2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary

Поздравляю вас, вы прекрасная пара!!! :y_0019: :y_0002:

ворчунова
Я до беременности все сдала

Я тоже

Девочки,а я в Ашане покупала колготки для беременных,и капроновые и шерстянные,хб,ношу вторую беременность,удобные и недорогие,кстати.

еще маечки дородовые там брала,тоже недорогие и удобные

Девочки, привет! Ничего вы сколько страниц наболтали :)
Мы всю неделю с сыном дома. Сначала машина в сервисе была, не хотелось возить на общественном транспорте и на такси. А потом я его решила к ЛОРу сводить, носик показать. Вот нас и оставили дома посидеть, насморк подлечить %) Я так с ним устала... без умолку болтает и болтает. Я ему говрю: "Помолчи немного." А он отвечает: "Не могу молчать." Итак каждый день. Врач пришла нас посмотреть, а он на диване прышает и говорит ей: "смотрите как я умею!!!!" :) :) :) Врач конечно посмеялась над таким больным. Сейчас они с папой уехали. Так дома такая тишина, аж уши закладывает

На счет одежды, это Да, согласна, никаких порядочных брюк нет. В первую беременность был комбез джинсовый, такой классный, аккуратненький. Я его носила и даже бандаж не требовался, хорошо поддерживал пузяку. Потом я его толи выкинула, толи соседке отдала, не помню. Да и что-то мне не хочется брюки носить совсем, хочется платья и юбки. Любимые колготки капроновые сильно живот давят, а с низкой талией опять же внизу животика жмут. (все ни то, все ни так :( )

dinara1508
а я в Ашане покупала колготки для беременных,и капроновые и шерстянные,хб,ношу вторую беременность,удобные и недорогие,кстати

Я тоже в первую беременность там покупала хлопковые колготки для беременных, такие хорошие, нигде потертостей нет, нет катышков. А недавно в Ашан ездила, спец-но у спросила у персонала, есть ли колготки для беременных, сказали, что нет.

Уника
сказали, что нет.

Жалко,я то в прошлом году покупала,видимо сейчас не привозят или не довезли.Собиралась как раз съездить,еще купить чего-нибудь...

dinara1508
Жалко,я то в прошлом году покупала,видимо сейчас не привозят или не довезли.

Ну наверное, я была недели 3 назад. Если поедешь и вдруг там будут колготки, то напиши пож-та о столь ценном товаре :)

А мне тут друзья тортик принесли самодельный,чизкейк!!))Так приятно было!!!И вкууууусно

Как здорово! Чудесный тортик!!!

И надпись супер на торте:-)

Какие заботливые друзья!

luky6

Классный тортик! и наверно очень вкусный! ))))

luky6
А мне тут друзья тортик принесли самодельный,

Приятно знать, что есть такие друзья :) :) :)
А я вот третью ночь в саранчу играю, сегодня опять проснулась около 4-х, лежу и думаю, что так нельзя - но все равно встала и пошла к холодильнику((( Скоро на прием - после моих игр весы наверное оф...геют

Уника
Если поедешь и вдруг там будут колготки, то напиши пож-та о столь ценном товаре

Да-да. А они как-то отдельно выложены или с общим бельем? Я на неделе поеду, поищуСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 11:04

HappinessInChildren
А они как-то отдельно выложены или с общим бельем? Я на неделе поеду, поищу

Я покупала зимой 2009 (ой, как это давно было :) :) :) ). Колготки для беременных лежали в ряду с обычными колготками.

Девочки привет, как выходные? скажите кто пьет дюфастон, нам на след неделе 15 неделек будет, я уже давно пью по 1 т. в день ничего не беспокоит и чувствую себя отлично, и тут задумалась может хватит его уже пить как думаете?

Kementary
я искала себе беременные колготки, потому что все давит, сил нет, но как-то дороговато они стоят в спецмагазинах, зашла в обычный и там мне девчонки посоветовали: покупаем на размер больше, чем носим, переворачиваем попой вперед, чтобы пресловутые два шва были спереди и надеваем) сами колготки чуть перекручиваются, но это незаметно) зато у живота появляется место. Белье тоже купила не 42, как обычно, а 44-46, с мягкой резинкой, х/б - супер просто!

я вы их как одеваете, натягиваете прям на живот? я ношу обычные колготки ничего не давит, но я их на сам живот не натягиваю, а просто подгибаю внизу и все ок :)

TincaTinca
У меня два бюстика Фест с первой беременности, один для кормления, но я его и сейчас ношу, они форму груди отлично сохраняют, грудь растет ей нужна поддержка от растяжек и отвисания )
Поэтому я на бюстгалтере не экономила, думаю еще один прикупить для кормления.

тоже бюстик Фэст купила, когда только узнала ещё, что беременная, ношу до сих пор, и в восторге от него, там нет косточек, ничего не давит очень удобный, хоть спи в нем :)

TincaTinca
А мне тут друзья тортик принесли самодельный,чизкейк!!))Так приятно было!!!И вкууууусно

отличный тортик, молодцы у тебя друзья

чет я озадачилась: у меня вобще никаких траблов с колготками не возникает. Ношу как обычно, еще вот парочку с шерстью прикупила.
Пправда вот в зимние спорт брюки не влажу((( В чем с сыном гулять-то?

Спасибо,девченки)))Даа,тортик был оочень вкусным)И его быстро не стало Даже не ожидала,что мне такой подарочек сделают друзья)было очень приятно :)

Где же у нас интересно эти Фест продают.Я и не видала. Я тоже пыталась вниз спускать колготки,так и внизу когда давит-неприятно.
Я пью дюфастон,у меня уже скоро 16неделя по м.Я сейчас постепенно уменьшаю дозу.Я уже давно должна была уменьшить-еще на 11неделе,а у меня живот болел,и мне сказали не уменьшать.

кстати о подушках..у нас вот такая стоит 1420 рублей.Вот думаю,она вообще очень нужна?с ней удобно?

подсолнушек
Где же у нас интересно эти Фест продают.Я и не видала.

посмотри в обычной аптеке,там должна быть продукция ФЭСТ :)

Я у знакомых бывших беременюшек спрашивала,они все хвалят,говорят,что очень удобно спать со специальной подушкой.Я тоже себе куплю обязательно.Правда у нас я не видела такие,надо поискать,или в интернете закажу.

luky6
.Вот думаю,она вообще очень нужна?с ней удобно?

Вот я как то не хочу себе такую. в первую бер-ть я одеяло в жгут скручивала и с ним спала, а сейчас вот я 2 дня как мал подушку под живот, так удобнее.

Девочки, у меня второй день чувство переполненности живота: в туалет бегаю каждый час, желудок - ощущение полный, как будто обожралась, покалывает в боку и как-то все напряженно.
Чет меня это не радует совсем, полежать что ли завтра день? Или сразу к врачу бежать. она мне свой телефон оставила. может позвонить? или на узи сгонять? Не паникую, но неприятно.

Я бы к врачу сходила,или позвонила бы.Проконсультироваться.

У меня кишечник болит постоянно, я уже врачей замучала, сначала он мне реально тонус повышал, сейчас я на утрожестане 3 р. в день, живот болит, я подол в руки и к врачам, а они, «девушка, матка спокойная, лечите кишечник»....
Я хочу апрель всем сердцем... Почему я не медведь-залечь на зиму в спячку, а проснуться весной и с медвежонком уже у тити, как у медведицы продуманной ))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 22:05

HappinessInChildren
А они как-то отдельно выложены или с общим бельем?

Для беременных там все отдельно.Нверху висят халаты,бюсты,трусы,а внизу колготки лежат(лежали,по крайней мере)Это в ряду,где обычное нижнее белье висит.Если стоять спиной к кассам,то для беременных справа. ;) Тоже поеду на след неделе,посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы