2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
Девочки, кто хотел фотки со свадьбы посмотреть, вот тут альбом

красивые фото, вы очень хорошо смотритесь вместе, счастья вам,любви и взаимопонимания :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Варварка
какие вы оба обаятельные! Милые такие и глаза светятся

подсолнушек
вы очень хорошо смотритесь вместе, счастья вам,любви и взаимопонимания

Варварка
И фотограф ваш мне знакома)))

Вот ее варианта фотографий я жду с большущим нетерпением! :)

Kementary
Девочки, кто хотел фотки со свадьбы посмотреть, вот тут альбом: photo.qip.ru/users/kementary/96669608/

Поздравляю вас, красивые фотографии, сразу свою свадьбу вспоминаю, 3 месяца готовились, а пролетела как один миг :) и 21 ноября нашей семье будет уже 3 года :)

Kementary

поздравляю вас от всей души!!! счастья и здоровья вашей семье!!!!! даже по наряду видно, что вы единомышленники!:))))) и это здорово)) у нас вот тоже свадьба была полтора месяца назад, а фотографии только к концу декабря будут(( сначала так ждала этих фотографий, а сейчас уже забыла про них:)) уж слишком долго((

Kementary
Вот ее варианта фотографий я жду с большущим нетерпением! :)

да-да, я в ее ЖЖ всегда с удовольствием отслеживаю новые проекты и новые свадьбы. Можно я вас задружу в ЖЖ?

Drygaya
а пролетела как один миг

это точно))) Спасибо за поздравление)

maybe38
у нас вот тоже свадьба была полтора месяца назад

мои вам поздравления)))

Варварка
Можно я вас задружу в ЖЖ?

конечно!

Kementary
Девочки, кто хотел фотки со свадьбы посмотреть, вот тут альбом: photo.qip.ru/users/kementary/96669608/

Какие вы СУПЕРСКИЕ! Счастья Вам и любви, а главное сохранить ваши теплые и дружеские отношения на долгие годы! :)

Koz@chka
Ну она мне несколько раз сказала, что складочки, яичек не видно, больше на девочку похожа))) А нам того и надо!
Ладно, у меня уже второй скриннинг скоро, там еще раз спрошу.

А наверно не решусь (хотя первые 2 мальчика) пойти на невнеплановое, дождусь планового, еще месяцок! Пусть секретиком пока останется лялька!

Kementary

Обалденные фотки!!!очень красивая пара)))!!!Поздравляю еще раз!!!))

natiks76
А наверно не решусь (хотя первые 2 мальчика) пойти на невнеплановое, дождусь планового, еще месяцок! Пусть секретиком пока останется лялька!

я сегодня ходила на узи почек, такой соблазн был на ляльку посмотреть. Потом подумала: муж ругаться будет, если ему не говорить, а пол я узнаю - я ж не выдержу, все равно проболтаюсь

[cit]подсолнушек
Девчонки,а кто-нибудь на инфекции сдавал?Если да,то на какой неделе надо это делать?[/c
Я до беременности все сдала, , а вообще надо сразу сдавать, т.к. всякие инфекции типа хламидий могут вызвать уродства у плода. Спросите у своего гинеколога, думаю теперь она Вам поможет

Варварка
А еще я чего-о начала параноить, что у меня живота нет. Т.е.свой-то есть - запасы на зиму, так сказать, а вот беременского не видать пока . Во всю одежду влажу

У меня наоборот: неделе на 5-6 начал выпирать животище, все колготы давят, все брюки давят, психоз просто. Я сейчас как то ничего, хотя пузо виднее, и колготки ношу те же, что и до беременности, хотя одни шерсятные беременные купила. Меня вообще раздражает одежда на некоторых беременных: какие то уродливые комбезы, или кофты, которые на пузе заканчиваются. не все девочки, конечно, такие,но на иных посмотришь - мрак какой то.Давайте ходить красивыми

natiks76
Какие вы СУПЕРСКИЕ! Счастья Вам и любви, а главное сохранить ваши теплые и дружеские отношения на долгие годы!

luky6
Обалденные фотки!!!очень красивая пара)))!!!Поздравляю еще раз!!!))

Спасибо за теплые слова, так здорово :)

фотки сууупер!! Хочу еще свадьбу

Девочки,пару раз пришлось поднять 8 кгмовую дочу,теперь кость лобковая болит,врач посоветовала половой покой,а у меня уже 1.5 мес покой.Боль не проходит,как на последнем мес беременности.Может у кого так же?Что помогает может?

Kementary

Красивая пара. Вы даже в чем то похожи. Посмотрела Ваши фото и так мне хочется на свадьбе погулять, самито теперь только вспоминаем, а подруги замуж не торопяться))))

dinara1508

Привет.Давно тебя не было. Я каждый день дочь + коляска на 3 этаж ношу... теперь страшно стало... и папаверин тут не поможет(((

А у меня сын проникся, теперь таскает мои сумки из магазина: ты, мамочка. лучше отдыхай, я мужчина, я должен тяжелое нести :love:

Варварка
ты, мамочка. лучше отдыхай, я мужчина, я должен тяжелое нести

Так здорово!!! Помошник. Ему сейчас главное чувствовать себя важным для Вас

HappinessInChildren

У меня с 2 предыдущими подобного не было,поднимала тяжелее....видимо третья беременность и разница между последними бер дает о себе знать.:-( Не поднимай тяжести такие,проблемы со спиной могут быть.Мне вот этих пару раз просто некому было нести,теперь то уж точно с места не сдвинусь,если дома одна буду.

Ворчунова,у меня сейчас тоже проблемы с колготками,нижним бельем.Все давит,не могу носить.Ходила,искала удобное белье,не фига не нашла.

подсолнушек
Ворчунова,у меня сейчас тоже проблемы с колготками,нижним бельем.Все давит,не могу носить.Ходила,искала удобное белье,не фига не нашла.

Я - Таня. Удобное белье я так нашла: накупила себе трусов 50-52 размера, хотя сама 46-48 ношу. Бюстгалтер остался от первой беременности, я его ношу, покупала, когда уже грудь была большая, причем обычную марку, не для беременных. Дорогое сейчас ничего не покупаю, все равно - не понятно, сколько носить буду. Колготы- только удобные, тоже перепробовала и 50 размера и с низкой талией, пока нашла, что надо. Ношу юбки трикотажные, в брюках мне уже не удобно. Джинсы беременные пока не покупаю.

ворчунова
фотки сууупер!! Хочу еще свадьбу

мы решили каждую годовщину как-то необычно отмечать) через годик посмотрим)))

HappinessInChildren
Вы даже в чем то похожи.

Нам даже в загсе это сказали)))) видимо, и правда)))

подсолнушек
у меня сейчас тоже проблемы с колготками

я искала себе беременные колготки, потому что все давит, сил нет, но как-то дороговато они стоят в спецмагазинах, зашла в обычный и там мне девчонки посоветовали: покупаем на размер больше, чем носим, переворачиваем попой вперед, чтобы пресловутые два шва были спереди и надеваем) сами колготки чуть перекручиваются, но это незаметно) зато у живота появляется место. Белье тоже купила не 42, как обычно, а 44-46, с мягкой резинкой, х/б - супер просто!

а на свадьбу вообще купила в Холстинке отличные колготы из микрофибры, так их и поворачивать не надо, отлично сидят и не давят. правда, взяла тройку, не стала свой обычный размер брать)) брала белые, потом пришла за черными, уж сильно хороши)

Я тоже одни колготки нашла, мягкие такие.Их и ношу.А с трусами наверно так и придется сделать,купить побольше размером.Бюстгалтеры нашла вроде,а моих размеров нет.Хочется удобные,без косточек и с минимумом паралона.

Я я зашла в аптеку и купила себе бюстгалтер дородовый фирмы ФЭСТ,обошолся в 500 рубликов,но ооочень удобный,отлично поддерживает грудь,х/б.Вот такой :)
http://www.ja-mama.kz/dor_bust/1433.htmСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:32

У меня два бюстика Фест с первой беременности, один для кормления, но я его и сейчас ношу, они форму груди отлично сохраняют, грудь растет ей нужна поддержка от растяжек и отвисания )
Поэтому я на бюстгалтере не экономила, думаю еще один прикупить для кормления.

TincaTinca
думаю еще один прикупить для кормления.

вот и я думаю с зарплаты за еще одним зайти :) уж больно удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы