2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Я на трассе себя спокойнее чуствую, там легче дистанцию соблюдать, менее динамичное вождение, вообще расслабляюсь на трассе. А в городе суета сует, снуют, психуют, поджимают, дергаются все, подрезают-вылезают... Очень напряжно, динамично, а если мелкий еще отвлекает разговором, то вообще сложно. Беременая не люблю водить, нервно это все ж, и не удобно, у меня уже внушительное пузико, хоть и 18.5 неделек еще

Варварка
я сегодня поехала анализы сдавать, с моими почками поназначали, поехала аж в 2 лаборатори. С ЮЗ тащилась до Северного больше часа. В итоге в одну лабораторию опоздала((( Придется завтра опять тащиться, а еще и послезавтра, ибо анализов много, все в один день не сдашь
Платно что ли у дома сдать?

Точно, есть в Ю-Западе Инвитро и Сити Лаб,с СИти лаб даже дешевле, и есть платные услуги в областной и 40 больнице. У меня вот, кстати, проблема: все время таскаюсь по страховке, но скоро эта лавочка прикроется,т.к. по беременности страховка не действует, так там и прописано, а ни к какой поликлинике я не прикреплена. МОжет, знает кто - могу ли я по своему желанию прикрепиться, к примеру, в 40 больницу?

Kementary
мне тут маникюрша рассказала историю, как она мужу наврала, что когда у детей родничок шелушится - это отходит та сперма, которую папа за время беременности в маму успел,

вот это история,смеюсь сижу, благо все из кабинета вышли :)

[cit]luky6
Вот уж не думала,что и со мной такое может случиться.....оказалось,гололед-это все цветочки,по-сравнению с тем,что сегодня пережили я с малышом и муж....Ехали из другого города с ТО автомашины,ехали не быстро,хоть и по трассе.И тут на нас вылетает лада калина в лоб(пошла на обгон в горку)муж по тормозам,тот тоже,его аж поперек дороги развернуло,хорошо,что не опрокинулся и успел затормозить,ну прям в метрах 20 от нас,а за ним еще один такой же урод пошел на обгон,не убедившись в пустоте встречной трассы,и тоже хорошо,что вовремя опомнился и никто никого не зацепил..

Ой, сочувствую,слава Богу,все обошлось,берегите себя, муж = молодец, среагировал.
А в маршрутках все равно страшно, и,самое главное,сейчас все очень злые стали. МОлодежь старикам не уступает место, и беременным тоже, сидит, в телефоны себе играет. Музыку слушает.
Вообще по справедливости, че то я гормонально - злобная стала. Чуть что: ору, срываюсь. А домой прихожу: все мне пофиг, на ребенка, на мужа,спать хочу и чтобы НИКОГО в доме не было. Это нормально?
Персен пью по совету доктора, но он мне мало помогает, скоро буду попивать пустырник на спирту , точно поможет.

Kementary
Сегодня только первые фотки должны быть)) завтра еще с церемонии и с выкупа, а с фотосета, который после регистрации проф.фотограф делал, только через месяц, не раньше)))

Мои поздравления! Фотоотчет - да,это будет здорово посмотреть, с большим удовольствием. ;)

Я Ситилабу и инвитро не доверяю... Технологию вольно и невольно нарушают, в частности при транспортировке до лаборатории. На ЮЗе можно сдать в хозрасчетной пол-ке при 1 областной, вероятнее достоверный результат получить.
Можно прикрепиться к любой пол-ке, у вас же полис есть, считайте «любой каприз за ваши деньги».
Только нужно идти к заведущей сразу, не в регистратуру, с ними бесполезно разгрваривать, завед. пишет разрешение на наблюдение в пол-ке...

Drygaya
и я присоединяюсь!!!

luky6
Прими и от меня большие поздравления!!!!!сама только 2,5 месяца законная жена-счастлива очень!))И тебе желаю того же!!! Счастья Вам, любви!!!

ворчунова
Мои поздравления! Фотоотчет - да,это будет здорово посмотреть, с большим удовольствием.

Спасиииибо! :) Фотоотчет будет, но чуть позже) Вчера мне фотки так и не привезли, но сегодня, вроде, почти все будут у меня уже :)

ворчунова
вот это история,смеюсь сижу, благо все из кабинета вышли

да вообще))) надо ж такое придумать было)))

luky6
Слава Богу,что все обошлось и мы дома)

Да уж, Слава Богу!!!

Девочки посоветуйте пожалуйста методы борьбы с заложенностью носа. Вчера пришла к терапевту, думала ОРВИ.. нос заложен, слабость но темпы вроде нет. Она написала-ренит беременной.. может продолжаться до 18 недель.. а может и всю беременность. Прописала вообщем капельки "КВИКС"... не могууууу, не помогает ничего.. от насморка уже лицо все свело, а нос не прошибает никак. Может кто народные методы посоветует.. капать ведь ничем особо нельзя((( Сижу как рыба на суше.. ртом тока дышу :D

Капать можно гриппфероном. Он на протяжении всей беременности бевреден.

Помню в первую беременность насморк был, лобная пазуха заболела, в инете вычитала рецепт для беременных - нужно смотать турунду из марли (бинта), вымочить в меде и в нос на минут 15-20 минимум...
Делала. Ощущала себя по даунски во время "процедуры"- мед везде течет, турунды из носа торчат, дышишь ртом и плачешь по инерции
Но гайморит не начался, слава Богу ))
Не знаю, может у вас, правда, какая-нить аллергическая природа насморка и мед еще хуже сделает...

uky6 Страшно очень. Поэтому всгда с мужем спорим что он не пристегнут, он обижается типа у него такой стаж а я все лезу. и никак понять не может, что сейчас за рулем кто попало порой ездит.

zaika_86
Девочки посоветуйте пожалуйста методы борьбы с заложенностью носа.

помогает не всем, но вот мне мама всегда так мелкойделала: вату зажгет она вспыхнет сначала, а потом тлеет - и дышать этим дымом (3р в день), я так всегда спасаюсь. Аеще с появлением ребенка у нас дома появился ингалятор - это ВЕЩЬ.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:25

Всем привет! Сходила в понедельник на внеплановое УЗИ, врач ругалась: "что вы такие любопытные, ребенка тревожите". Сказала что все с ребенком хорошо и больше похожа на девочку! Мы счастливы))))

Девочки привет!

luky6
Вот уж не думала,что и со мной такое может случиться.....оказалось,гололед-это все цветочки,по-сравнению с тем,что сегодня пережили я с малышом и муж....Ехали из другого города с ТО автомашины,ехали не быстро,хоть и по трассе.И тут на нас вылетает лада калина в лоб(пошла на обгон в горку)муж по тормозам,тот тоже,его аж поперек дороги развернуло,хорошо,что не опрокинулся и успел затормозить,ну прям в метрах 20 от нас,а за ним еще один такой же урод пошел на обгон,не убедившись в пустоте встречной трассы,и тоже хорошо,что вовремя опомнился и никто никого не зацепил..Вообщем у меня всё внутри сжалось,очень испугалась,думала все,кранты нам...потом противный запах жженой резины пошел от встречного придурка на калине...вот куда торопятся?на тот свет всегда упеют((жаль видео регистратор к тому времени сел,а зарядник взять забыли... Да и уходить нам от столкновения,если б у него скорость еще больше была некуда-там овраг,метров 7 глубиной...Вообщем ужас полный((Слава Богу,что все обошлось и мы дома)

кошмар какой, слава богу все хорошо, вот нигде не безопасно нам оказывается ездить, я сегодня в автобусе еду, полный, люди лезут и лезут, толкаются, я ещё стоя всегда, дышать нечем, а сегодня так вообще стою я держусь за ручку а сзади парень встал и давай толкать меня прям специально :=-O: я как заору: че толкаешься я беременная вообще -то, и вс :=-O: я молодежь как сидела так и сидит, а чуть ли не до слез уже, и что вы думаете, этот парень сел когда девушка встала, ладно мне женщина место уступила, у меня аж руки ноги стали дрожать, мужу рассказала, говорит по возможности будет конечно забирать меня, первый раз за все время беремен :=-O: ости фруктов купил сегодня....

zaika_86
Девочки посоветуйте пожалуйста методы борьбы с заложенностью носа. Вчера пришла к терапевту, думала ОРВИ.. нос заложен, слабость но темпы вроде нет. Она написала-ренит беременной.. может продолжаться до 18 недель.. а может и всю беременность. Прописала вообщем капельки "КВИКС"... не могууууу, не помогает ничего.. от насморка уже лицо все свело, а нос не прошибает никак. Может кто народные методы посоветует.. капать ведь ничем особо нельзя((( Сижу как рыба на суше.. ртом тока дышу

я тут не давно болела ОРВИ, температура 37,1 горло болело и нос заложен спать вообще не могла, купила грелку солевую она 130 руб стоит и ей грела нос и закапывала аквамарисом, только так пробило, можно яйцо сварить и погреть :)

Koz@chka

Всем привет! Сходила в понедельник на внеплановое УЗИ, врач ругалась: "что вы такие любопытные, ребенка тревожите". Сказала что все с ребенком хорошо и больше похожа на девочку! Мы счастливы))))

привет, поздравляю вас, а сколько неделек вам?

Drygaya
привет, поздравляю вас, а сколько неделек вам?

17 уже, в воскресенье 18 будет, я по месячным считаю и по УЗИ сходится)))

Ой, я тоже хочу на внеплановое, любопытство обуревает, кто ж у вас там :) А муж ругается: мол, не фиг лишний разаскаться, да еще енег грит ухлопаешь, а вдруг не узнаешь.
А еще я чего-о начала параноить, что у меня живота нет. Т.е.свой-то есть - запасы на зиму, так сказать, а вот беременского не видать пока :( . Во всю одежду влажу

Koz@chka
17 уже, в воскресенье 18 будет, я по месячным считаю и по УЗИ сходится)))

Оо Дак у вас пол уже должны точно сказать :) а толкается?

Варварка
Ой, я тоже хочу на внеплановое, любопытство обуревает, кто ж у вас там А муж ругается: мол, не фиг лишний разаскаться, да еще енег грит ухлопаешь, а вдруг не узнаешь.
А еще я чего-о начала параноить, что у меня живота нет. Т.е.свой-то есть - запасы на зиму, так сказать, а вот беременского не видать пока . Во всю одежду влажу

и я такая же ,уже даже звонила узнавала сколько будет стоить и пустят ли мужа и дадут ли фотку посчитала в 18 -20 недель на конец декабря выпадет, вот будет сюрприз на новый год да и одежку хочется покупать уже :)

Drygaya
а толкается?

Толкается, ага)))
Я делала на Ленина,5 МЦ "Лечащий врач" - цена вопроса 850 руб. Две фотки сделали, мужа пустили.

Drygaya
Оо Дак у вас пол уже должны точно сказать

Ну она мне несколько раз сказала, что складочки, яичек не видно, больше на девочку похожа))) А нам того и надо!
Ладно, у меня уже второй скриннинг скоро, там еще раз спрошу.

Koz@chka

а я решила подождать, заметила, что после узи у меня тонус, живот ноет(((( узнаю пол после нового года

Варварка
А еще я чего-о начала параноить, что у меня живота нет. Т.е.свой-то есть - запасы на зиму, так сказать, а вот беременского не видать пока . Во всю одежду влажу

мне иногда тоже кажется, что у меня живот маленький, у меня свой тоже небольшой запасик есть..

Я в первую беременность замуж выходила, 17 недель было я была 906090, бледнющая, худющая...
В 22 недели в универе никто не догадывался, носила джинсы в облипочку и футолки.
А теперь... 18 недель, живот «выпал» когда стою видно, где матка заканчивается (чуть выше пупка) а вперед далеко за грудь выступает.. В прошлый раз такой живот в 26 недель был )

Вчера сходила на узи сказали мальчик.С малышом все хорошо только почки не разглядели сказали через 2 недели подойти чтоб подрос не много.

Девчонки,а кто-нибудь на инфекции сдавал?Если да,то на какой неделе надо это делать?

Девочки, кто хотел фотки со свадьбы посмотреть, вот тут альбом: photo.qip.ru/users/kementary/96669608/
:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:26

я на инфекции сдавала сразу после постановки на учет в жк.. :)

Kementary

какие вы оба обаятельные! Милые такие и глаза светятся :)
И фотограф ваш мне знакома)))

luky6
я на инфекции сдавала сразу после постановки на учет в жк..

а у меня просто мазок брали, причем два раза в один день.первый раз в жк, во второй раз в больнице..в первом все нормально,во втором лейкоциты повышены..а мне моя знакомая сказала, что в здешней жк даже могут забыть про анализы на инфекции и им надо самой напоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы