2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
вот откуда он мог взяться то, ты нигде не простывала?

Фурункулы появляются не из-за простуды, их возбудитель стаффилокок. Видимо иммунитет ослаб, вот выскочил фурункул.

Drygaya
хоть бы все само прошло и к хирургу не пришлось обращаться

Ой, я вообще боюсь... еще резать-то наверное без анестезии будут. Блин, боюсь, прям, как рожать :=-O:

подсолнушек
ощущение будто в районе пупка живот натянулся, это нормально?

У меня было так, но ничего страшного, все прошло.

Девочки, в нашей семье наверное будет двойня :) :) :) Сыночку 2,7г., он говорит, что у него в животике тоже лялечка живет :) у него лялечка-девочка, а у меня - лялечка-мальчик :) :) У меня когда самочувствие не очень, я прилягу на диванчик и ему объясняю, что мол, у мамы болит животик, надо полежать. Он сразу ложится рядом и говорит: "Нет, у тебя животик не болит, это у меня болит животик. Меня надо лечить :) " Ну тут я ему начинаю гладить животик и сразу все проходит :) :) :)
Я сыну предлагаю меняться лялечками, чтоб у меня была лялечка-девочка, в у него - лялечка-мальчик, так ведь не соглашается!!! Говорит, что у него будет жить девочка и все тут :) :) :)

На узи наверно завтра поеду.Мне на этой неделе сказали сделать.
Уника,пусть всё обойдется своими силами,без хирурга.А насчет иммунитет поднять врач ничего не сказала?
Про пупок я в интернете почитала,это ощущение видать от того,что живот растет,а он растет,уже моя привычная одежда на пузе впритык.

Какой прикольный сынуля:-)

подсолнушек
А насчет иммунитет поднять врач ничего не сказала?

Интерферон в нос закапывать. Хорошо, что ты спросила, а то я вот опять забыла, что надо интерферон капать...

подсолнушек
Какой прикольный сынуля:-)

Скоро (через годика так три :) :) ) у нас такие же карапузы будут :) :)
ВОт что же они сразу же годовалые не рождаются? А? :)

Привет, девочки!

Уника

Выздоравливай скорее!

А у меня на работе сегодня узнали про мое положение, причем от тех людей, кто там уже не работает. У нас женский коллектив, поэтому сарафанное радио работает хорошо))) Я потом пришла к заведующей и во всем призналась. Для меня это как гора с плеч

Уника,у меня муж недавно выдал-почему ребенок не создается сразу годовалым?Я бы с ним играл.

подсолнушек
у меня муж недавно выдал-почему ребенок не создается сразу годовалым?

оооо, да. Некоторые мужья боятся маленьких детей, типа не знают, что с ними делать. :) :)

Koz@chka
Выздоравливай скорее!

Спасибо! Надеюсь, что завтра-послезавтра все пройдет.

Уника

, выздоравливай!

Уника
Некоторые мужья боятся маленьких детей

Мой на недавней вечеринке в честь Хеллоуина выдал: "А его же можно будет наряжать на всякие праздники - в тыкву, в Санту, в валентинчика... Ну лет до трех, пока не скажет, что папа с ума сошел..." :))

Девочки, хочу поделиться) Кажется, шевелится малыш! :boogie:

Уника
оооо, да. Некоторые мужья боятся маленьких детей, типа не знают, что с ними делать.

да он не то, что боится...он давно о ребеночке мечтал, о дочке)))все мне рассказывает как баловать будет

Kementary
Девочки, хочу поделиться) Кажется, шевелится малыш!

о, какая прелесть, поздравляю! :y_0018:

а я завтра на узи собираюсь, волнительно немножко

Koz@chka
А у меня на работе сегодня узнали про мое положение, причем от тех людей, кто там уже не работает. У нас женский коллектив, поэтому сарафанное радио работает хорошо))) Я потом пришла к заведующей и во всем призналась. Для меня это как гора с плеч

у нас на работе-по-большей части мужыки работают,так вот,сказав одному человеку,через неделю уже знает ВЕСЬ коллектив(450 человек).Поздравления и удивленные лица видишь и слышишь от тех,от кого и не ожидаешь

а у меня вот,16 неделька идет-шевелений пока не ощущаю...жду пока,наверно недельки через 2 почувствую))

Уника
Сыночку 2,7г., он говорит, что у него в животике тоже лялечка живет у него лялечка-девочка, а у меня - лялечка-мальчик

мой сына тоже говорит, что у него ляля в животе, только у нас наоборот, у меня девочка а у него мальчик))) детская фантазия)))

Kementary
"А его же можно будет наряжать на всякие праздники - в тыкву, в Санту, в валентинчика... Ну лет до трех, пока не скажет, что папа с ума сошел..." )

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кисмяу
мой сына тоже говорит, что у него ляля в животе

а сколько сыну? Итак, девочки, проверим детскую интуицию. Интересно, кто же у нас на самом деле в животике живет?

Сходила сегодня на прием, фурункул вроде затягивается, думаю, обойдусь без хирурга. Сказала врачу, что не чувствую шевелений, она сказала, что такое возможно, видимо ребенок так расположился, сердцебиение прослушивается. На УЗИ пойду 27 ноября, с мужем наверное пойдем.

привет всем!!! у меня 13-я неделя идет. ПДР ставят на 14 мая :)

Мне тоже на 14 мая поставили))))

Леночка1990
ПДР ставят на 14 мая :)

у меня 10го, но лишь бы 12го не родить - в ДР мужа

А ты у кого наблюдаешься?

ну вот, все в одно время пойдем рожать))))

а кто где живет? мы живем в районе южного автовокзала :)

А у меня сын начал говорить "ляля плохая", на вопрос: почему и чем тебе не нравится ляля? ОТветил, ну я же не про твою лялю, я про другую, вон видишь на полу лежит (воображаемая). В общем напрягло меня это

Я в центре живу!

Варварка

а сколько сыну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы