2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А кто во сколько первые шевеления почувствовал?

zaika_86
А кто во сколько первые шевеления почувствовал?

получается 15я неделя. Но это не толчки в еще отсутствующий живот, это там внутренне брожение)))

У меня кувыркается тихонечко :-) а интима я сама счас не хочу, как отшибло, а пару недель назад очень даже хотелось :-)

Я в 15 недель шевеления почуствовала, внутри по задней стенке матки, так сказать )))) на Узи подтвердилось, там у мелкого ножки )) потом в 16 недель, в самом низу,почти в паху колупания начались, сначала ненавязчивые, потом сильнее, на третий день уже мужу и ребенку показала. Так и есть, на узи опять же подтвердилось-там у малышика ручки )
В первую беременность в 16 недель почуствовала, снаружи это выглядело, как будто кто-то пальчиком тыкает живот изнутри, выпуклость такая маленькая появлялась. Сейчас как-то немного по другому.
Но мне врач что тогда не верила, и сейчас смеется, говорит, что на этом сроке якобы снаружи не почуствовать, что это кишечник. Она даже сейчас, в 18 недель не верит. (Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:22

А 15недель-это по акушерским?

ворчунова

У нас-раз в недели полторы,бывает,когда муж сам захочет,а так-меня что-то пока особо не тянет на секс.
Вот вчера вечером,мне показалось,что толкнул в левый бок пару раза так,пока не ощущаю толчков сильных.Врач вчера тоже про шевеления спрашивала,потом матку посмотрела и ,думаю,для убедительности,что с малышом все хорошо,по узи-датчику послушала его сердечко :)
След.прием 3 декабря,думаю,направят уже на второе УЗИ :)

Да в 15 акушерских почуствовала «внутри», в 16 снаружи прощупывались уже шевелюхи. Но бывает отвернется от внешней стенки матки и почти не чуствуется шевелений, потом переляжет, снова снаружди видно.
У меня вот плацента низко, поэтому шевеления очень низко ощущаю. И бандаж носить нельзя ( и секситься (
Как поднять себе плаценту-силой мысли что ли.. )))))

Tinka Tinka, в другой темке,в которой я общаюсь,у одной девчонки тоже плацента низко расположена была.Сейчас потихоньку поднимается.Плацента на одном месте не стоит.Главное беречься и всё хорошо будет.Может какие-то позы есть,которые способствуют поднятию.
Мне кажется,что я сегодня тоже почувствовала небольшие шевелюшки)

Шла сейчас домой, снег метет, по лесенке начала спускаться и упала, там под большим слоем снега был лед видать, всю лестницу на жопе проехала((((( с вывернутой ногой, ладно хоть ни на живот упала... сижу реву!!!!! обидно блин и испугалась я!!!!! завтра в больницу надо ехать стент снимать, дак вот не знаю как ехать одной, мужа с работы дергать придется

кисмяу
Шла сейчас домой, снег метет, по лесенке начала спускаться и упала, там под большим слоем снега был лед видать, всю лестницу на жопе проехала((((( с вывернутой ногой, ладно хоть ни на живот упала... сижу реву!!!!! обидно блин и испугалась я!!!!! завтра в больницу надо ехать стент снимать, дак вот не знаю как ехать одной, мужа с работы дергать придется

Упасть-больше всего боюсь...сочувствую..а у нас ночью немного выпал снег,а сейчас снова +3..

а меня вот больше всего напрягает осторожность с поднятием рук вверх...что я могу сделать,если тарелки все наверху,белье стирать и развешивать тоже как-то надо,а еще появилась привычка спать на спине с вытянутыми руками горизонтально вверх((и страшно и поделать с этим ничего не могу(

)))) вот я тоже на счет рук параною )))

luky6

TincaTinca

Девочки, не переживайте вы из-за пустяков. Ну вы ж не 24 часа в сутки руку вверх держите. Не придумывайте себе проблемы

У нас пока снега нет,зимой на такси буду ездить,боюсь в гололед ходить,вдруг упаду.
Насчет рук,у меня например дискомфорт ощущается,когда руки поднимаю.Поэтому мужа прошу,если надо что-то куда-то поднять.А сплю на боку,на спине не могу-я потом встать не могу,такое бывает ощущение как будто у меня все поясничные позвонки рассыпались и еще в ногу боль отдает.

а я поднимаю, в смысле, не круглосуточно же, но необходимые работы по дому делаю- не парюсь.
Во гололеда побаиваюсь.

подсолнушек
у меня например дискомфорт ощущается,когда резко наклоняюсь - распрямляюсь

19пойду на прием в жк.пожалуюсь,может есть какие-нибудь процедуры,чтоб поясница так не болела.

Не, со спиной потерпеть прийдется ( ну или хотя б к невропатологу, а акушер ничего дельного не скажет.

Кисмяу крепись... я тоже сегодня растянулась на льду, у меня еще и коляска с дочей на дорогу полетела - хорошо подруга коляску поймала. У меня испуг такой - мин 10 отходила и живот потом болел часа два.

Аруки поднимать рано бояться, они еще совсем кропальки. Да и вообще надо меньше о плохом думать, лучше говорить лялику какой он будет: ЗДОРОВЫЙ, КРАСИВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ :)

HappinessInChildren
. я тоже сегодня растянулась на льду, у меня еще и коляска с дочей на дорогу полетела - хорошо подруга коляску поймала. У меня испуг такой - мин 10 отходила и живот потом болел часа два.

Ужас!!! такой страх за дочу испытать, конечно животик болеть будет. вот оно, начало зимы(((

HappinessInChildren

я такое каждый день говорю и глажу по пузику))

И я постоянно своему пузожителю всякие ласковые вещи говорю.Иногда пою.И муж вечно целовать лезет

а меня мелкий снова в бок толкает!!!!!Значит это он был вчера!!)))

подсолнушек
А сплю на боку,на спине не могу-я потом встать не могу,такое бывает ощущение как будто у меня все поясничные позвонки рассыпались и еще в ногу боль отдает.

У тебя живот большой? Подкладывай подушечку под пузик, легче будет.

Девочки, а вот с гололедом на самом деле надо осторожно быть.
Конечно же от всего не убережешься, на такси не наездишься, можно и выходя из подъезда на крыльце свалиться. Так что, аккуратно, осторожно. Лучше конечно обувь еще не скользкую выбирать и никуда не торопиться. На поздних сроках еще тяжелее будет.

Я себе спецподушку для беременных купила, так муж отобрал - удобная, говорит, покупай вторую

Kementary
Я себе спецподушку для беременных купила, так муж отобрал

Муж тоже "примерил на себя образ" беременной женщины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы