2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

еще очень интересно, кто-нибудь знает сайт совместных закупок проверенный? чтоб сз были наши Екатеринбург. в личку наверно киньте, спасибо заранее))))

А я все ем, понемногу, но ем и апельсины (как думаете 2-3 штуки в день - сильно много? но я не каждый день), и кофе пью (не больше кружки в день), и роллы ела

И еще я чего-то сегодня запаниковала: страшно рожа-а-ать
первый раз шла не знала, что к чему, и ощущение неотвратимости меня только в роддоме накрыло, а в этот раз я уже сейчас очкую.
думаю, как бы мне мужа с собой уговорить пойти

Варварка
И еще я чего-то сегодня запаниковала: страшно рожа-а-ать

Ой, а я КС боюсь, у меня уже третье будет(((

кисмяу
я скачала табличку, а дальше с ней че делать? я заполню и у меня в компе же она останется...

там где сообщения пишешь на форум, внизу есть "Прикрепить файлы", прикрепляешь и отправляешь.
В принципе и я могу заполнить, пишите инфо про себя.

пробуем, заполнила как поняла

Koz@chkа,а почему КС боишься? Мне тоже могут из-за зрения назначить,я честно говоря даже не знаю,что лучше ЕР или КС.Я вообще боль плохо переношу,но и операцию как-то не хочется

кисмяу

Пол ребенка надо написать, если известно уже))) ;)

подсолнушек
а почему КС боишься

Просто страшно Мне первый раз под общим делали, отходняк от него капец %) , второй раз попросила эпидуралку поставить, так всю операцию тряслась лежала на столе, врач смеялся надо мной боится, говорит наверно, что шов кривой сделаем.
А еще вспомнила, когда внематочная у меня была, так я тоже пока ждала всех врачей на столе лежала - вся истряслась, не знаю то ли от холода, то ли от нервов колбасило меня. Думала побыстрей бы они меня уже усыпили.
Короче, ща напугаю тут всех кто первый раз)))) Главное - настроится на лучшее, успокоиться и все будет хорошо! Я так и сделаю в третий раз! :)

Я боюсь КС, потому что считаю, что здесь двойная боль-послеродовая (матка, шейка и все дела) и послеоперационная. И осложнения были инфекционные после КС ((( Поэтому боюсь очень...
Хочется расчитывать на ЕР в этот раз... Но не зарекаюсь... От меня мало что зависит...

Я тоже тряслась вся, морозило, от боли и от волнения, я и не беременная от этого трясусь... При этом после родов у меня-как волнуюсь или больно-трясусь как заяц под кустом...
и укачивает в машине до тошноты, тоже началось в первую беременность, и так и не прошло (

TincaTinca
А я роллы хочу сильно

Я тоже роллы трескаю. У нас тут в "Елисее" парень сам делает, они такие свежие, вкуснючие до ужаса, ароматные. Никогда такой вкуснятины не ела.

подсолнушек
А кто-нибудь верит в приметы про родимые пятна?

Фигня все это. С сыном мяса хотела : :) У него нет родимого пятна, похожего на карбонат :) Не забивай себе голову :) :)

Koz@chka

Ты медитируешь, то у тебя на аватарке пузико с розовыми пинетками, сейчас девочка с розовым бантиком ;)

Варварка
ем и апельсины (как думаете 2-3 штуки в день - сильно много?

Мне кажется многовато... Как-то врач говорила, что нельзя увлекаться лимоном в целях лечения.

Koz@chka
Мне первый раз под общим делали, отходняк от него капец

мне после родов кровотечение останавливали, чистили - тоже под общим наркозом. О, да! Такой приход был и отходняк тяжелый - как сильное похмелье. одно что не рвет. Проснулась, рука привязана была - капельницу воткнули, я давай с полусоня орать, зачем меня приковали! отпустите меня! хватит издеваться! К сыну везите меня! Из соседних операционных врачи и акушерки прибежали, ржали потом

TincaTinca
Я боюсь КС, потому что считаю, что здесь двойная боль-послеродовая (матка, шейка и все дела) и послеоперационная.

Мне тоже кажется, что лучше ЕР, видела, как девочки-кесарята ходили в позе знака вопроса. Жалко их. Не детей тольком поднять не могут, не разогнуться.
Я конечно тоже после родов, как улитка "бегала". Но вся эта боль забылась, а радость осталась!!!!!

Уника
Ты медитируешь, то у тебя на аватарке пузико с розовыми пинетками, сейчас девочка с розовым бантиком

Ага! Мне сегодня даже доча моя снилась, в коляске я ее катала)))) Хочу уже быстрей ее на ручки взять!!!! :j_0002:

Привет девочки! Я тоже стала задумываться о родах, страшно так :=-O: и тоже хочется уже, чтобы май поскорее настал! Я пока не буду заполнять табличку, тк пдр не посчитал мне ещё врач, пол тоже не знаем %) вы тут пишите кто, что хочет, я вот на хурму налегаю))))

Drygaya
тк пдр не посчитал мне ещё врач

пдр точнее всего вычисляется по дате месячных и по 1му узи, чем дальше, тем может быть больше разницы между сроком и размерами малыша. Я писала выше, на последнем узи при изначальном пдр 26 июля врач написала, что можно уже ждать с 6 июля. Т.е. ребенок по росту существенно превышал теоретические сроки. А в итоге родила 29

Уника
Я тоже роллы трескаю. У нас тут в "Елисее" парень сам делает, они такие свежие, вкуснючие до ужаса, ароматные. Никогда такой вкуснятины не ела.

:y_0022: :y_0022: :y_0022: Блин, так хочется! Муж з/п получит попрошу роллов заказать!

Варварка
пдр точнее всего вычисляется по дате месячных и по 1му узи, чем дальше, тем может быть больше разницы между сроком и размерами малыша. Я писала выше, на последнем узи при изначальном пдр 26 июля врач написала, что можно уже ждать с 6 июля. Т.е. ребенок по росту существенно превышал теоретические сроки. А в итоге родила 29

офигеть! так мне календарь посчитал на 13 мая, а врач говорит будет считать только после 2 узи, на первом узи по последним месячным вообще срок не сходится, и как считать фиг знает %) так примерно только

я исправила

с сыном меня экстренно кесарили, дочу хочу сама родить, я ведь здоровая девушка и хочу увидеть свою малышку сразу после родов, а не после того как отошла от наркоза и жить не хочется. Боль ужасная, хочешь к малышу поскорее, а идти не можешь.Ухх, ни за что не хочу второй раз такого и ни кому не пожелаю

Drygaya
офигеть! так мне календарь посчитал на 13 мая, а врач говорит будет считать только после 2 узи, на первом узи по последним месячным вообще срок не сходится, и как считать фиг знает %) так примерно только

а забавное наблюдение: онлайн календарь мне чем дальше, тем раньше срок родов выдает, хотя дату месячных каждый раз ту же самую ввожу)))
Сначала было 10 мая, потом 9е ( не дай бог в этот день родить), сейчас уже 8.
А у меня цель - родить не 1го (у друзей дочка родилась) не 9го (ну тут все понятно) и не 12го мая ( у мужа ДР). Вообще не хочется рожать в майские праздники. мы обычно на сплавы ходим, не хотелось бы лишать ребенка праздника или отменять планы потом

кисмяу
после того как отошла от наркоза и жить не хочется. Боль ужасная, хочешь к малышу поскорее, а идти не можешь.Ухх, ни за что не хочу второй раз такого и ни кому не пожелаю

у меня так с ЕР было :(
родила в час ночи, положили нас отдельно, сына в пит - температуру поддерживать. в 9 утра меня увезли в операционную с послеродовым кровотечением, в 12 вернули в палату. Встать к сыну могла только в 18 часов. два дня ходила к нему в пит держась за стеночки, потому что реально падала к коридорах :(

Варварка
а забавное наблюдение: онлайн календарь мне чем дальше, тем раньше срок родов выдает, хотя дату месячных каждый раз ту же самую ввожу)))
Сначала было 10 мая, потом 9е ( не дай бог в этот день родить), сейчас уже 8.
А у меня цель - родить не 1го (у друзей дочка родилась) не 9го (ну тут все понятно) и не 12го мая ( у мужа ДР). Вообще не хочется рожать в майские праздники. мы обычно на сплавы ходим, не хотелось бы лишать ребенка праздника или отменять планы потом

вообщем будем прислушиваться к своим ощущениям вот я тоже хотела бы после 12, только чтоб не в праздники

кисмяу
с сыном меня экстренно кесарили, дочу хочу сама родить, я ведь здоровая девушка и хочу увидеть свою малышку сразу после родов, а не после того как отошла от наркоза и жить не хочется. Боль ужасная, хочешь к малышу поскорее, а идти не можешь.Ухх, ни за что не хочу второй раз такого и ни кому не пожелаю

да уж, а я думала что кесарево легче %) а вам самой разрешат рожать сейчас? я от наркоза после лапараскопии очень плохо отходила, орала как бешеная %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:15

Drygaya
а вам самой разрешат рожать сейчас?

Я второго тоже хотела сама, но не разрешили, не объяснили почему, то ли то что маленький срок между Б, то ли еще почему....
А третий раз я уже сама не хочу ЕР, уже настроилась на КС. Да и с двумя рубцами на вряд ли уже разрешат...

И я думала,что КС легче,вон голливудские звезды все кесарятся. Подружка моя двоих родила с помощью КС, у нее по мед.показаниям было, нормально говорит всё прошло, наркоз не общий был, разрез аккуратный,в виде улыбки. Тетка двоих тоже так родила, первого через экстренное, тоже кровотечение открылось. Второго ребенка плановое было КС.

Drygaya
а вам самой разрешат рожать сейчас?

разговаривала со своей врачихой в ЖК она сказала а почему бы и нет? шов нормальный, показаний к кесареву никаких нет, после первых родов пройдет 4 года к тому времени, так что я надеюсь на себя. Очень хочу надеяться. Второго кесарева не переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы