2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня какой-то сладко-противный вкус во рту от любой еды,которую я съем.Прям не знаю что и делать(((

подсолнушек
У меня какой-то сладко-противный вкус во рту от любой еды,которую я съем.Прям не знаю что и делать

Радоваться что вообще есть можете ;)

Ну если с этой стороны посмотреть,то конечно хорошо.Но этот вкус меня сегодня весь день преследует,раньше хотя бы воды стакан после еды помогал.А сегодня вообще не уходит,и от этого вкуса меня тошнит.

у меня после любой еды послевкусие остается..тоже противно становится(((приходится терпеть,немного подташнивает от этого %)

подсолнушек
У меня какой-то сладко-противный вкус во рту от любой еды,которую я съем.Прям не знаю что и делать(((

luky6
у меня после любой еды послевкусие остается..тоже противно становится(((приходится терпеть,немного подташнивает от этого

девочки и у меня так же, ну что делать, потерпим не много, тоже тошнить начинает от этого...

Девочки, сладковатый привкус во рту может быть толи от фолиевой кислоты, толи от препаратов железа. Я уже забыла... В первую беременность тоже этот привкус был, спрашивала у врача этот момент.

Привет девчонки))) и я к вам присоединюсь. У нас 13-я неделька... майские мы :)

Ходила на узи сегодня.Разочаровалась.Ни тебе сердце послушать,ни какие подробности сказать.Фото хотела,чтоб мужу показать,и того не было.Хорошо хоть с ребеночком всё замечательно.Правда есть опять небольшая угроза.

Я в сроках запуталась.На узи сказали,что срок 12недель, это они плода имеют ввиду?Потому что у меня по акушерским-14недель.

Девочки, скажите где у нас в екате кислородные коктейли продают???? очень хочу, но нигде найти не могу %)

zaika_86
Привет девчонки))) и я к вам присоединюсь. У нас 13-я неделька... майские мы

добро пожаловать, нас тут много майских :)

подсолнушек
Ходила на узи сегодня.Разочаровалась.Ни тебе сердце послушать,ни какие подробности сказать.Фото хотела,чтоб мужу показать,и того не было.Хорошо хоть с ребеночком всё замечательно.Правда есть опять небольшая угроза.

вот и мне так же, тоже расстроилась, ну это потому что бесплатно, а на мониторе видела малыша? не расстраивайся, просто в след раз надо платно делать %) а ты в какой жк наблюдаешься?

подсолнушек
Я в сроках запуталась.На узи сказали,что срок 12недель, это они плода имеют ввиду?Потому что у меня по акушерским-14недель

у меня тоже не совпадают сроки, врач сказал правильно на узи покажет, по узи у меня 12 недель показало ,а по акушерским 14

В том-то и дело,что я платно делала.Тысячу рублей отдала.Я не из Екатеринбурга:)
Если бы я еще тут ориентировалась,было бы у кого спросить.Главное в жк же у себя спросила,где лучше сделать.А гинеколог сюда направила,сказала,что первое платное,во второй раз уже бесплатно будет.Быстро так посмотрели,делали трансвагинально.

подсолнушек
В том-то и дело,что я платно делала.Тысячу рублей отдала.Я не из Екатеринбурга
Если бы я еще тут ориентировалась,было бы у кого спросить.Главное в жк же у себя спросила,где лучше сделать.А гинеколог сюда направила,сказала,что первое платное,во второй раз уже бесплатно будет.Быстро так посмотрели,делали трансвагинально.

сума сойти :=-O: платно и фото даже не дали, а где делали хоть? мне подруга на след узи даст номер очень хорошей узистки Михайлова у неё фамилия, если интересно про неё отзывов много здесь почитай, и она все подробно говорит и с мужем пускают и пол уже может сказать в 14 недель ,если нужно тебе будет я потом скину тебе её номер....а почему угрозу ставят?

Девочки, а вас на кресле гинеколог сколько раз смотрела? меня один раз когда на учет вставала, и вот 22 ноября назначила след прием, говорит опять будет смотреть, шейку %)

Аня,я же в Астрахани живу,причем недавно только переехала,а то бы так не лопухнулась.Я искала местные сайты,типа ю-мамы.Но те,которые нашла,не такие как этот,там скучно.И вроде про эту больницу хороший отзыв был.

Угрозу мне с недели 7ставят,матка в тонусе у меня.Тогда у меня живот и поясницу тянуло,я и на сохранении полторы недели лежала.А сейчас ттт,ничего нигде не тянет.

Меня на кресле на 7неделе смотрели только.Но в тот день аж дважды посмотрели,один раз в жк,оттуда сразу на сохранение в тот же день направили-и там в больнице опять посмотрели.И мазок два раза взяли.В первом написано всё хорошо,во втором лейкоцитов больше.Чему верить.

Drygaya
Девочки, скажите где у нас в екате кислородные коктейли продают???? очень хочу, но нигде найти не могу

Продаются в аптеках Экококтейль вроде называются, но честно, такая фигня. Лучше в Торговых центрах коктейли пить, там они хорошо всбитые. В "Карнавале" хорошие коктейльчики были.

Drygaya
Девочки, а вас на кресле гинеколог сколько раз смотрела?

Меня смотрели когда на учет вставала. Врач сказала, что еще раз посмотрит примерно в недель 30, чаще нельзя смотреть!!!

И мне сказали,что часто нельзя смотреть,тем более с моей угрозой

подсолнушек
Аня,я же в Астрахани живу,причем недавно только переехала,а то бы так не лопухнулась.Я искала местные сайты,типа ю-мамы.Но те,которые нашла,не такие как этот,там скучно.И вроде про эту больницу хороший отзыв был.

ого, я даже не знала, извини!

подсолнушек
Меня на кресле на 7неделе смотрели только.Но в тот день аж дважды посмотрели,один раз в жк,оттуда сразу на сохранение в тот же день направили-и там в больнице опять посмотрели.И мазок два раза взяли.В первом написано всё хорошо,во втором лейкоцитов больше.Чему верить.

я тут вспомнила меня 2 раза уже смотрели, когда на дневной стационар с токсикозом попала, и это будет уже 3 :=-O:

Уника
Меня смотрели когда на учет вставала. Врач сказала, что еще раз посмотрит примерно в недель 30, чаще нельзя смотреть!!!

вот и я думаю что лишний раз там ковыряться ничего хорошего, а тут она опять собралась смотреть шейку, ну ё-моё! Девочки, а вы не слышали инфу ,что до 1,5 лет за ребенка хотят минималку 5 с копейками сделать как думаете правда это или нет?

Drygaya
у меня тоже не совпадают сроки, врач сказал правильно на узи покажет, по узи у меня 12 недель показало ,а по акушерским 14

И у меня не совпадают,по акушерским - 12 недель,по узи уже 13-14,на Флотской сказали.Но объяснили,что может плод сильно расти или овуляция невовремя при нерегулярных месячных. Короче,сказали не загружаться.

ворчунова
И у меня не совпадают,по акушерским - 12 недель,по узи уже 13-14,на Флотской сказали.Но объяснили,что может плод сильно расти или овуляция невовремя при нерегулярных месячных. Короче,сказали не загружаться.

как Вам на флотской узи понравилось? пол Вам не сказали? вообщем ориентироваться надо по Узи да?

Привет, всем! мы тоже майские будем (с 1 по 15 наверна) записалась на Флотскую на 24 число там уже 14-я пойдет, надеюсь пол скажут ))) При первой бер. в 16 недель сказали и не ошиблись.

Drygaya
как Вам на флотской узи понравилось? пол Вам не сказали? вообщем ориентироваться надо по Узи да?

Мне там нравится, лучшие спецы и аппараты :) и смотрят по-верху даже на первом скрининге, только при необходимости вагинально.

Эх,а я про пол даже не узнала.Теперь только в 22недели узнаю.Ну да ладно,мне не важно,лишь бы все хорошо было.

Насчет неделек.Мне кто-то объяснял,что на узи возраст плода говорят.То есть если по акушерским 14недель-а считают же по первому дню последних месячных.А реально ведь 12недель,зачатие же позже происходит.Разве нет?Я еще в одном интернет календаре смотрю развитие,там у меня написано-беременность 14недель,возраст плода 12недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы