2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

[cit]подсолнушек
беременность 14недель,возраст плода 12недель.[/
Акушерские недели и недели по месячным как раз на две недели примерно и отличаются.

подсолнушек
зачатие же позже происходит.Разве нет?

Да!
Девочки, по УЗИ надо смотреть. Мне в первую беременность моя врач какой срок написала, я в тот и родила. И 4 моим подругам, знакомым, которых она вела, тоже верно сказала срок. Все разродились в назначенную дату.

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!

Drygaya
Девочки, а вас на кресле гинеколог сколько раз смотрела? меня один раз когда на учет вставала, и вот 22 ноября назначила след прием, говорит опять будет смотреть, шейку %)

Drygaya
вот и я думаю что лишний раз там ковыряться ничего хорошего, а тут она опять собралась смотреть шейку, ну ё-моё!

все правильно, что смотрят. Смотрят первый раз, ознакомительно так сказать+мазок; и где-то в недель 16, тогда принимают решение о необходимости зашивания шейки, если есть угроза ИЦН. Потому что ежли пропустят ИЦН последствия могут быть самыми трагическими.

смотрели тоже 2 раза. первый раз при первом посещении, второй раз в 30 недель

Я,честно говоря,в первый раз на раннем сроке так боялась осмотра на кресле,все же пишут,что может выкидыш спровоцировать.Но всё обошлось,правда врач грубовато смотрела,очень неприятно было.Главное,чтоб толк был от осмотра,чтоб знать,что всё в порядке.

Девчонки,мне от кислого привкуса во рту кефир помогает.Выпила и никакого привкуса.

А у меня по месячным 13 недель, а по узи 14 недель ( наоборот на 1неделю больше срок поставили), как будто зачатие было до месячных))) вроде как на узи смотрят по размерам плода, если лялька чуть больше положенных размеров вот и ставят немного больше срок.

вчера ходила сдавала тройной тест...на пальце врачиха сделала две дырки %) вторую вколола так,что потом вся рука болела(((В понедельник идти на прием к врачу :)

Девчонки привет а у меня такая проблема началась... а может, и не проблема совсем.. Я начала часто икать. Вроде и не замерзаю.. и не кушаю.. и не пью. просто сижу работаю.. и тут раз.. и началось %) . Стоит ли обеспокоится, и не связано ли это с моим положением (идет 13-я неделя). Вот что то задумалась я над этим. У кого нить такое было? врачу говорить? Может быть и глупый вопрос.. но беременность впервые

а меня мучает гастрит: боли в желудке, газообразование и боли в животе,кошмар. И пить боюсь таблетки. Лучше уж икать :)

Меня тоже только так пучит.Но икоты нет.

а меня замучила отрыжка после еды... %)

подсолнушек
Меня тоже только так пучит.Но икоты нет.

Аналогично, каждый вечер, врач сказала можно Гевискон пить и мотилиум, если что.

У меня тоже очень желудок болит.

zheneva777 как будто зачатие было до месячных

мне уже на 2 узи сказали (в 11 недель, и в 17 недель), что срок больше месячных дней на 5, почти на неделю. я тоже не понимаю, как такое может быть. плод быстрее развивается? или зачатие раньше произошло? но почему тогда месячные были. фантастикаСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:03

maybe38
мне уже на 2 узи сказали (в 11 недель, и в 17 недель), что срок больше месячных дней на 5, почти на неделю. я тоже не понимаю, как такое может быть. плод быстрее развивается? или зачатие раньше произошло? но почему тогда месячные были. фантастика. может кто-нибудь знает почему так?)))

Это вполне допустимое отклонение, у меян с 2 ляльками так и было и сейчас ляька на 5 дней больше, хотя месячные и овуляция, как часы! :) Итог: все детки не могут расти одинаково, по стандартам. У меня 2 первые ляльки родились более 4 кг! :)

natiks76 все детки не могут расти одинаково

аа то есть получается зачатие произошло не до месячных, просто ребёнок быстрее развивается?

Зачатие точно не могло произойти раньше, иначе месячные были бы не как обычно (мало, либо мазали), мне врач сказала, что полод просто немного быстрее развивается, а потом наоборот можно замедлить развитие. В такой срок ставят просто по размерам плода.

maybe38

У меня именно так и было, в итоге 2 крупные ляльки! Специально тут УЗИ своих двух мальчишек сравнивала с УЗИ пузожителя в одном и том же сроке, самой интересно было!

Ой, кстати, давайте знакомиться! :) Нам уже полных 15 неделек акушерских, ждем третью ляльку, кого пока не знаем! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:22

ворчунова
а меня мучает гастрит:

ворчунова
Меня тоже только так пучит

Katuchon
У меня тоже очень желудок болит

Аналогично и тяжесть в желудке и изжога задолбала %)
Но проблемы с желудком и до Б были.

Девочки, у кого проблемы с жкт, если пьете магний, это может быть на него реакция. Я его вообще по этой причине пить не смогла. А при газах еще эспумизан можно.

добро пожаловать!!меня Света зовут:) нам 17 недель, послезавтра 18! наш первенец! в шоке конечно были, когда узнали, мне 20 лет только в январе исполнится:)) но сейчас очень рады и очень ждём:)) повезло очень, что токсикоза не было, а то девчонки так мучаются с ним, не представляю даже, как бы работать с ним смогла.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:35

maybe38

а мне в январе тоже исполнится, даже страшно сказать сколько!

Токсикоз - это вещь, я со всеми тремя токсокозила, с третье лялькой до сих пор бывают неприятные моменты!(: Так что тебе действительно повезло! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы