2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

luky6
блин,прочитала и слезы накатили так рада за вас!!!поздравляю с дочей

Че то все какие то ревут, слезами обливаются, а я вот злобная презлобная, слез - ни водном глазу

ворчунова
слез - ни водном глазу

может у всех девченки, а у вас мужичек в животике?

ворчунова

а я не из Екаба,как и "подсолнушек" :)

кисмяу

нее,мы первого ждем пацана,но сентиментааальная стаала...ужасть какой-то

ворчунова
У меня точно меньше 16 недель, вовсю бесится, особенно по ночам

ого и что пинается уже????????? Девочки, а когда пинаться лялька должна? у кого как?

я,кстати,уже дна 4 не чувствую малыша..((раньше по вечерам мне стучался в животик,сейчас молчит..вчера,правда какие-то движения в животе были,когда спать легла.сегодня тоже пока молчит

luky6
я,кстати,уже дна 4 не чувствую малыша..((раньше по вечерам мне стучался в животик,сейчас молчит..вчера,правда какие-то движения в животе были,когда спать легла.сегодня тоже пока молчит

вот интересно, что он там спит что ли? а пробовала шоколадку скушать?

luky6 я,кстати,уже дна 4 не чувствую малыша..((

мне вот тоже кажется, что я дня 2 не чувствую уже. а вот, кстати, если чувствую, то в сааамом-самом низу животу. прям вообще по низам, так и должно быть в неполные 20 недель? я думала выше должен где-то ощущаться))

У меня пинается или рано утром или поздно вечером, и все время в одном и том же месте - справа внизу живота, на УЗИ когда были у нее там ножки как раз)))

ворчунова
Че то все какие то ревут, слезами обливаются, а я вот злобная презлобная, слез - ни водном глазу

Ой, я и так то рева-корова, а сейчас вообще, все так близко к сердцу принимаю. Да еще и обстоятельства последнее время так складываются, то одно расстройство, то другое... :y_0008:

maybe38
если чувствую, то в сааамом-самом низу животу. прям вообще по низам, так и должно быть

Вот и я удивляюсь что низко так...

У меня ляль тоже два дня спит, мало шевелится, но зато как спать лягу, начинается настойчивая возня.
У меня тоже иногда сынок так низко шевелится, вот прямо сразу над лобковыми костями... Так не комфортно, особенно морально, кажется странным, чего ето он там у выхода ошивается? (

Кисмяу,я так рада. Прочитала и тоже слезы набежали. Я вообще тоже плакса стала, как вижу маленьких новорожденных,сразу глаза на мокром месте.Вот сегодня например, в поликлинике, ходила кровь сдавать на антитела, много мамочек было с крохотными детишками,и я как представила,что скоро и я буду так своего держать,чуть не расплакалась)))

А я вообще не могу понять,у меня шевелюшки,или это желудок работает.
У нас во вторник 17неделя пойдет

Привет. Кисмяу поздравляю, как говорит мойврач: полная коробочка!!!

ВСе такие сентиментальные, я вот что-то броненепробиваемая, злая бываю, но сдерживаю себя.
Нам завтра 17 недель, пришла я сегодня на прием. Минус 200 гр за месяц. Я не расстроена, врач ругать не стала. Смотрит ВДМ и говорит мало для 17 нед, смотрю она напряглась и говорит: пошли на УЗИ посмотрим. Пришли в каб, там девушка вся в слезах голосом плачет, попросили мою г ее посмотреть, она посмотрела подтвердила что серцебиения нет и девушка еще больше плакать, у меня до сих пор все мысли о ней. Потом посмотрела меня, говорит все норм, просто он поперек лег - я тут попросила пол глянуть и у нас мальчик!!!!! Прихожу к мужу в машину и говорю Андрей или Кирилл, он улыбался минут 10 и сказал что Андрей.
Девочки может создадим таблицу с данными (имя, ПДР, пол, имя малыша, когда первые шевеления).
А еще мне муж мультиварку подарил, вот тестирую!!!

HappinessInChildren
Пришли в каб, там девушка вся в слезах голосом плачет, попросили мою г ее посмотреть, она посмотрела подтвердила что серцебиения нет и девушка еще больше плакать,

ой, девочки я боюсь тоже, за шевеления я похоже приняла желудочно-кишечную жизнь, веса прибавила, а живот вроде такой же. Сижу сдерживаю себя/ чтоб на узи не бежать внеплановое, проверить все ли в прядке. Чего-то нервничаю(((

подсолнушек
как вижу маленьких новорожденных,

О и я так же, :y_0018: с нежностью смотрю на малявочек и на слезу прошибает иногда.
Накачала себе сегодня картинок из инета с ляликами и на рабочий стол установила, буду любоваться! :y_0004: И перед сном всегда свою малышку представляю, какая она будет)))

Завтра иду в школу на концерт к Дню Матери, сынок старший сказал еще подарок мне подарит там :y_0019: :y_0017:

HappinessInChildren
Девочки может создадим таблицу с данными (имя, ПДР, пол, имя малыша, когда первые шевеления).

Да, давайте))) Я ЗА!

HappinessInChildren

КЛАСС!!! Я тоже хочу))) :y_0022:

Варварка
я похоже приняла желудочно-кишечную жизнь

Ну я тоже на это грешила поначалу, а вот последнюю неделю после интим жизни, там явный протест. Поняла, точно сын буянит

Koz@chka
maybe38

если чувствую, то в сааамом-самом низу животу. прям вообще по низам, так и должно быть

Вот и я удивляюсь что низко так...

И у меня тоже внизу частенько

HappinessInChildren

Это офигенная штука)))) Если что - обращайтесь, я уже с ней на ты :)))

Kementary
Если что - обращайтесь, я уже с ней на ты

о да. я вот уже поняла что воды много налила. Теперь знаю у кого спросить :)

ворчунова

Потому что у тебя ник такой :) :) :)

кисмяу

Я с сыном тоже была рева-корова, мне кажется синтементальнее чем сейчас.

maybe38
вот, кстати, если чувствую, то в сааамом-самом низу животу. прям вообще по низам, так и должно быть в неполные 20 недель?

У меня тоже либо в самом низу чувствуются шевеления, как-будто скребется или ручкой задевает

maybe38
я думала выше должен где-то ощущаться))

в первую беременность вообще внизу ничего не было. Шевелюшки были были в районе пупа и выше.

TincaTinca
кажется странным, чего ето он там у выхода ошивается? (

HappinessInChildren
я тут попросила пол глянуть и у нас мальчик!!!!! Прихожу к мужу в машину и говорю Андрей или Кирилл, он улыбался минут 10 и сказал что Андрей.

Ух ты!!!! Класс! У тебя же первая вроде девочка? Поздравляю!!!!! Программа выполнена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, я наверное следующая иду на УЗИ, если кто-нибудь из нашей шайки-лейки в пн не идет. Надеюсь у меня будет так же, как у вас :P

HappinessInChildren

Молодец муж, сейчас твоя жизнь облегчится. Мне муж подарил мультю, когда я беременная была. Это чудо вещь. После рождения сыночка я постоянно гуляла, а мультя готовила, я домой прихожу, а она меня "ждет", еда горячая :) :) :)

Koz@chka
Завтра иду в школу на концерт к Дню Матери,

Мне сегодня сынуля подарил рисунок, воспитатель поздравила, я слезу пустила :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 20:57

Уника
Мне сегодня сынуля подарил рисунок, воспитатель поздравила,

У младшего сына в садике все стены в портретах мамочек, так здорово, старались детки, рисовали! :y_0002: А на следующей неделе они нам еще и концерт покажут :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы