2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
так муж отобрал - удобная, говорит, покупай вторую

нежный какой)))

у меня шевеления совсем нерегулярные, это нормально я надеюсь(( чуток подрыгается и дня на 2-3 затихнет..может потому что беременность первая (18 недель)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:24

natiks76

Меня вот только тошнитики к 15 неделькам отпустили, так что держись, должно полегче стать

Спасибо большое, т.к. часто даже не знаешь,как там живот поживает, потому что то ли кишечник с поджлудкой болит, то ли живот.

luky6

Вообще-то да! А у тебя разве нет?
До 14 неделек тоже табу на обычный секс, но мужа-то жалко уж совсем без всего оставлять, поэтому выкручивалась как могла! А сейчас по-тихньку восстанивливаем, но пока не сильно активно, аккуратненько так!

Ну да, изменилась и моя интимная жизнь, но у меня муж такой - не дашь, звереет, хотя и все понимает, но начинает вызверяться: то на мелкого гаркнет,то просто начинает психовать, так что у меня регулярная "повинность" : раз в день, извольте - пожалуйста, в любом виде
Хочу пойти заниматься спортом, кто подскажет, лучше фитнес или бассейн, мне вот, в бассейн стремно лезть - кто там до меня сидел и потом, холодно, бр...

Уника
Девочки, а вот с гололедом на самом деле надо осторожно быть.
Конечно же от всего не убережешься, на такси не наездишься, можно и выходя из подъезда на крыльце свалиться. Так что, аккуратно, осторожно. Лучше конечно обувь еще не скользкую выбирать и никуда не торопиться.

Ну да, гололед - опасная, но не критичная вещь,это надо уметь так свалиться, чтобы случилось непоправимое.А вот меня еще бесят маршрутки и автобусы, приходится иногда ехать стоя - вот это похлеще гололеда будет и никто тебе места не уступит %) , да и с животом девочкам редко кто уступит, пока не гаркнешь. Я вчера мужу говорю: давай мне машину старенькую купим, а он мне говорит, что учиться сейчас - не время, предлагает нанять водителя, как будто у нас деньги лишние есть!!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:20

А тут где я живу,маршрутки ходят не повсюду,вот например, от нашего дома до больницы, я сейчас хожу пешком-благо погода позволяет.Идти минут 15-20.А зимой буду такси вызывать. Насчет интима,мой муж боится,я даже сама его пыталась соблазнить,а он-нет,мы потерпим,тебе нельзя.
А где вы подушки покупаете?И из какого материала наполнитель?

а мне наоборот говорит-надо продать твою машину, безопаснее пассажиром на трамвайчике, я грю-нееееееее, НИ ЗА ЧТо не полезу в маршрутки и другой общественный транспорт...маршрутки воще безбашенные, в трамвае с утра нороду не проталкнуться... так что незвестно где еще безопаснее то. Но пока свою точку зрения отстаиваю :)

Kementary

Я только сегодня вспомнила что Вы у нас теперь ЖЕНА законнная. Поздравляю с рождением семьи (забыла 10 поздравить). Фотоотчет пожалуйста нам :) :) :)
Супруги! В этом слове все прекрасно:
Звучание и счастья нежный свет!
Любите каждый миг, ведь не напрасно
Вы встретились, как утро и рассвет!

От колокольного ликующего звона
Возьмите свежесть чувств и красоту!
Храните отзвук марша Мендельсона,
Лелейте нежность, берегите теплоту!

я тоже думаю, что на машине безопаснее! мне однажды просто стало душно в метро (шла быстрым шагом, быстро забежала в вагон, вся упрела, и мест свободных не было) всё в глазах потемнело, воздуха стало не хватать, еще секунда и обморок мне кажется, пришлось просить, чтобы место уступили. Очень тогда испугалась. Теперь всегда стараюсь подгадывать так, чтобы место было свободное, и воротник еще расстёгиваю

подсолнушек
Насчет интима,мой муж боится,я даже сама его пыталась соблазнить,а он-нет,мы потерпим,тебе нельзя.

Это потому что у вас лялька первая, у меня муж с первым также говорил, а со вторым и третьим что-то перестал боятся! :)

ворчунова
Хочу пойти заниматься спортом, кто подскажет, лучше фитнес или бассейн, мне вот, в бассейн стремно лезть - кто там до меня сидел и потом, холодно, бр...

Я с первыми двумя ляльками ходила в бассейн, но от школы для беременных, они обычно десткие бассейны выбирают - они теплее, и там сауна есть! Мне очень нравилось! Уже морально семью готовлю, что после НГ будет на неделе один мамин день для бассейна и сауны. Подыскиваю вариант, куда пойти! :)

zaika_86
НИ ЗА ЧТо не полезу в маршрутки и другой общественный транспорт...маршрутки воще безбашенные

Правильно говоришь, для меня нормальный общественный транспорт только МЕТРО, все остально ДУРДОМ! :( Если нет метро, то я только на машинке, а потом с лялькой вообще на машине супер удобно - ив больничку и в гости,и главное к мужу не привязана! :)

А я сегодня поехала анализы сдавать, с моими почками поназначали, поехала аж в 2 лаборатори. С ЮЗ тащилась до Северного больше часа. В итоге в одну лабораторию опоздала((( Придется завтра опять тащиться, а еще и послезавтра, ибо анализов много, все в один день не сдашь %)
Платно что ли у дома сдать?

Варварка, на Северном у кого наблюдаешься? Почему много анализов?

Конечно на своей машине лучше,чем в общественном транспорте. Девчонки,вы мне про подушку расскажите. Сколько стоят,и какой наполнитель.Очень хочу купить

TincaTinca
Варварка, на Северном у кого наблюдаешься? Почему много анализов?

у Устюжаниной. Анализов много, потому что в анамнезе пиелонефрит и нефроптоз, потому, простите, моча в разных вариациях :(

ворчунова
изменилась и моя интимная жизнь, но у меня муж такой - не дашь, звереет

вот-вот, у меня тоже звереет, но я удерживаю его до последнего, потому что если сама не хочу, так что ж это за удовольствие)))

мне тут маникюрша рассказала историю, как она мужу наврала, что когда у детей родничок шелушится - это отходит та сперма, которую папа за время беременности в маму успел, так сказать, засунуть))) муж увидел племянника, у которого как раз родничок зарастал и шелушился, и отстал))) но моего не надуришь, врачей много знакомых и в семье :)))

maybe38
что на машине безопаснее

мне как-то в начале беременности назначили окулиста, я как умная маша оставила машину дома, в итоге мне ничего не закапали и я села в трамвайчик и поехала домой. и через несколько минут - то же самое: >maybe38

всё в глазах потемнело, воздуха стало не хватать, еще секунда и обморок

я перепугалась, теперь только за рулем, да и быстрее получается, несмотря на пробки))

HappinessInChildren
Поздравляю с рождением семьи

Ой, как приятно! Спасибо))))))))))

HappinessInChildren
Фотоотчет пожалуйста нам

Сегодня только первые фотки должны быть)) завтра еще с церемонии и с выкупа, а с фотосета, который после регистрации проф.фотограф делал, только через месяц, не раньше)))

подсолнушек
Девчонки,вы мне про подушку расскажите. Сколько стоят,и какой наполнитель.Очень хочу купить

Я смотрела разные - по цене от 1000 до 3000, в итоге взяла местного производства за 1200 "три в одном" - ее можно под спину, когда сидишь; можно с ней спать; можно на ней малыша кормить. А когда подрастет и станет садиться, то можно сажать внутрь подушки, ее бока не дадут упасть.

вот эта: www.famama.ru/catalogue/

наполнитель - шарики холлофайбер, наволочка съемная, можно стирать в машинке. Считаю, что оч хороший вариант. Знаю еще один магазин, который у нас здесь в Екб шьет подушки довольно дешево, но у них не было именно такой формы, а я такую хотела. Но если кому надо - в личку адрес скину.

Варварка
Анализов много

а я отбилась от обязательной госпитализации, кажется, но взамен мне выписали тоже кучу анализов на кровь и на мочу - каждый день сдаю, буквально всё до капли. Завтра опять из вены будут брать, вчера три раза сдавала, но хоть не ложиться...

Kementary
Сегодня только первые фотки должны быть)) завтра еще с церемонии и с выкупа, а с фотосета, который после регистрации проф.фотограф делал, только через месяц, не раньше)))

Кстати, да! Мои поздравления!!!

А крема от растяжек уже кто-нибудь покупал? напишите пожалуйста названия, может кому-то уже врач посоветовал определенный крем?

Меня в первую беременность уложили типа сгестозом в легкой степени, сдавала мочу всеми известными нашим лекарям способами.. Сочуствую вам, девочки. И желаю хороших анализов

Варварка

zheneva777
А крема от растяжек уже кто-нибудь покупал?

Я завтра хочу съездить купить, если есть на складе. Врач не советовал, но я этим кремом работала когда-то - очень все хвалили. Фирма проф.косметики - Алголоджи, гель с центеллой азиатской.

Привет девочки :) прошла терапевта, лора и эндокринолога, но что мне это стоило, сами знаете про наши больницы((( Про гололед будьте аккуратны очень скользко, сама иду и стараюсь все время под ноги смотреть и боюсь как бы не упасть :) Подушку тоже давно хочу, но пока пузо не выросло думаю нет смысла её брать то? а у меня муж редко пузо гладит :( Терапевт вчера сказала ,что скачки давления это плохо и надо сходить к кардиологу и вести дневник давления...

Варварка

и я присоединяюсь!!!

Вот уж не думала,что и со мной такое может случиться.....оказалось,гололед-это все цветочки,по-сравнению с тем,что сегодня пережили я с малышом и муж....Ехали из другого города с ТО автомашины,ехали не быстро,хоть и по трассе.И тут на нас вылетает лада калина в лоб(пошла на обгон в горку)муж по тормозам,тот тоже,его аж поперек дороги развернуло,хорошо,что не опрокинулся и успел затормозить,ну прям в метрах 20 от нас,а за ним еще один такой же урод пошел на обгон,не убедившись в пустоте встречной трассы,и тоже хорошо,что вовремя опомнился и никто никого не зацепил..Вообщем у меня всё внутри сжалось,очень испугалась,думала все,кранты нам...потом противный запах жженой резины пошел от встречного придурка на калине...вот куда торопятся?на тот свет всегда упеют((жаль видео регистратор к тому времени сел,а зарядник взять забыли... :( Да и уходить нам от столкновения,если б у него скорость еще больше была некуда-там овраг,метров 7 глубиной...Вообщем ужас полный((Слава Богу,что все обошлось и мы дома)

Кошмар какой. Хорошо,что всё обошлось. Сейчас дураков много, на самом деле куда торопятся?

luky6

ой, как жутко.
Вот из-за таких идиотов-гонщиков я не сажусь за руль. За себя еще модно ручаться, а вот за других... нафиг-нафиг

Варварка
Вот из-за таких идиотов-гонщиков я не сажусь за руль. За себя еще модно ручаться, а вот за других... нафиг-нафиг

по городу-то вроде нормально все,а вот на трассе-всегда страшно...насмотришься,как фуры безбашенно лезут обгонять других,в лобовую-вот это очень жутко :=-O:

Kementary

Прими и от меня большие поздравления!!!!!сама только 2,5 месяца законная жена-счастлива очень!))И тебе желаю того же!!! Счастья Вам, любви!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы