))

Уника

а как их там можно приготовить?

а у меня начали зубы крошиться, сегодня жвачку когда жевала (она мне помогает,если меня затошнит или во рту вкус кислый), на зубах что-то хрустнуло, когда посмотрела,оказалось,что маленькие кусочки эмали..

Ой, девочки, а как мне работать надоело... вроде дома работаю, а все время и мысли занимает :( и конца и края этому нет

подсолнушек
а у меня начали зубы крошиться

Меня тоже зубы беспокоить начинают, там где пломбы вставлены, что-то ноет все время... Хоть не крошатся пока еще, слава Богу!
И еще меня на молочное тянет, молока выпиваю по два-три стакана в день, на масло налегаю, йогуртов хочется все время... Наверно ребенку кальция не достает.

Koz@chka
Меня тоже зубы беспокоить начинают, там где пломбы вставлены, что-то ноет все время... Хоть не крошатся пока еще, слава Богу!
И еще меня на молочное тянет, молока выпиваю по два-три стакана в день, на масло налегаю, йогуртов хочется все время... Наверно ребенку кальция не достает.

я тоже стала больше молочного есть

а я еле творог в себя впихиваю((знаю,что надо его,все-таки кальций в нем,стараюсь каждый день по грамм 100 съедать его за завтраком.молоко пью пока только в какао утром.а так,даже и не тянет на него

Девочки, а кофе вы пьете растворимый? Мне вот раз в день хочется попить, я несколько крупинок насыпаю в чашечку еще и с молочком и кайфую!!!! Есть ли какое то негативное влияние на плод от него?

Кстати, прочитала сейчас в календаре беременности - в 19 недель у ребенка формируются зачатки коренных зубов, вот куда мой кальций уходит! ;)

Варварка
Ой, девочки, а как мне работать надоело... вроде дома работаю

Везет :), а мне вот на работе так надоело,если бы не моя хорошая зарплата, которая является мотиватором .... Всякие проекты бесконечные,то то,то се,быстрее, вчера надо... не знаю,пока тяну, но после работы только спать способна

Koz@chka
Девочки, а кофе вы пьете растворимый? Мне вот раз в день хочется попить, я несколько крупинок насыпаю в чашечку еще и с молочком и кайфую!!!! Есть ли какое то негативное влияние на плод от него?

Пью каждый день и не по разу,с молоком, насыпаю полложки или ложку, уточняла у своего гинеколога, она говорит, что преувеличивают отриц. влияние на плод.

HappinessInChildren
сделала манты и как слон довольна)))

у меня всё руки не доходят их сделать, хотя это первый рецепт, который я взяла на заметку с форума о мультях :))))

luky6
а я еле творог в себя впихиваю((знаю,что надо его

его ж не обязательно есть каждый день, кальций есть и в других продуктах, зачем себя насиловать) если острого дефицита кальция нет, конечно. но тогда это решается уже не творогом, а медикаментами, как мне кажется...

ворчунова
Пью каждый день и не по разу,с молоком,

я где-то через день тоже балуюсь или иногда в хорошей кофейне беру чашечку) правда, периодически заменяю на цикорий, но мне просто вкус нравится))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:06

Девочки, подскажите пожалуйста, колит внизу живот справа. Что это может быть?

Koz@chka
а кофе вы пьете растворимый?

я пью только вареный, стараюсь не более кружки в день и разбавляю. но без кофе не могу-у-у

zheneva777
Девочки, подскажите пожалуйста, колит внизу живот справа. Что это может быть?

У меня было такое, но не знаю с чем связано Гипертонуса нет? Я на это все списала, ну или может орган там какой матка задевает...

Гипертонуса нет, может действительно матка растет и давит...

У меня и справа и слева колет кишечник, при этом именно колет, а не крутит (
И мочевой пузырь колет, но это, думаю, спайки мои после КС...
Меня на кофе тоже тянет )
Но вот от него, и вообще от всего подряд изжога появилась....
Помню в первую беременность мне говорили, что кальций надо в самом конце пить, а раньше на него опасно налегать, чего-то там с развитием костей связано, и с черепом, если будет плотный очень, сложно родить будет.
Мне сегодня выдали 10 пачек смеси Беллакт мама )
Я поправилась на 2 кг за 2 недели, всего на 4,5 кг за весь срок, живот уже такой внушительный ) 20 неделек у меня )

TincaTinca

7 декабря на прием пойду, тоже буду просить или витамины пусть выдают)))

zheneva777 Девочки, подскажите пожалуйста, колит внизу живот справа. Что это может быть?

у меня тоже кололо справа снизу, пару дней примерно. гипертонуса нет. я прочитала, что это всё в норме, матка растёт, давит на всё, что можно, и именно справа снизу могут быть колики

подсолнушек
Уника
а как их там можно приготовить?

Режим "на пару", мультиварку же можно сипользовать как пароварку. У меня спец. лоток есть для приготовления на пару.

подсолнушек
а у меня начали зубы крошиться,

Ой, ой, ой, ой. Кальций пьешь?

Koz@chka

Я всегда любила молочные продукты. Чай только с молоком пью. Хотя в начале беременность не могла пить чай с молоком. А сейчас только так... :) сыр ем с удовольствием, в масле себе отказываю, чтоб лишнего не набрать, хотя так хочется... :)

luky6
а я еле творог в себя впихиваю

Мне нравится творог "Сваля" зерненый вкусный и деревенский. Я могу за раз пачку слопать. :)

Koz@chka
Девочки, а кофе вы пьете растворимый?

Я купила себе кофе, и по утрам его пью, чтоб по дороге в садик где-нибудь не грохнуться. Полчайной ложечки кладу на чайную кружечку 200 мл, молока еще туда. И ведь на самом деле мне помогает, как чувствую, что голова начинает кружиться, так кофейку попью и хорошо становится. Но в день 1 кружечку себе разрешаю. В экстренных случаях - 2 кружки.

ворчунова
Пью каждый день и не по разу,с молоком, насыпаю полложки или ложку, уточняла у своего гинеколога, она говорит, что преувеличивают отриц. влияние на плод.

Да конечно, тем более, что растворимый кофе, там нет такой сильной концентрации кофеина. Я тоже растворимый пью, но дорогой, хороший, у меня нет с него изжоги, как с Нескафе. А так-то больше предпочитаю вареный кофе. Но как забеременела ещ е с первым сыночком, так сразу мужу на работу отдала кофеварку, чтоб соблазна не было. А моя плита с туркой не дружит.

Kementary
кальций есть и в других продуктах, зачем себя насиловать) если острого дефицита кальция нет, конечно. но тогда это решается уже не творогом, а медикаментами, как мне кажется...

Тем более, что из продуктов там усваивается какой-то мизер кальция и то с витамином Д. Мне кажется, что если есть проблема, то надо к медикаментами прибегнуть. Я кальций пила когда волосы начали лезть. Сейчас вроде меньше лезут, или может я привыкла :)

TincaTinca

Мне сегодня 4 пачки дали. Я хотела всего 2 забрать, но они сказали все забирать.

TincaTinca
Я поправилась на 2 кг за 2 недели, всего на 4,5 кг за весь срок, живот уже такой внушительный ) 20 неделек у меня )

Я за 3 недели поправилась на 1,9 кг, врач сказала, что это чуть многовато, но общая прибавка в весе с начала беременности до половины срока составила 3,9 - это в норме. Но все же соблюдать питьевой режим и рацион. питание.

Kementary
его ж не обязательно есть каждый день, кальций есть и в других продуктах, зачем себя насиловать) если острого дефицита кальция нет, конечно. но тогда это решается уже не творогом, а медикаментами, как мне кажется..

доесть надо,не выкидывать же

Уника
Мне нравится творог "Сваля" зерненый вкусный и деревенский. Я могу за раз пачку слопать.

ооо,такой мне тоже оочень нравится))но вот захотелось обычного,а в маленьких упаковках его нет.пришлось брать большую :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы