2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
Меня все чаще и чаще мучает изжога. Причем вечерами и ночами. ВОт теперь опять началась

Спасалась кефиром, минералкой, когда совсем невозможно,ем гастал или соду пью,а что делать,меня до сих пор тоже иногда мучит

Девочки доброе утро, сходила я к гинекологу вчера, не стала смотреть на кресле, сказала рано ещё и записала на сле неделе там 16 недель будет, сказала шейка может поменять себя %) про узи сказала в конце декабря примерно 27 ,с папочкой приходить, все покажу, расскажут, и фото дадут, платно конечно же! Поливитамины сказала можно уже начинать пить, я вообще ничего не пью щас, так не охото и денег опять кучу надо %) декретный отпуск сказала посчитает после 2 узи, ещё сказали вес много набрала за 3 недели 1кг60 грамм и вешу я щас 51600, и животик померили, сказали даже больше чем надо

Уника
Ну рассказывай! Кто, кто в теремочке живет?

Вчера приехали я поела и спать легла, так что отчитываюсь сегодня :) . Легла на кушетку и пока врач подготавливала, я гладила животик и говорила про себя ну покажись, чтоб мы знали как тебя называть. Специально еще перед узи съела шоколадку, говорят ребеночек активный становится после нее. Ну вот началась работа врача и малышка пинает прям по датчику узи, врач смеется и уводит датчик, все посмотрела и говорит у вас ДЕВОЧКА!!!! Я чуть не подпрыгнула от счастья, муж с сыном сидят улыбка на все лицо, фотку когда дали, у меня сын берет ее и говорит: СЕСТРИЦА МОЯ! . потом до дома ехал с фоткой нам не отдавал и нежно нежно говорил сестричка моя.... ))))) В общем мы счастливы!!!
Доча на узи еще личико прятала, зато нужное место ооочень хорошо показывала, прям как я попросила)))) Все у нее на месте и никаких отклонений нет, тьфу, тьфуСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 10:47

кисмяу
Вчера приехали я поела и спать легла, так что отчитываюсь сегодня . Легла на кушетку и пока врач подготавливала, я гладила животик и говорила про себя ну покажись, чтоб мы знали как тебя называть. Специально еще перед узи съела шоколадку, говорят ребеночек активный становится после нее. Ну вот началась работа врача и малышка пинает прям по датчику узи, врач смеется и уводит датчик, все посмотрела и говорит у вас ДЕВОЧКА!!!! Я чуть не подпрыгнула от счастья, муж с сыном сидят улыбка на все лицо, фотку когда дали, у меня сын берет ее и говорит: СЕСТРИЦА МОЯ! . потом до дома ехал с фоткой нам не отдавал и нежно нежно говорил сестричка моя.... ))))) В общем мы счастливы!!!
Доча на узи еще личико прятала, зато нужное место ооочень хорошо показывала, прям как я попросила)))) Все у нее на месте и никаких отклонений нет, тьфу, тьфу

сижу и плачу от счастья, очень рада за вас :) а где делали узи, и вам на мониторе показывали малышку, или только на фото вы потом увидели? так рада за вас, теперь можно и над именем думать :)

кисмяу
Все у нее на месте и никаких отклонений нет, тьфу, тьфу

Ураааа! Поздравляю!!

кисмяу
муж с сыном сидят улыбка на все лицо, фотку когда дали, у меня сын берет ее и говорит: СЕСТРИЦА МОЯ! . потом до дома ехал с фоткой нам не отдавал и нежно нежно говорил сестричка моя.... ))))) В общем мы счастливы!!!

Я тоже рада за вас! Прочитала, сижу ревууууууууууууу. Блин, вот ненормальная
А сколько сыну лет? Вы платно ходили, что вам разрешили всей семьей присутствовать на УЗИ?

ворчунова
Спасалась кефиром, минералкой, когда совсем невозможно

Мне кефир не помогает. А минералку какую пьешь? С газиками или без?
Вообще-то мне отлично помогает несколько глотков молока.

кисмяу
малышка пинает прям по датчику узи, врач смеется и уводит датчик, все посмотрела и говорит у вас ДЕВОЧКА!!!!

Класс!!! Поздравляю!!! :clap:
Сколько вам уже неделек???

Koz@chka
Сколько вам уже неделек???

кисмяу
Срок 20 нед и 4 дня

Они самые старшие пока.
Потом мы с "Козачкой", у нас в завтра( в субботу) будет 20 недель. У тнбя ведь тоже в сб/вск мини-ДР? :)

кисмяу

Поколдуй, чтоб у меня тоже девочка была Я во вторник иду на УЗИ.
Даже не знаю кого хочу.... Всегда мечтала, о двух сыночках. Но ведь дочку-то тоже надо. А 3-ий раз не хочу рожать

[cit]Уника
А минералку какую пьешь? С газиками или без?[/
наливаю,ставлю выветриваться,т.к. с газами отрыжказамучает

Уника
У тнбя ведь тоже в сб/вск мини-ДР?

В воскресенье будет 19 недель нам)))

Уника
Они самые старшие пока.

У нас уже 20 недель и 3 дня :)

у нас не понятно от 13 до 15 , по УЗи одно, акушерское - другое

У меня сегодня с утра хорошее настроение, решила и с вами поделиться)))

А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом…
Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

Я все-таки купила ежедневник вчера для будущей мамы, розовенький такой, начала писать все свои ощущения, тестик вклеила, узи с фото нашей бусинки или нашего аж рука устала писать вчера

Koz@chka

Kementary
У нас уже 20 недель и 3 дня

Девочки, вы такие большие уже, а нам в понедельник 16 неделек будет ,скорей бы уже пинаться начал

Koz@chka
У меня сегодня с утра хорошее настроение, решила и с вами поделиться)))

А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом…
Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

так классно, обожаю как пахнут дети, особенно младенцы :heart:

Kementary
У нас уже 20 недель и 3 дня

оооо, так вы тоже старшаки :) Старше нас на 4 дня :)

Koz@chka

А вы малявки :P

Drygaya
а нам в понедельник 16 неделек будет

А вы вообще малюськи :)

Пора табличку делать ;)

у всех уже второй триместр:) пора переименовывать сообщество))) нам в воскресенье - 20! красивое число:) третий десяток разменяем

ворчунова
Вы в каком районе проживаете? Не одна же эта поликлиника?

в нашем городе городская стоматологическая поликлиника только одна...остальные все платные((

А у меня экватор 19 неделька пошла

Drygaya
сижу и плачу от счастья, очень рада за вас а где делали узи, и вам на мониторе показывали малышку, или только на фото вы потом увидели? так рада за вас, теперь можно и над именем думать

Kementary
Ураааа! Поздравляю!!

Уника
Я тоже рада за вас! Прочитала, сижу ревууууууууууууу. Блин, вот ненормальная
А сколько сыну лет? Вы платно ходили, что вам разрешили всей семьей присутствовать на УЗИ?

Koz@chka
Класс!!! Поздравляю!!!

Спасибо мои хорошие!!! ;) УЗИ мы делали в кабинете УЛЬТРА на химмаше, и на экране видели и фоточку дали, 800 рублей всего стоит. Сыну 3.7года. После нового года хочу еще на 4д узи сходить и видеозапись сделать

кисмяу

блин,прочитала и слезы накатили так рада за вас!!!поздравляю с дочей :)

Drygaya

а нам в понедельник 16 неделек будет

И у меня в понедельник 16-я начнется :clap:

Drygaya
Девочки, вы такие большие уже, а нам в понедельник 16 неделек будет ,скорей бы уже пинаться начал

У меня точно меньше 16 недель, вовсю бесится, особенно по ночам

luky6
в нашем городе городская стоматологическая поликлиника только одна...остальные все платные((

Я не знаю, про какую Вы говорите. Я прописана в Ленинском районе, ходила в стоматологию на Пушкина-Малышева, там принимают с 9-11 на неделе. Спокойно прошла стоматолога, предварительно позвонила, спросила, когда можно подойти. Если есть областная прописка - в стоматологию на Щорса можно сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы