2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

а я никакие дневники не приобретала, я с сыном -то только первый год заполняла и то потому что болел часто

А я хочу попросить врача назначить второе узи на день рождения моего мужа :bear: :love: Как раз будет 21 неделька :)

luky6
А я хочу попросить врача назначить второе узи на день рождения моего мужа

отличная идея!!! С мужем вместе пойдешь?

У меня 2-ое УЗИ будет 27 ноября, ДР свекрови. Тоже ей подарочек будет. Она у меня хорошая!

Уника
отличная идея!!! С мужем вместе пойдешь?

конечно с ним :bear:

А еще я завтра иду(наконец-то записалась) к стоматологу... :boom: боюсь,блин..в школе никогда не боялась и всегда лечила даже без наркоза,а сейчас какой-то дикий страх..

TincaTinca
А вот крем Бебхен под подгузник с ромашкой очень понравился.

моя сестра хвалила эту фирму, помню

TincaTinca
Марганец взрывоопасен, поэтому его давно в аптеках не продают без спец.назначений.

да, это правда..летом когда в аптеках искала, мужу нужно было для ножных ванн, в одной аптеке мне даже испуганно сказали-вы что,у нас не бывает..правда я потом в другой спокойно купила две скляночки

Drygaya
а мне врач только дневник давления дала

мне вообще никаких дневников не давали

Drygaya
туда записываешь свои ощущения, я хочу тестик вклеить, фотографии узи, потом приятно все это будет почитать, вспомнить ещё прибавку веса там пишешь, походу к врачу, вообщем все, что угодно

я с детства вела всякие дневники, правда потом уничтожала, не хотелось,чтоб мои переживания кто-то прочел..а еще у меня сохранились рабочие денвники..а вот дневник беременности не хочу вести, мне не хочется вспоминать начало беременности, мои переживания, как я в больнице лежала,как меня пугали выкидышем..а так у меня сохранились и тестики и первое узи, на котором видно крохотное плодное яйцо)) я думаю, что куплю красивый фотоальбом и туда это вложу

Drygaya
а если купить аптечку, которые продаются в коробочках так и называются" Аптечка для вашего малыша", то там наверное столько не нужного обнаружится да?

по личному опыту знаю,что лучше всего покупать все самой,раздельно..мало ли что в такие аптечки напихают?

А я 3д-скрининг мужу в подарок на д.р. приготовила :-) :-)

А декрет у меня в обменке записан - с 30 января. Бухгалтер рада этому выше крыши:-) :-)

luky6 а мне до 29 декабря осталось отработать))потом основной отпуск,плавно переходящий в декрет

отличное начало нового года!:) у меня декрет официально с 14 февраля, но я хочу использовать отпуск по максимуму, чтобы пораньше выйти. хорошо еще, что с 1 по 8 января отдыхаем, минус неделька.

Девочки, а вам на приеме таз измеряли? и врач сам посчитал когда у вас декретный отпуск будет? мне сегодня на прием, гинеколог на кресле будет смотреть, вот думаю может спросить у неё про декретный отпуск то?

Drygaya вот думаю может спросить у неё про декретный отпуск то

конечно, спросите))мне на первом же приёме посчитала и в обменной карте написала. от ПДР получается ровно минус 2 месяца

девочки вот скажите, 12 декабря иду вставать на учет, на прием уже иду с готовыми анализами (до учета уже была у гинеколога) кровь, ЭКГ, моча
это понятно, что на меня заведут обменную карту
а что еще будут делать и когда отправят на УЗИ? сколько ж у меня вопросов %)

Посмотрят на кресле, возьмут мазки, взвесят, измерят давление, опросят, до 12 недель отправят расти и развиваться )) Узи, кровь и т.п. в 12 недель, называется скрининг №1 ))

Drygaya
говорят, что ползунки и распашонки лучше не покупать, а покупать боди на кнопочках которые и слипы они очень удобные, я сомневаюсь ,что моя мама знает об этом, и накупит обязательно кучу ползунков и распашонок

Да, это верно, я на сайте Совместных закупок накупила всяких бодиков и с длинным и с коротким рукавом, очень удобно, особенно те, что кнопки спереди.

Уника
Сын стул опять подставил к столу, начал помогать мясо отбивать, молотком колотил. Потом его жарили. После процесса готовки обнаружила, что обои забрызганы до самого потолка

Надо просто отбивать в пищевой пленке,и ВСЕ, чисто!

Drygaya
евочки привет! я сегодня прошла окулиста наконец-то, осталось только стоматолога! но что мне это стоило,

Обалдеть,я вот, по страховке тоже не могу пройти, т.к. не показано, придется переться в поликлинику, но яплатно хочу, не хочу, чтобы как у Вас - вынос мозга был.ОДно что, везде написано бесплатно, но делают все, чтобы не обращались %)

Drygaya

вот надо список наверное составить , что самое важно нужно, ну вот палочки ватные, вату, зеленку, чтоб пупок обрабатывать, что там ещё нужно? про масла джонсон-бейби тоже слышала аккуратно надо быть с ними, тк подруга помазала после купания новорожденного и он весь покраснел, жечь начало кожу

Во, сразу видно, кто первый раз за детенком, меня это все тоже беспокоило,а сейчас даже не заморачиваюсь, потом, в декрете соберу все

Drygaya
Аптечка для вашего малыша", то там наверное столько не нужного обнаружится да?

Да, там много всякой ерунды

Варварка
а вот кстати, хороший совет и не много и питательно. но если у вас нет аллергии на него

Да, согласна, но как его съесть? Вещи то отберут в родовой, а есть хочется именно после родов

По поводу : трудно вставать на работу утром.Такая же ситуация. Приучила себя делать зарядку для беременных,буквально 5- 7 минут и уже позитив, приезжаю на работу и пью кофе с молоком и печенками. Красота! В автобусе читаю книжку по телефону,любимую Метлицкую,сейчас Маринину,сглаживаю, так сказать негативные утренние факторы

Помню соседка в послеродовой лопала халву в шоколаде )))) а сынок ее потом дня три весь в точечку был и спать не мог.

Сегодня пойду на узи!!!!! Узнаю наконец то кто там у нас в животике!!! Срок 20 нед и 4 дня

кисмяу
Сегодня пойду на узи!!!!! Узнаю наконец то кто там у нас в животике!!! Срок 20 нед и 4 дня

уууууууууух, держу за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: , чтобы все хорошо у вас было, отпишитесь потом, а мне 2 узи только в конце декабря предстоит, зато какой подарочек будет на новый год

кисмяу Узнаю наконец то кто там у нас в животике!!!

как круто!!! приятное предвкушение:)))) я последний раз в 17 недель делала, но малыш "главные места" прикрыл интрига сохраняется))

Будущая мама
на прием уже иду с готовыми анализами

не факт, что их возьмут я, вставая на учет тоже принесла с собой часть анализов. записи врача платной клиники, которая меня на больничный отправляла. первые узи - ничего не взяли. все по новой отправили сдавать ну и это

TincaTinca
Посмотрят на кресле, возьмут мазки, взвесят, измерят давление, опросят, до 12 недель отправят расти и развиваться )) Узи, кровь и т.п. в 12 недель, называется скрининг №1 ))

ворчунова
Вещи то отберут в родовой, а есть хочется именно после родов

отбирают не везде. у меня с собой был мешок: там халат, бутыль с водой телефон, кошелек, мешок стоял на подоконнике. Могла спокойно до него добраться пока ползала в схватках от стены до подоконника. Когда родила. мне тут же дали телефон, а потом когда отлеживалась 2 часа еще в родовом, пакет висел у меня в изголовьеСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:27

maybe38
я последний раз в 17 недель делала, но малыш "главные места" прикрыл

ОООчень боюсь такого результата. Малышка второй день спокойная, тишина в животике

Мы в 16 недель ходилиЮ ни в какую не хотел показывать свои интимные места, но врач положила меня на бок и потрясла чуток....увидели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы