2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

девчонки,точно эспумизан можНО? Это же невозможно жить стало, и есть,кстати, тоже

Про эспумизан я тоже слышала,что хорошо помогает,когда пучит.Его же и детям можно.
Девчонки,расскажите,кто чем питается,у кого какое меню.

Эспумизан мне гинеколог выписывала и в аннотации у него нет противопоказаний нет.

Я саб-симплекс принимаю, то же самое, что эспумизан, чуть дешевле.
купила, типа мелкому потом пригодится, но почти все уже выпила сама.

Всем привет. Ну вы тут настрочили.... читать не перечитать.
Всем новичкам добро пожаловать.
Мы вот семьей ездили к моим родителям в Пермский край - сказала больше не поеду, вместо обычных 4-5 часов на машине мы ехали 7-8 (так как меня полоскало постояноо - атоксикоз то 3 недели как прошел). Приехала вся зеленая на юбилей к папе, живот выпал и все родственники все спалили(((
Сейчас уже 3 часа как дома, не могу отойти от дороги. Живот болит страшно, лежать уже не могу.

HappinessInChildren

держитесь, не экспериментируйте больше. Мы тоже ездили на праздники и вместо 2,5 часов ехали 5,5 - и то тяжело.

ой, а я девочки, впервые в жизни прочувствовала, что такое беременские гормоны - устроила мужу истерику на пустом месте.
Поехали в спец магазин за термобельем, он у меня в этом разбирается, инет весь перешерстил, ассортимент магазина знает. Спросил у продавцов. что ему надо, я тоже к ним с вопросом про женские модели. Они что-то невнятное буркнули и ушли. Я к мужу, мол, а мне-то что брать, если спортом я активно счас заниматься не буду, но и не для многочасового стояния на морозе? Он: откуда я знаю, что тебе надо?
Блин! Как я обиделась! не, правильно обиделась, но чтоб вот так со слезами и соплями - вот впервые. Реву остановиться не могу. Сейчас самой смешно и стыдно, но тогда прямо вот все- развод и тапочки по почте В общем помирились, конечно, но сказала, что я теперь фиг его совета спрошу, сама все прочитаю и сама съезжу куплю
В общем беременная дура в действии

Варварка
держитесь, не экспериментируйте больше.

+++

Варварка
ой, а я девочки, впервые в жизни прочувствовала, что такое беременские гормоны

я тоже часто могу на пустом месте...потом главное и не помню с чего все началось

фух...как хорошо,что я на мужа не срываюсь)))У меня антидепрессант-одна из двух собак самая младшая и мелкая- ей достается почти каждый день :vis: она у меня вместо психологической груши..муж сначала обижался(это его любимая девочка),сейчас свыкся))а у меня моя собака-кобель,сыночка любимый ему почти не попадает.т.к. он старше,умней и быстрее соображает

luky6
ей достается почти каждый день

бедняжка.... по мне так лучше пусть мужу достается, он пойметчто это беременные глюки, а песа то ни при чем.

luky6
фух...как хорошо,что я на мужа не срываюсь)))

так я на нем не срывалась, просто классически по-блондинистому обиделась: надула губки, фыркнула, на извинения разрыдалась

HappinessInChildren
бедняжка.... по мне так лучше пусть мужу достается, он пойметчто это беременные глюки, а песа то ни при чем.

так меня она раздражает в плане воспитания))родителям на пару дней отдаешь-и все..считай собака потеряна %) Одного откармливают,как на убой,второй все позволяют и разрешают,а мы потом снова ее перевоспитываем..((достается не битием,а морально(типа команды "место".)Мелкая брехушка еще,пресекаю это,потому что потом просто ребенка постоянно будить будет :(
А мужу не за что получать-он у меня ангел :)

Варварка
так я на нем не срывалась, просто классически по-блондинистому обиделась:

бывает и такое,но прям не больше минуты)не могу я на него злиться замечание сделаю,а потом все хорошо,как ничего и не было

Девчонки,у меня после узи второй день поясница ноет.Как сказали,что у меня гипертонус и угроза,опять началось.А до этого же вообще ничего не болело((((так за ребеночка переживаю,хотя знаю,что нельзя волноваться

подсолнушек

Постельный лежим тебе в помощь! Пусть все хорошо будет.
Я сегодня вообще весь день валяюсь, слабость какая-то...

Я тоже сегодня весь день стараюсь лежать,вроде уже не болит

а у меня сегодня какие-то неприятные ощущения внизу живота были, но похоже это цистит. Вечно эти ложные позывы сходить в туалет(( Правда еще слегка режет в правом боку. Не день, а сплошное недомогание. Еще хочу спросить, может уже обсуждали и я проворонила, у кого бывают колики во влагалище? Это нормально или нет? У меня были недели 2 назад, и сегодня вот опять в течение дня появились. В инете кто-то пишет, что обычное явление, кто-то, что предвестник ИЦН. И молозиво сегодня впервые заметила.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:13

а у меня иногда типа коликов(что-то немного то ли потягивает,то ли покалывает )в районе пупка..а так все хорошо-2 часа погуляли в лесу с собаками,на свежем воздухе)погода-отличная :) завтра хотим на мясо выбраться.

luky6
молозиво сегодня впервые заметила.

:y_0008: :y_0008: У меня вообще никаких проявлений беременности нет, кроме усталости!!! :y_0010:

maybe38
. И молозиво сегодня впервые заметила.

ого!не рано?

Koz@chka
У меня вообще никаких проявлений беременности нет, кроме усталости!!!

радуйтесь)девченки,вон,не знают куда деваться от токсикоза и прочих неприятностей,а у вас все хорошо :) я,вот,радуюсь этому,ну есть иногда немного тошноты,но недолго и не страшно)

luky6

Хорошо! и можно на ты))))

luky6 ого!не рано?

вот не знаю, 18 недель(( но сестра говорит у неё на этом же сроке появилось. Еще блин загрузила себя и прочитала, что молозиво может появиться при сокращении матки, а у меня как раз вчера какие-то болезненные ощущения в животе были.

maybe38
молозиво сегодня впервые заметила

У меня наоборот, как родила и до этой беременности периодически появлялось молозиво, когда сосок надавливала. А как забеременела, так все сразу исчезло, все чисто.

Koz@chka
У меня вообще никаких проявлений беременности нет, кроме усталости!!!

У меня тоже, появление тошноты раза 3 в неделю в счет не беру. А сегодня ночью, в 4,30 проснулась от чувства тошноты. Прям спать не могла... Пришлось сначала в ванную идти а потом чай пить с печененкой. Кое-как уснула в под утро. А в 7 утра сынуля проснулся и говорит: "Мама давай в школу играть!"

maybe38
вот не знаю, 18 недель

у меня пару дней назад тоже появилось молозиво, чуть чуть, если надавливаешь

а еще мне на днях надо ложиться в больницу ИЗ-За почек, так не хочу..... :j_0016: боли в почке опять появились, видать стент или тент, уже не срабатывает.

Я мечтаю,чтоб поскорее май наступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы