2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
А у меня уже про третьего заговаривает.

У тебя ладно, хоть сейчас начал об том говорить. Мой дорогой так вообще "сумашедший", меня как только с первым из РД выписали, он сразу начал петь песни о том, что пора 2-ого ребенка. А сейчас говорит, вот второго родим и сразу третьего, чтоб погодками были Смерти моей хочет :) :) :) :) :)

maybe38
но я теперь всегда радуюсь понедельнику, потому что новая беременная неделя пошла)) 19-ая!

У нас ДР по субботам. Тоже 19-ая неделя пошла.

Девочки!!! скоро ведь рожать уже будем, как время быстро летит, мчится!!!!

Девочки привет! вы такие большие уже ,а нам сегодня 14 неделек, а живот почти и не видно %) вчера муж спрашивает, а ты когда рожать начнешь ,как тебя в роддом везти, скорую вызывать? я говорю нет ты на машине повезешь, а он смотрит на меня такими газами :=-O: и говорит: так ты же до машины не сможешь дойти

Drygaya
нам сегодня 14 неделек, а живот почти и не видно

а я всё переживаю, что у меня 18 и ничего не видно))))сегодня прочитала, что это от многих факторов зависит и совсем даже неплохо:)) пока за 4 месяца у меня прибавка 2 килограмма, и то не знаю где они.

Мне мама все говорит: да ну, у тебя и не видно живот почти) И правда - если одежда не обтягивающая совсем, то не очень заметно, хотя я худенькая вообще-то. Но сегодня я решила надеть горнолыжку, распустила все утяжки - и впритык! :=-O: а я так надеялась, что зиму в ней пробегаю :(

А еще малыш вчера начал активно толкаться вечером, даже папа почувствовал)) надо было видеть его глаза :)))))

Но сегодня опять дрыхнет, ну или я не ощущаю...

У меня во вторник 15неделя начнется))

а я чет даже забыла какая у меня неделя)) залезла сейчас в календарик - пишет, что 15)))

А я считаю и читаю,как развивается мой ребетеночек. Мой муж тоже помешан на детках.Он мне говорил,что 5детей хочет.И поскольку возраст уже не 18лет,то надо каждый год по ребенку.Я говорю-ага тебе,это же здоровья не хватит.Сам хочешь-сам рожай. Мне бы 3родить. Этих же детей тоже надо на ноги поставить.Родил и всё,что ли?

А вы свои недели как считаете?от первого дня последних месячных?
Сегодня была у окулиста,зрение конечно не ахти,но глазное дно нормальное,окулист сказала,что в принципе можете сама рожать,но это уже как гинеколог скажет.Походу мне кесарево могут назначить.

подсолнушек
А вы свои недели как считаете?от первого дня последних месячных?

я по узи, по месячным срок больше на много %)

Тогда по узи у меня 13неделя пошла

подсолнушек А вы свои недели как считаете?от первого дня последних месячных?

у меня по узи больше, чем по месячным на несколько дней, считаю по узи.

Я честно говоря запуталась уже,как правильнее считать.С самого начала считала по месячным-нашла в интернете календарь беременность,там надо было ввести первый день последних месячных-он мне и посчитал.На первом узи,мне поставили срок 3-4недели,хотя по календарю-5-6 шла. На втором узи узист спросил про последние месячные и поставил срок 9недель,как по месячным. На последнем узи опять на две недели срок меньше,чем по календарю.

недельки лучше считать по месячным, именно по ним вынашивают ребенка 40 недель.

Drygaya
вчера муж спрашивает, а ты когда рожать начнешь ,как тебя в роддом везти, скорую вызывать? я говорю нет ты на машине повезешь, а он смотрит на меня такими газами и говорит: так ты же до машины не сможешь дойти

настроение даже улучшилось.
Мой муж так испугался, когда я ему про воды сообщила, что пока скорая ехала он как тигр по клетке дома ходил))) и на машине вслед скорой до рд провожал

подсолнушек
Я честно говоря запуталась уже,как правильнее считать

считай по УЗИ. Рожать-то по УЗИ будешь. там тебе срок точный определят.

У меня в первую беременность муж со второго УЗИ начал меня "пилить", чтоб я сумку в РД приготовила и все подписала, какую сумку сразу в РД, какую он должен привезти. Ох, как мне он "надоел" :) каждый день спрашивал и заставлял собирать %) Все боялся, что вдруг я начну рожать, а сумки у меня еще не собраны :) :) :)
В этот раз еще помалкивает, забыл наверное, что сумки надо в РД собирать. Или по его расчетам, еще не наступило время :) на 2-ое УЗИ мы ж пойдем 27 ноября :) :) :)

Уника
считай по УЗИ. Рожать-то по УЗИ будешь

угу
с прошлой беременностью мне по последнему узи поставили срок родов 6 июля, а родила я аж 29го, что было существенно ближе к акушерскому сроку. выставляемому по месячным

У меня второе узи после нового года)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 17:03

А мне даже срок пдр не сказали,я опять таки в интернете посчитала,вышло на 7мая

А у меня совпадает и срок по месячным, и по узи :-) а вот по моим личным расчетам не совпадает

Варварка
мне по последнему узи поставили срок родов 6 июля, а родила я аж 29го

ого, какой разбег :=-O: :=-O: Нее, кто наблюдался у моего врача, она всем верный срок говорила, прям день в день. Так что буду на нее ориентироваться :)

natiks76
Обычно вредничают девочки, а мальчишки видны на УРА

а он на первом узи показал писюн,и через секунд 10 отвернулся.когда она начала прибором водить по животику))фотографировала я себе,только попку и затылок малыша

была сегодня на приеме у врача.матка в норме,взяла мазок,малыш в норме-послушала его сердечко по узи-датчику,так прикольно стучит)))сказала,что сердечко-в норме :) по крови только-лейкоциты повышены.спросила-не простужена ли я.до 3 декабря ничего не наначила и никуда пока больше не направляла,сказала,что если кровь не улучшится,выпишет антибиотики..оочень не хочется их,вот,думаю,как иммунку вздернуть,чтоб зараза из организма убежала.. :(

Уника
ого, какой разбег ::=-O:: ::=-O::

ребенок просто большенький был, родился на 4200 и 57 см

luky6
как иммунку вздернуть

беременным можно только интерферон в нос капать. Или Грипферон, но это одно и тоже, просто интерферон удобнее в использовании и цена ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы