2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

ряженка
срок какой у вас?

20 недель 3 дня.

zheneva777
Мне тоже мальчика пообещали)))

У тебя первенец будет?

[URL=smayliki.ru/smilie-457421511.html][IMG]s4.rimg.info/f279655780d62cedf7e61b63a0258916.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:52

Варварка
а чем это критично? это ж не до такой температуры, чтоб поджариться, тем более все это через шубу или пуховик.

у меня сильно греет, очень жарко + постоянный подогрев тратит бензин довольно ощутимо, даже больше, чем кондиционер. ну и я, честно говоря, просто смысла в постоянном подогреве не вижу)

Уника
20 недель 3 дня.

а сейчас 2 узи в 20 недель делают? 8 лет назад в 22 делали (в такие моменты чувствую себя исклпаемым ) Так может я до НГ все узнаю?

Kementary
меня сильно греет, очень жарко

ну тогда да, у нас просто тепленько и хорошо :)

Мне оказывается на прием завтра, а послезавтра УЗИ... Я думала в пятницу %)
Кажется все- энцефалопатия беременных в полном ходу ))))

Девочки у меня истерика. Сижу реву уже пол часа. Все вывели и достали. Вчера вспомнила что надо практику в инстик сдать. Думала надо пораньше сесть и написать ее, чтобы к концу декабря сдать. А оказалось должна была ее сдать еще 10 дней назад. Вот теперь надо идти на мясокомбинат заполнять дневник, дочь оставить не с кем, у мужа дела: говорит 2 месяца вату катала, а теперь мне некогда, еще он завтра на неделю уезжает, а мне в чт к 3 врачам и опять куда деть ребенка. :boom:
Вообще нет сил уже никаких моральных. И еще всем от меня что то надо, а я не хочу никому ничего делать, устала я

HappinessInChildren
И еще всем от меня что то надо, а я не хочу никому ничего делать, устала я

У меня такая же ситуация. Достали эти мужья, все мы вату катаем, одни одни трудяшки-работяжки :boom: :boom: :boom:
Давай вместе реветь и успокоительное пить

а у меня вроде начинают болеть кости. и так всю жизнь проблемы с суставами, особенно тазобедренными, вчера-позавчера вообще дискомфорт появился. неужто начинается(((((

maybe38
неужто начинается(((((

что начинается?

У меня будет первенец) сегодня нам 16 недель!

Уника что начинается?

проблемы с суставами:( я, конечно, ожидала, что у меня они начнутся (коксартроз потому что), но думала на бОльшем сроке

настроение клевое!наконец-то выпал снег,погода-обалденная!!(правда,говорят на неделю,потом снова до +7.. :( )

Coguar
всем привет!!! у меня срок конец мая - начало июня

привет. поздравляю. Добро пожаловать.

Всем привет, девчонки!

подсолнушек
а кто на сколько поправился за время беременности?

Я на 5 кг поправилась)))

TincaTinca
Про деревню конечно классно ) Я бы тоже хотела ))

А мы нверно на дачу махнем к маме моей, у нее там хорошо! Я с первым сынулькой, он у меня майский, помню все лето до сентября там жила, здорово! Свекровь наверно тоже к себе звать будет, она в Челябинской обл. живет, но мне не охота далеко от дома уезжать...

Уника
Я ж с лет 14 мечтала о ДВУХ сыновьях. Вот, мысли материальны!!!! Сбываются!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap:

TincaTinca
Девочки... Я замучалась... Я в туалет пописать бегаю каждый час... И днем и ночью.. Наваждение какое-то. В первую Б такого не было

и я уже замучалась,хоть живи там

Уника
Девочки, я сегодня ходила на УЗИ. Маальчика мне пообещали!

поздравляю :)

Варварка
ой, ну когда же я узнаю-то...

и мне ждать долго, на узи только в январе попаду

TincaTinca
Девочки... Я замучалась... Я в туалет пописать бегаю каждый час... И днем и ночью.. Наваждение какое-то. В первую Б такого не было

Кстати, да, у меня такая же проблема. из дома на долго выйти не возможно(((( %) Ночью кстати, я уже неделю наверно не встаю, хотя раньше тоже было - в 3 часа ночи как штык)))

Девочки, спасибо за поздравление!!!!
Мужу не говорю, кто у нас будет. Он уже весь извелся, сына пытает и подговаривает узнать у мамы, кто будет братик или сестренка :)
Сейчас свекровь поздравляли с ДР, так он рядом сидит, слушает, что я скажу :) :) Но я не сдалась, смс ей отправлю :) :)

Уника
Мужу не говорю, кто у нас будет. Он уже весь извелся

А почему не говоришь?? Сжалься над мужиком! ;)

Koz@chka
А почему не говоришь?? Сжалься над мужиком!

Я на него вчера обиделась :) :) :) Сегодня на УЗИ его с собой не взяла, одна сходила. Ничё! Мужьям полезно в томлениях терзаться :) :) Ни все же нам мучаться в переживаниях :)
Я сегодня даже цветы купила ирисы фиолетовые и розово-оранжевые розы :) :) Вот он вообще в догадках ходит, думает, на кого цветы похожи на мальчика илина девочку :)
Воообщем, вот такой детский сад, ясельная группа :D :D :D

Уника
Воообщем, вот такой детский сад, ясельная группа

А я перестала истерить. Меня кухня успокаивает нажарила чебуреки, сделала манты и как слон довольна)))

HappinessInChildren
А я перестала истерить.

Я тоже спокойна, как слон, мне уже самой смешно. Че нервничать-то :) сейчас уже сам процесс наблюдения за мужем интересен :) :)

HappinessInChildren
сделала манты и как слон довольна)))

Манты в мультиварке делала?

Девочки, мне сказали что моя малявка 400 грамм уже весит, богатырь однако :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы