2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

да мне тоже надо, я чувствую, что набрала :(

Я тоже 1,5 набрала, но мне сказала это нормально)

Drygaya
надо на диету садиться

Мне тоже в карте написали диета, но врач ничего не сказала. И я только заметила когда домой пришла и в карту заглянула из любопытства...

Варварка
Обожжжаю переезды!
На эту квартиру мы переехали у меня был срок 8 месяцев беременности - все нормально прошло. Мама моя приходила помочь после ремонта помыть, а с вещами проблем не помню. все уложила - это приятные хлопоты, особенно, когда жил до этого в съемном, а тут о-па. садишься в кресло и понимаешь: вот оно, твой собственный дом

ооооййй,как же я его ждууу!!!

ворчунова
Очень правильный и верный совет

:) конечно подумаем.

Kementary
Что ж вы все такие худышки! Я уже 5 кило прибавила, точно))))

я 6 кило прибавила)врач ничего не говорит,значит нормально.
А у меня животик выпирает немного,и пока больше не растет.как-будто объелась.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:45

мы тоже переезжали ну правда из съемной квартиры уже в свою, радости было очень много, я сразу обустроила наш уголок, так как нам надо, дел конечно было не в проворот, зато сейчас душа радуется :) но все-равно тяжело это конечно, вещи собирать, коробки все эти, не зря же говорят: " переезд хуже пожара"

всем привет!!! у меня срок конец мая - начало июня :)

Записалась на 4д узи к Ястребовой в Парацельс аж на 16.12, ближе нет :( Но я хочу только к ней, так что будем ждать :-) ну и малыш еще подрастет :-)

На последнем приеме у гинеколога, когда я взвесилась, оказалось что я на полтора кг поправилась, это за три недели получается,до этого у меня наоборот вес уменьшался.И мне сказали,что много что-то.У меня тогда 15неделя была.Вообще-то я вернула то,что потеряла во время токсикоза.Сейчас ем конечно нормально, не хочу диеты,я никогда на них не сидела, а сейчас тем более не хочу, я заметила,что когда я голодная-меня тошнить начинает.А поем и легче становится. Кстати, у меня тоже домашние весы показывают больше,чем весы в консультации.

Про деревню конечно классно ) Я бы тоже хотела )) но в свой дом, в чужом ой как сложно с малышом. Тем более, если ребенок не один будет.

TincaTinca
Про деревню конечно классно ) Я бы тоже хотела )) но в свой дом, в чужом ой как сложно с малышом. Тем более, если ребенок не один будет.

муж сказал на все три месяца туда сплавит..
нее,там ничего сложного нет,по-крайней мере у нас.мы у них отдыхали этим летом почти 2 недели-всё супер,никаких сложностей и напрягов,что мы в чужом доме,атмосфера,как-будто у родственников в гостях побывали,кстати,примерно в это время мы и зачали малыша чистый воздух,деревня.....

Девочки... Я замучалась... Я в туалет пописать бегаю каждый час... И днем и ночью.. Наваждение какое-то. В первую Б такого не было

Всем привет) девочки подскажите пожалуйста, можно ли в нашем интересном положении пользоваться подогревом сидений в машине???

Мне кажется лучше подогревом пользоваться, чем мерзнуть))

zaika_86
можно ли в нашем интересном положении пользоваться подогревом сидений в машине???

мне кажется, если не увлекаться, то можно. ну то есть - на три минутки включили, потом выключили, этого и для сохранения тепла достаточно будет. а не так, что все время с подогревом ездить)) или включать подогрев, пока машину от снега чистишь, и садиться на тепленькое :)

Kementary
а не так, что все время с подогревом ездить))

а чем это критично? это ж не до такой температуры, чтоб поджариться, тем более все это через шубу или пуховик.

TincaTinca
Девочки... Я замучалась... Я в туалет пописать бегаю каждый час... И днем и ночью.. Наваждение какое-то. В первую Б такого не было

я тоже, особенно днем, ночью 1 раз встаю

zaika_86
можно ли в нашем интересном положении пользоваться подогревом сидений в машине???

Можно!!! Ты ж не на свовородке сидишь, у которой поднимается температура и безумно горячая. Включила подогрев, села, согрелась, дальше он или сам отклячается или ты отключаешь. Я этот вопрос задавала вречу в первую беременность :) :) :)

Девочки, я сегодня ходила на УЗИ. Маальчика мне пообещали!

Уника

здорово!
ой, ну когда же я узнаю-то...

Уника

Будешь у них одна и единственная в мужском царстве :)

Поздравляю с мальчиком!!!! Мне тоже мальчика пообещали)))

Варварка
здорово!

Я прям обрадовалась. Хотя даже зайдя в кабинет у меня было опустошение, не знала, кого хочу. Но больше всего обрадовалась, даже заревела, когда сердечко дали послушать, сказали, что все в порядке в малышом, все правильно сфр=ормировано, личико, ручки, ножки, сердце, внутренние органы. :heart: Это самое главное.

Вообщем, девочки! Я ж с лет 14 мечтала о ДВУХ сыновьях. Вот, мысли материальны!!!! Сбываются!

Уника

срок какой у вас?

HappinessInChildren
Будешь у них одна и единственная в мужском царстве

Не говори!!! Буду среди них владычеца морская :) :) :) Интересно, какой он будет? Такой же как первый или нет? Я имею ввиду по характеру, темпераменту, увлечения какие будут...
Если бы такой же, как первый сыночек, то вот оно счастье материнской!!!!! А если противоположность, то тогда хлебнем мы "горя" :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы