2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Хвастайтесь,у кого какая мультиварка,я тоже хочу приобрести

Уника
Ой, девочки, я наверное следующая иду на УЗИ, если кто-нибудь из нашей шайки-лейки в пн не идет. Надеюсь у меня будет так же, как у вас :P

а мне по срокам на узи только в январе-е-е
ну если врач не сжалится не и не назначит пораньше

Варвара, так вне скринингового срока они не смогут оценить как малыш растет, у них свои расчеты. Крепись, январь через недельку наступит ))) А я в пт иду следующую, тоже в ожидании фразы «все хорошо, славный малыш )»

подсолнушек
Хвастайтесь,у кого какая мультиварка,я тоже хочу приобрести

У меня АРК, я очень довольна)) Маме купила на НГ тоже АРК, но с керамическим покрытием и функцией "йогурт". Каши, плов, супы, омлеты, гуляш... Я, наверно, только выпечку в ней не очень часто готовлю, а так - каждый день что-нибудь :) Правильно выше говорят - ты делами занимаешься, а она готовит))) С кашей вообще круто - с вечера на таймер ставишь, утром - горячий завтрак готов)) Есть нюанс (может, только у моей мульти, но тем не менее) - надо брать запасное уплотнительное кольцо для крышки. Я первым делом готовила гуляш, так у меня это кольцо пропахло мяском и вся каша была с ароматом :)

Завтра вот хочу попробовать сделать омлет, как раньше в детсаду подавали, пышный такой :) Нашла рецепт сегодня, опробую)

У меня "VES electric",тоже с функцией йогурта и поднятия теста))тоже довольна,но как-то готовлю в ней пока мало,на съемной квартире места на кухне не много,а постоянно доставать ее,потом убирать-надоедает(((вот переедем,тогда буду ее конкретно осваивать :)

Я на сайте мультиварок начиталась и сказала мужу редмонт или панасоник (надо было написать), короче принес домой полярис))))) но все нужные для меня функции есть: плов, молочная каша, выпечка. сейчас потушила свинину с грибами и картошкой - супер

У меня горе!!!! :( Я буквально за пару часов сейчас вечером, полежав на диване, почувствовала, что у меня лицо распирает. смотрю на руки-ОТЕКЛИ, на лицо-такой же результат, так тяжело стало. Как бороться с отеками?

Ой отеки это страшно ( надо врачу показаться, пить не более 1.5 л. воды, стоять в коленно-локтевой позе... Соль к минимуму свести и сладкое...
Вот чего вспомнилось...

кисмяу
смотрю на руки-ОТЕКЛИ, на лицо-такой же результат, так тяжело стало

HappinessInChildren
панасоник

у меня такая. Я довольна. Когда мы ее покупали, не так много их было. Одно время йогурт в ней посоянно делила, молоко топили, тесто в ней тоже может подниматься. Вообщем, она у меня классная, все в ней варю, жарю, пеку. У нас одно время даже плиты не было. Заменяла ее полностью мультиварка.

TincaTinca
Крепись, январь через недельку наступит )))

Так вроде декабрь по календарю в след. выходные наступает? :)

TincaTinca
А я в пт иду следующую, тоже в ожидании фразы «все хорошо, славный малыш )»

Ты значит, после меня идешь на УЗИ. Так интересно :) сейчас все вереницей пойдем на своих лялек смореть, узнавать, кто у нас в животике. Такие волнительные моменты :love:

кисмяу
Как бороться с отеками?

Душ контрасный попробуй, массажируй руки, ноги, коленно-логтевая поза. Я еще делала компрессы с мочей на ночь, пока не родила, а как родила, с мочей сына. (Простите за подробности). У меня после родов сильнейшие отеки были. Просто ужас, даже валенки не могла одеть Листья брусники - мочегонное средство, но не помню, можно его беременным или нет. Сходи к врачу, пусть пропишет что-нибудь.

Уника

)))) Правда,декабрь ведь еще ))))
Ну просто я очччень хочу апрель уже )

TincaTinca
)))) Правда,декабрь ведь еще ))))

я бы тоже месяцок так пропустила

А я бы хотела уснуть,и чтоб уже май,и у меня уже лялька на руках:)

Девочки,я так вареную кукурузу хочу.

подсолнушек
Девочки,я так вареную кукурузу хочу.

блииин,а я мандаринов....не выджерживаю и съедаю по 2-3 в день не знаю,что я буду делать без них на новый год..раньше я их килограммами могла есть

Ну ты хотя бы их ешь.А я не знаю,где кукурузу достать.У нас я нигде не встречала.

подсолнушек
Ну ты хотя бы их ешь.А я не знаю,где кукурузу достать.У нас я нигде не встречала.

раньше иногда встречала в супермаркетах,где лежит всякая заморозка(фрукты,овощи),сейчас не знаю,реально ли ее вообще встретить...
Кстати,вспомнила,что с недели 3 назад мотались в Москву-так там у хачиков и вареная и свежая продавалась..а у вас там теплее,чем у нас,может и можно отыскать ее :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:28

подсолнушек
А я не знаю,где кукурузу достать.

Продается в магазинах, где заморозка всякая. Посмотри.

Мне тут в овощном магазинчике сказали,что у них бывает,и они привезут,завтра.Я прям обрадовалась

А я роллы хочу сильно, но боюсь отравиться, терплю... И так до 9 недель на юге были, там после моря и воды питьевой непривычной для меня, от туалета не отходила, еще и энтерофурил пила, теперь думаю, повлияет или нет на малыша это ((

А кто-нибудь верит в приметы про родимые пятна?

подсолнушек
А кто-нибудь верит в приметы про родимые пятна?

Что за приметы?

Я тут в темке декабрят табличку скачала)))
Давайте заполнять потихоньку ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:42

Говорят,что если беременюшка хочет что-то поесть,а этого нет,то у ребенка бывает родимое пятно,похожее на это.

Koz@chka
Давайте заполнять потихоньку

я скачала табличку, а дальше с ней че делать? я заполню и у меня в компе же она останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы