2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Кисмяу, я на самом деле не думаю, что ЕР намного легче. И куда ты денешься-ВСЁ ради ребенка переживешь!!!!!! ПереживЕМ! )
Все будет хорошо!
Кстати, смотрела в вк кесарево второе, съемки. Не понимаю, почему говорят «два рубца на матке»? Ведь старый рубец вырезают полностью, и зашивают по новой... То есть фактически рубец один.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:17

Девчонки,будем друг за дружку держать кулачки,и надеяться на лучшее.Мы сильные, всё переживем, главное, что наши малыши в скором времени будут с нами.

Drygaya
я вот на хурму налегаю))))

тоже себе сегодня купила 4 штучки, чет не совсем спелая..сладкая,но еще немного вяжет((
А я вот,и не думаю о родах совсем((не до этого...впереди еще ремонт и подготовка,боюсь не успеть,ведь переедем на свою квартиру еще не известно когда,хотели до нового года,а родители мужа только коттедж начали отделывать,а там еще работы,месяца на 1,5-2.

Девченкииии,а я похвастаюсь,в пн улетаю с детьми и сестрой в Египет :y_0019: иначе потом долго мне не видать отдыха на море.Записали на 12 декабря на УЗИ,наконец узнаем,кто у меня там живет:-) Беспокоит только боли в костях тазовых.

Ой, как здорово! Удачно вам в Египте оттохнуть!!! Люблю Египет )

Классно как! Хорошего отдыха!

А я вот так тоже хочу куда-нибудь поехать, хотя бы в Питер, но побаиваюсь. Вспоминаю, как в санатории оказалась без помощи, и что-то страшно...

Варварка
потом 9е ( не дай бог в этот день родить)

почему? у меня вот 9 мая один из любимых праздников, всегда на парадхожу поздравить ветеранов, патриот я

А почему апельсинки нельзя? Я в первую б их тескала только так, и сейчас не против.
Динара, хорошо отдохнуть.
Кто там табличку заполняет? Мои данные: Татьяна, ждем мальчика Андрюшу. ПДР 4 мая (но надеюсь родить 26 апреля) Живу в г.Первоуральск ГерценаСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:03

HappinessInChildren
у меня вот 9 мая один из любимых праздников,

У меня тоже с самого детства это любимый праздник. Причем, чем старше становишься, тем больше понимаешь чего это стоило нашим дедам, прадедам.

А я не люблю майские праздники,у меня с ними плохие ассоциации.Особенно с 9мая.Очень надеюсь,что роды придутся не на майские праздники.

А я посвещаю 9 мая бабушкам и дедушкам, на кладбище ездим еще к ветеранам, это их праздник, бухающая молодежь вообще не в тему...
У меня ПДР 12 апреля, думаю с 29.03–05.04 рожу, не знаю почему-то так кажется ))

HappinessInChildren
А почему апельсинки нельзя? Я в первую б их тескала только так, и сейчас не против.

цитрусовые,и пишут и говорят,что не рекомендуется много есть,т.к. у малыша потом может развиться аллергия.ребенка-аллергика не хочу,поскольку ни у меня в семье ни у мужа аллергиков нет,но мандаринок хочется и ем дозировано :) Или их нельзя есть,когда грудью кормишь?

HappinessInChildren
почему? у меня вот 9 мая один из любимых праздников, всегда на парадхожу поздравить ветеранов, патриот я

не люблю совмещать праздники.Считаю, что человек имеет право на свой полноценный день, а 9е все-таки день, посвященный ветеранам, посвященный нашей памяти и не стоит мешать два события

HappinessInChildren
А почему апельсинки нельзя?

ну потенциальный аллерген, не стоит злоупотреблять

Я где-то читала, что витамин С именно нельзя, как-то он на развитие ребенка влияет, в инете можно поискать, чуть ли не патологии развития плода вызывает...

luky6
цитрусовые,и пишут и говорят,что не рекомендуется много есть,т.к. у малыша потом может развиться аллергия

Да, может у ребенка развиться аллергия. А еще аллергия имеет св-во накапливаться. Она сначала может не проявиться, а потом каааак вылезет. У нас (тьфу-тьфу) не было аллергии, но у двоих моих очень хорошо знакомых деток, (одного возраста с моим сыночком) была и есть аллергия. Мамашки с ними намучались конечно, и детки тоже.

luky6
Или их нельзя есть,когда грудью кормишь?

Лучше конечно поберечься, чтоб не было никаких сюрпризов.

Варварка
не люблю совмещать праздники.Считаю, что человек имеет право на свой полноценный день,

У меня с дедушкой ДР в один день. Я всегда довольна была, как-то не испытывала ущемлений. Вообще не задумывалась о том, что это неудобно как-то будет. Наоборот, даже радовалась, что я дедушкин подарок :) :)
А вот муж не хотел, чтоб сын родился в его ДР (1,02) или в День святого Валентина (14,02), говорил, что у сына должен быть свой праздник. ВОт я его и родила 13 февраля :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:10

Уника

я родилась 13 января, после НГ, рождества, накануне ДР дедушки и годовщины свадьбы родителей - фигня, ни денег, ни желания отмечать, в мой Др поездки к дедушке, чтоб побывать на юбилее, невозможность уехать на пару дней, ибо на след - ДР дедушки. Перегруженность публ мест ибо 13 января- это еще и старый НГ, часть гостей могу не приди,потому что отмечают и пр. Это не всегдатак, конечно, но случается.Поэтому не хотелось бы совместить
Мне не нравилось.

TincaTinca

а я вот наоборот нашла www.9months.ru/pitanie/1377

вот еще "Наиболее опасен при беременности недостаток фолиевой кислоты, витаминов D, C, E и B12 и избыток витамина A".
В общем,видимо все в меру должно быть

Варварка
я родилась 13 января, после НГ, рождества, накануне ДР дедушки и годовщины свадьбы родителей

У тебя-то конечно получается праздник на празднике и праздником погоняет :) В начале января я тоже не хотла бы родиться :)
А у меня ДР летом, в августе. Красота!!! Раньше, еще когда маленькие были, так вообще супер, все лето в деревне

Я тоже августовская.

Уника
Раньше, еще когда маленькие были, так вообще супер, все лето в деревне

А вот у нас в планах с мужем-родим и в июне уедем в деревню жить,на свежий и чистый воздух с дитем,заодно обустройством участка и подготовкой строительства дома займемся :) У подруги сынишке будет 8 месяцев а нам 1-2,будем уних в доме жить,пока свой не построили(участки в одной деревушке)Коренного населения-2 бабушки,и приезжих человек 20-так что там тихо и спокойно,ддалеко от дорог и города-красотааа!прям уже не терпится.

У меня родители мужа тоже в деревне живут,но я туда не хочу, хотя не отказалась бы пожить в деревне, но тяжело с маленьким дитем, когда условия не такие как в городе.И у нас весь июнь будет мошка,а это такая напасть,что на улицу невозможно выйти,их бывает миллион,и они норовят залететь во все щели.Разве что поехать на Родину,на море можно походить.

luky6

ой, я бы также к удовольствием, но нет своей деревни а к свекрови или к маме - не хочу, там все равно надо подстраиваться

Все уже спят, да? И некому пнуть меня спать. да?
Ладно. буду сама: так, бросила работу, закрыла ноут и шагом марш мужу под бочок!
До утра, девочки! :lazy3:

Сладких снов, кто бы моему мужу дал волшебного пендаля,чтоб он пошел спать

luky6
У подруги сынишке будет 8 месяцев а нам 1-2,будем уних в доме жить

Вы с 2-мя детьми будете в одном доме жить? Мне кажется, это экстремальные условия! Один только уснет, другой проснется, заревет, весь дом разбудит. Тем более 8-месячный малыш, ему надо будет везде лезть, познавать мир, а у тебя малявочка. %) Ты представляешь, сколько раз надо будет попу малышу в день мыть. Бывает только помыл, подгуз одел, и снова "пук-пук", опяяяять 25, мыть попку, менять подгуз. А комары и мошоки чего только стоят. У многих детей на укусы комаров аллергия, не говоря уж о кровопийцах мошках. А вдруг что-то приспичит срочно купить в аптеке, а там наверное нет круглосуточных аптек. Поверь мне, все лекарства не предусмотришь, заранее все не купишь. Да и дома, есть дома. Дома и стены помогают. А в деревню можно на все выходные уезжать. И подруге не напряжно и тебе в радость.
Так что подумай хорошо. Взвесь все "за" и "против", чтобы с подругой не "разругаться".

Варварка
Все уже спят, да?

Я последние 5 месяцев ложусь спать в 21-22 часа. С сыном засыпаю. Я наверное, впрок хочу выспаться :) :) :)

Ой, девочки... у нас переезд намечается. Мне аж страшно, надо все упаковывать, но это полбеды. А потом же все это распаковавывать и раскладывать - вот это катастрофа настоящая!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы