2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
Я мечтаю,чтоб поскорее май наступил

такаяже фигня,уже предсталяю как из роддома забирают,привозят домой :) Кстати,вопрос к уже прошедшим сию протседуру-как происходит это действо?приезжают родственники.муж и друзья,поздравляют,а потом муж везет жену с ребенком домой одних,или с ними едет вся толпа(родственники)?

luky6
приезжают родственники.муж и друзья,поздравляют,а потом муж везет жену с ребенком домой одних,или с ними едет вся толпа(родственники)?

а тут как вы сами захотите. Ко мне домой приехали мама с бабушкой, помогли кой-чего приготовить, в магаз сходили.ибо мужу пришлось усвистать на работу :(

С нами ехала вся толпа, дома все замутили нам салатики, чай, вкусняшек, потом мелкий проснулся, все его дружно пеленали )) потом помогли все убрать и разошлись по домам, оставили нас втроем.

luky6
уже предсталяю как из роддома забирают,привозят домой

Я вот тоже представляла, а мужа на работе не отпустили, ревела в рд, потом позвонил сказал что на 3 часа отпустят.

Домой приехали месьей и бабушки с дедом, бабули мне посуду перемыли (которую муж накопил), чаю сами себе налили, на внучку посмотрели и уехали.

А мой муж на май отпуск запланировал.А то мне одной выписываться придется.Бог даст,всё хорошо будет))

подсолнушек
Я мечтаю,чтоб поскорее май наступил

Я тоже сегодня уже об этом думала,только в моем случае апрель)))

luky6
потом муж везет жену с ребенком домой одних,или с ними едет вся толпа(родственники)?

А у нас роддом через дорогу, так что мы всей "толпой" (я, лялик, муж, мама) пешочком домой топали)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:11

Еще у меня сессия в конце апреля, так что я хочу пораньше родоразрешиться, ПДР у меня на 18 апреля.

TincaTinca
С нами ехала вся толпа, дома все замутили нам салатики, чай, вкусняшек, потом мелкий проснулся, все его дружно пеленали )) потом помогли все убрать и разошлись по домам, оставили нас втроем.

что-то как-то не хочется всей толпой мне,я,муж и малыш..все-таки,думаю,после РД надо немного прийти в себя..

Сейчас и у меня РД через дорогу.но в след году в январе-феврале переедем в свою квартиру,там уже надо будет ехать из другого района.У меня тоже на конец апреля.муж,тоже,скорее всего будет брать отпуск хотя бы недели на 2 :)

Девчонки, кому уже пол ребенка сказали? Я на завтра записалась на УЗИ, с мужем пойдем, так уже не терпится узнать кто же там у нас)))))

А у меня не знаю,получится у мужа или нет. Но надеюсь, что недельку-то выкружит.н просто запланировал серьезный поход (друщья позвали) в августе на Приполярный - тогда точно придется брать ему 2 недели. Я скриплю зубами от звисти, ибо это моя голубая мечта попасть туда еще раз. Но...ю се ля ви.пусть уж лучше он один сгоняет, а еще через годик, может и у меня получится

Koz@chka
Девчонки, кому уже пол ребенка сказали? Я на завтра записалась на УЗИ, с мужем пойдем, так уже не терпится узнать кто же там у нас)))))

мне уже на первом узи сказали,что сынуля))))ждем очень второго,чтоб подтвердилось!)надеюсь вредничать не будет :)

А я забыла спросить.Мне как узистка сказала,что ребеночек хороший,у меня все вопросы с головы и вылетели

luky6
а потом муж везет жену с ребенком домой одних,или с ними едет вся толпа(родственники)?

Мне вот честно никого не хотелось видеть, скорее домой хотелось, полежать на нормальной кровати, побыть в тишине и одиночестве. Приезжали за мной муж и моя мама. Но это кому как, кто хочет. что много народа встречало из РД, а кто нет. Мое мнение, меньше народа, меньше бацил всяких. Будет каша, вот тогда все кто хочет, придут и посмотрят на малыша.

Koz@chka
Еще у меня сессия в конце апреля,

А у меня сессия в начале мая %) Сейчас вот еще в январе будет. Хочу поспрашивать у преподов, может "автоматов" наставят? :) :)

Koz@chka
Я на завтра записалась на УЗИ, с мужем пойдем, так уже не терпится узнать кто же там у нас)))))

А ты на втрое плановое УЗи записалась или так... сама для себя захотела пройти УЗИ?

подсолнушек
.Мне как узистка сказала,что ребеночек хороший

Ну вот и слава Богу. Поменьше забивай себе голову всякими проблемами и болячками. Мысли материализуются!!!!!

luky6
мне уже на первом узи сказали,что сынуля))))ждем очень второго,чтоб подтвердилось!)надеюсь вредничать не будет

Обычно вредничают девочки, а мальчишки видны на УРА!

Koz@chka

У меня тоже двое мальчишек и я чего-то решала дождаться планового - оно у меня в конце декабря на Флотской! Все равно ведь пол уже не поменяешь, уж что получилось, то получилось! :)
При этом знаю, что муж хочет девочку, но уже заявил, что чувствует, что будет третий мальчик, а я ничего не чувствую! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:43

natiks76
У меня тоже двое мальчишек

Я всегда, с детства мечтала о 2 мальчиках. И сейчас не против второго сына, но что-то третий раз не хочу рожать... Мне первого раза хватило

выходные так быстро пролетели, никакого отдыха не получилось даже из-за учёбы(( но я теперь всегда радуюсь понедельнику, потому что новая беременная неделя пошла:))) 19-ая!

Уника
. И сейчас не против второго сына, но что-то третий раз не хочу рожать..

А у меня уже про третьего заговаривает. Я тут размечталась об отдыхе вдвоем года через 2-3, а он и говорит, а как же третья лялька :=-O: :=-O: :=-O: я говорю может перерывчик, обещал подумать
Мы с ним до свадьбы о 5 мечтали, но дети дорогое удовольствие

maybe38
но я теперь всегда радуюсь понедельнику, потому что новая беременная неделя пошла)) 19-ая!

maybe38
но я теперь всегда радуюсь понедельнику, потому что новая беременная неделя пошла)) 19-ая!

У меня вторник - радостный день :))) Завтра 20-я начнется :))

Kementary У меня вторник - радостный день )) Завтра 20-я начнется )

поздравляю!! Двадцатая - так солидно звучит:)))) а недельки всё-таки летят))вот еще недавно на скрининге в 11 недель была

А я даже считать недельки забываю, даже порадовалась, что мне на определенную дату второе УЗИ назначили, да еще в день рождения тесят (точно не забубуду) ! :) Только с первым считала, а сейчас столько забот: садик, школа, работа! Про беременность только в выходые вспоминаю, и то невсегда! Прям завидую ВАМ! :)

а у меня 14-я началась...но вот опять заболела((((((((((((( никкккакого иммунитета(((((((((( :(

Уника
Я всегда, с детства мечтала о 2 мальчиках. И сейчас не против второго сына, но что-то третий раз не хочу рожать... Мне первого раза хватило

Тоже думала, что за третьим никогда, но правда не зарекалась, если честно! :) Муж до свадьбы о трех девочках мечтал, в итоге пока 2 мальчика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы