2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca Я где-то читала, что витамин С именно нельзя, как-то он на развитие ребенка влияет, в инете можно поискать, чуть ли не патологии развития плода вызывает...

у меня сестра всю беременность ела апельсины, так как ей дико их хотелось и никто не запрещал))родился здоровый малыш, уже полтора годика почти:)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:47

maybe38
родился здоровый малыш, уже полтора годика почти

так аллергия имеет св-во накапливаться. Аллергены могут копиться. копиться в организме и потом дать о себе знать. И к тому же, у всех разные организмы, кто-то все с подряд трескает, а кому-то достаточно всего лишь контакта с кожей и сразу аллергия начнется. Так что, тут нет определенного ответа "льзя или нельзя", каждый решает сам для себя.

а вообще у нас 21-ая неделька началась вчера:) животик вообще небольшой, вот правда как будто я объелась, правда покруглее а с какой недели уже ровно 5 месяцев? наверно, с 22-й.

Уника так аллергия имеет св-во накапливаться.

ну да, всё хорошо в меру, это правильно. я вот тоже мандаринами увлеклась, надо прекращать

кисмяу
может у всех девченки, а у вас мужичек в животике?

а вот знать бы, сразу бы понятно стало, почему злобная

HappinessInChildren
то серцебиения нет и девушка еще больше плакать, у меня до сих пор все мысли о ней

надо все негативные блокировать мысли, что поделать то уж,такая судьба

уф-ф-ф, была надежда выспаться, а сын утром закатил истерику папе, что в школу его должна вести только мама %) пришлось продирать глаза и объяснять ребенку, что вот он за 9 часов сна не выспался, а мама спала всего 4 часа и как она должна себя чувствовать? В общем прочла небольшую тему о человеколюбии :lazy3:

Уника
Ой, девочки... у нас переезд намечается. Мне аж страшно, надо все упаковывать, но это полбеды. А потом же все это распаковавывать и раскладывать - вот это катастрофа настоящая!!!!!!!

Обожжжаю переезды!
На эту квартиру мы переехали у меня был срок 8 месяцев беременности - все нормально прошло. Мама моя приходила помочь после ремонта помыть, а с вещами проблем не помню. все уложила - это приятные хлопоты, особенно, когда жил до этого в съемном, а тут о-па. садишься в кресло и понимаешь: вот оно, твой собственный дом :)

Уника
Потому что у тебя ник такой

это точно, надо ник поменять, может и характер поменяется , если увидите злобную ругачую беременную - это я

подсолнушек
Ну ты хотя бы их ешь.А я не знаю,где кукурузу достать.У нас я нигде не встречала.

метро - это магазин такой

TincaTinca
А я роллы хочу сильно, но боюсь отравиться, терплю..

ем дважды в неделе, т.к. работаювресторанах японской кухни, со мной все ок

luky6
У подруги сынишке будет 8 месяцев а нам 1-2,будем уних в доме жить,пока свой не построили(участки в одной деревушке)Коренного населения-2 бабушки,и приезжих человек 20-так что там тихо и спокойно,ддалеко от дорог и города-красотааа!прям уже не терпится.

Это если Вам повезет, и ребенка все будет хорошо, т.к. такой маленький ребенок и нуждается в скорейшей мед. помощи, и, если ее он там быстро получить не сможет - лучше далеко от города не уезжать. Проверено.

а кто на сколько поправился за время беременности?

Уника
Так что подумай хорошо. Взвесь все "за" и "против", чтобы с подругой не "разругаться".

Очень правильный и верный совет

ворчунова

Уника

ладно, что вы пугаете человека. Из некоторых деревень до больницы быстрее доехать можно, чем из некоторых районов города.
а природа - это вообще прекрасно! Просто все продумать и проблеме не будет. там может дом со всеми удобствами :)

подсолнушек а кто на сколько поправился за время беременности?

я примерно на 2-3 кг. в четверг на приёме в ЖК будут взвешивать, но у меня и живот вообще чуть-чуть снизу вырос, скоро наверно попрёт)))

Варварка
Обожжжаю переезды!
это приятные хлопоты, особенно, когда жил до этого в съемном, а тут о-па. садишься в кресло и понимаешь: вот оно, твой собственный дом

если на сеъмной квартире бы мы жили, то "ДА", вперед машины бы с пузом и коробками бежала :) Или по-тихоньку начала бы к подъезду коробки перетаскивать :) :):)

ворчунова
это точно, надо ник поменять, может и характер поменяется , если увидите злобную ругачую беременную - это я

ворчунова
метро - это магазин такой

Да, магазин.

maybe38

я примерно на 2-3 кг. в четверг на приёме в ЖК будут взвешивать, но у меня и живот вообще чуть-чуть снизу вырос, скоро наверно попрёт)))

Так же, пропорции талии здорово поменялись,ЖЫЫР!!

Варварка
ладно, что вы пугаете человека.

да, нее, мы не поугаем, а о подводных камнях говорим. Мы ж типа "опытные" мамашки :) :) :) :)
Расскажу из личного опыта. Сыну было 1,3, ездили к сестре в гости в Анапу, типа море, воздух, красота. Но я так устала. Это надо подстроиться под кого-то, у нее детки были 4 года (мальчик) и 9 лет (девочка). С дочкой, крестницей моей проблем конечно же не было. Но вот сынуля.... это ураган какой-то. То по лицу моего пнет, то со стула толкнет, то за волосы таскает. ВОобщем, я честно, ревела чуть ли не каждый день. У меня ребенок режимный. Еда и сон в одно время, а тут.... свой дом, он то во дворе бегает, кричит, то по лесенке туда-сюда носится (мы жили на 2-ом этаже), то на первом этаже так скачет, что у нас кровать прыгает. Я месяц терпела-терпела. А когда домой поехали, долго ждали такси. Еще бы чуть-чуть и на самолет опоздали. И вот, сын моей сестры начал вытворять "пируеты".... Я не выдержала, наорала на него так, что сама не ожидала. До сих пор стыдно.... И для себя решила. Все. никаких долгих гостей и отдыхов не может быть с разными детьми из разных семей.

подсолнушек
а кто на сколько поправился за время беременности?

Я наверное на кг 2-2,5 набрала. У нас 21-ая неделя пошла с субботы.

Ой, завтра у меня день "Х", на УЗИ пойдем. У меня какое-то опустошение что-ли, никаких предпочтений по полу нет. Никого не загадываю. Муж говорит, что девочка наверное будет. Я а вот вообще ничего не могу сказать, кто там М или Ж :) :) :) Но это безразличие у меня наверное только до завтрашнего утра будет, После УЗИ-то сразу предпочтения появятся :) :) :)

А у меня живот какой-то острый стал, если смотришь со спины, то талия есть, а спереди, так пузяка :) И малыш стал по-другому шевелиться. Раньше ручкой или ножкой поцарапывал, а теперь чувствуется, что всем тельцем или головой, или силы больше стало, хотя удары объемнее по площади.

Что ж вы все такие худышки! Я уже 5 кило прибавила, точно)))) Правда, за последний месяц - наоборот, на 0,5 похудела, но гинеколог сказала, что все нормально) Послезавтра записала она меня на прием к заведующей отделения, что-то даже боязно)

Доброе утро. Что-то вы ужасы про деревню пишете. Я выросла в деревне и если бы была возмсожность с удовольствием бы там и жила. Условия разные конечно, но у меня у родителей есть и туалет дома и горячая вода. От мошки есть москитная сетка, и днем насекомые это только пчелы и осы. Пчелы не трогают детей, они запах парфюма не любят, а дети обычно духами не пользуются)))) У меня папа пчел держит более 15 лет - меня они не трогают. А вообще свежий воздух и целый день на улице - это сказка для ребенка. У меня дочь обожает ездить к бабушке - у нее там полный простор.

Kementary
Что ж вы все такие худышки!

Хи-хи. Погодиииии, толи еще будет. Еще только половина срока. Я в первую беременность тоже мало сначла набирала, а потом "свое не упустила" :) набрала заветные 10 кг. Причем, когда родила, вес был точно такой же, когда поступила в РД. Но у меня отеки были жуткие, даже вспоминать не хочу, даже сланцы не согла одеть, вот такое безобразие

Kementary
Что ж вы все такие худышки! Я уже 5 кило прибавила, точно))))

а у меня непонятно, по домашним ввесам. килограмма 3. а по весам консультациии на прошлом приеме ажно похудела на полкило

А я набрала 1,3 кг, но толи еще будет, даже боюсь подумать, потому что ем очень много как мне кажется.... и руководитель тот еще подстрикатель.. грит что у тебя мясорубка не закрыватся :popcorn:

привет девочки, и правда худышки вы :) нам 16 неделек и мы уже 1 кг 600 грамм набрали, гинеколог говорит надо на диету садиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы