2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А у меня возникли трудности в туалет нормально сходить.Вчера вот мужа отправила за глицериновыми свечками и дюфалаком.
Я уже тут писала,что я о мае мечтаю.Поскорее бы

А еще я так мечтаю обустроить уголок для ребеночка

Варварка
Чет меня это не радует совсем, полежать что ли завтра день?

Я бы полежала, отлежалась бы денек. Из-за этого наверное и коелт в животе, что "как-будто полный желудок", может что съела и организму не понравилось.

HappinessInChildren
а сейчас вот я 2 дня как мал подушку под живот, так удобнее.

Я тоже в подушечкой маленькой сплю, то между ног, то под живот засуну.

TincaTinca
залечь на зиму в спячку, а проснуться весной и с медвежонком уже у тити, как у медведицы продуманной ))

Ооо, это моя мечта. ЧТо-то я так боюсь рожать. Первый раз не боялась. Щас "очкую" что-то :)

подсолнушек
А у меня возникли трудности в туалет нормально сходить

Кефирчик пей, компот из кураги и чернослива, больше фруктов, салатик из свеклы.

Уника
Первый раз не боялась. Щас "очкую" что-то :)

ага, я тоже. потмуо что уже знаю, как это и какие сложности и проблемы могут возникнуть. Не программирую себя, но "многие знания - многие печали"!

Варварка
Чет меня это не радует совсем,

Я бы для начала позвонила врачу, она для этого свой тел и дала

TincaTinca

Я уже мужу сказала, что жизнь пролетает как миг, а беременность тянется вечно

Уника
ЧТо-то я так боюсь рожать

Вот как раз в первый раз, я решила себя подготовить и посмотрела фильм, муж приходит домой я вся в слезах, реву и говорю: не пойду рожать, три дня отходила. Потом настроила себя на лучшее. Сейчас тоже стараюсь о плохом не думать

HappinessInChildren
Сейчас тоже стараюсь о плохом не думать

Я тоже первый раз не боялась совсем,а второй что-то вообще всю беременность часто представляла,что страшное это что-то )))))а когда наступил день Х ничего страшного,уже все знаешь,что нужно держаться так,как говорят врачи.Сейчас дак вообще не боюсь,зато мне так тяжко в эту беременность физически :( все кости болят,слабость и кажется что 3 года уже беременна.

HappinessInChildren
Вот как раз в первый раз, я решила себя подготовить и посмотрела фильм, муж приходит домой я вся в слезах, реву и говорю: не пойду рожать, три дня отходила. Потом настроила себя на лучшее. Сейчас тоже стараюсь о плохом не думать

а я о родах плохо стараюсь не думать..т.к. в первый раз-пусть сюрпризом будет Для меня сейчас главное,как там малыш себя чувствует))и как растет мой животик :)

dinara1508
часто представляла,что страшное это что-то )))))а когда наступил день Х ничего страшного

Я помню, когда наступил день "Х", я так хотела оттянуть это событие, отложить хотя бы на денек. Но умом-то понимаешь, что нифига!!! Такое чувство было, даже не могу его описать... Вроде понимаешь, что вот-вот родишь и все закончится, а когда схватки начинаются, то хочется куда-то "убежать", покинуть свое тело что-ли. Что-то отдаленно похожее бывало перед важными экзаменами, но в милион раз меньше :) Если экзамен не выучил, что можно списать или типа внезапно заболеть и все отложить, а тут от тебя ничего не зависит, тут тобой кто-то руководит. И этот кто-то вскоре появится на свет.

dinara1508
уже все знаешь,что нужно держаться так,как говорят врачи

Я вообще ничего не помню, тут с соседкой обсуждали :) Я ей говорю, когда рожаешь, что ноги привязывают к "распоркам". А она мне говорит, что нет. Вообщем, никто ничего не помнит. :) :) :) Мамашки :) :) :)

Девочки, вы только не пугайтесь наших рассказов. Все нормуль. Вся боль забывается, когда на живот тебе кладут малыша. А он такой горяченький, как пирожок из печки. :heart: :heart: :heart: :heart: Ой, это вообще такие сладостные моменты, ради которых стоит родить!!!!!!!!!!!
Пишу и рыдаю....

Уника
что ноги привязывают к "распоркам".

Зачееем?? У нас так не делают...может тем,кто вообще не в адеквате..Я помню когда уже родила,лежала на родовом кресле,а в другой палате девченка рожала,дак она вообще видимо реально хотела убежать,на нее так кричали,шлепки такие слышно было,потом врача мужика позвали ....оййй,не знаю,что там происходило...

Уника
Ой, это вообще такие сладостные моменты, ради которых стоит родить

Ну все,опять слезы накатили...итак без причины плачу Сейчас тоже вспомнила эти неописуемые чувства счастья

Уника
Я помню, когда наступил день "Х", я так хотела оттянуть это событие, отложить хотя бы на денек.

а-а-, я когда в роддом попала, уже на 42 неделе, вот тут-то меня паника и охватила, как ушат воды на голову:все - назад дороги нет,беременной точно меня не оставят тут и обратно процесс уже не воротить

Уника
Я ей говорю, когда рожаешь, что ноги привязывают к "распоркам

да ну, никуда ничего не привязывают.

dinara1508
Зачееем?? У нас так не делают...может тем,кто вообще не в адеквате..

Я не помню и не знаю, т.к. у меня память и силы в отключке были. Может и не привязывали, я просто предположила так :) :) :) Типа, а вдруг захочется ноги сдвинуть :)

dinara1508
Сейчас тоже вспомнила эти неописуемые чувства счастья

Классно, ДА! Наверное похожих таких минут счастья и эйфории никогда не ощутишь. Только при рождении детей :heart: :heart: :heart:

Варварка
как ушат воды на голову:все - назад дороги нет,беременной точно меня не оставят тут и обратно процесс уже не воротить

Точно, точно!!!

Варварка
да ну, никуда ничего не привязывают.

Ну, вот, девочки. :) спустя почти 3 года я восстановила некоторые события :) :)

Для меня всё будет в первый раз,поэтому не представляю,каково это.И не хочу представлять.Надеюсь,что всё будет хорошо.
Варварка,я сейчас вспомнила,как один день съела салат из капусты,и меня тоже потом так распирало,живот был как шар по ощущениям,спать не могла.
Уника,итак пью кефир постоянно,яблоки ем и тд.Мне кажется это у меня побочка после курса железа.

Девчонки,а на что похожи первые шевелюшки?А то у меня такое чувство,что меня кто-то внутри щекочет,вот я думаю оно или не оно?

подсолнушек

ОНО ;) У меня тоже вчера начались,такое осторожное толкание было 1 раз,а сегодня щекочетСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:06

Drygaya
вы их как одеваете, натягиваете прям на живот? я ношу обычные колготки ничего не давит, но я их на сам живот не натягиваю, а просто подгибаю внизу и все ок

если не натягивать, то мне неприятно давит на живот снизу, ну и холодно :)) так что я за высокую талию у колгот и здоровые почки :)

подсолнушек
на что похожи первые шевелюшки?

на щекотку и иногда на толчки, у меня счас уже иногда даже ощутимые пинки бывают) и, наверно, первые самые были уже давно, а я не поняла, думала, что это кишечник бурлит :)))

подсолнушек
А то у меня такое чувство,что меня кто-то внутри щекочет,вот я думаю оно или не оно?

Шевелюшки это! Поздравляю!

подсолнушек
,яблоки ем и тд

Виноград сильно пучит. Я безумно люблю виноград, но сейчас ем его с осторожностью, т.к. иногда в животе такое начинается, прям как спазмы какие-то.

Kementary
если не натягивать, то мне неприятно давит на живот снизу, ну и холодно ) так что я за высокую талию у колгот

Мне тоже неудобно носить спущенные колтогки, давит живот и тем более, что у меня часто шевелюшки внизу живота ощущаются. Чувствуется, что там или рученки или ноженки, т.к. удары острые какие-то.

У меня малыш крутится, за день где только не шевелится, может пол дня в одном месте пинать, потом перевернуться и в другой бок толкается. Может несколько дней в одном месте колупаться, а потом иеняет свое положение....
Вот надо же, совершенно не помню как сын шевелился, осталось только воспоминание, что от этого хочется улыбаться и эйфория бесконечная )

Kementary
что это кишечник бурлит

Вот у меня такое же,всегда думаю-это мой мелкий пинается или кишечник протестует..?))

TincaTinca
Вот надо же, совершенно не помню как сын шевелился

Я отчетливо помню, как сын шевелился. У меня даже видео есть, как живот ходуном ходит. Сынуля был ооочень подвижным, акробат в животике :) :) . Он даже сам себе как-то умудрился пуповину в узелок завязать. Мне потом уже акушеры сказали, что у него узел на пуповине был.

[cit]Drygaya
Девочки привет, как выходные? скажите кто пьет дюфастон, нам на след неделе 15 неделек будет, я уже давно пью по 1 т. в день ничего не беспокоит и чувствую себя отлично, и тут задумалась может хватит его уже пить как думаете[/c

Привет! Я тоже его пью, но меня иногда потягивает живот,тоже 15 недель, прекращала пить, когда не тянула, НО всегда консультировалась со своим гинекологом,а то мало ли чего :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:01

Варварка
Девочки, у меня второй день чувство переполненности живота: в туалет бегаю каждый час, желудок - ощущение полный, как будто обожралась, покалывает в боку и как-то все напряженно.

Если в правом боку, то,возможно, как у меня поджелудка сдает. панкератин в помощь! Вообще у меня такое постоянно, помогает прием малыми порциями, частые пописы, ну, и когдавтуалет по большому сходить не могу, простите уж за подробности, свечи с глицерином, вообще конечно, капец.

Уника
Кефирчик пей, компот из кураги и чернослива, больше фруктов, салатик из свеклы.

Еще отруби, но , по моему опыту, если пробка, то только через дня два три наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы