2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки, а кто-нибудь уже покупал крема от растяжек для животика?

zheneva777

я нет. в первую беременность не пользовалась и не было растяжек. сейчас надеюсь тоже не будет

У подруги живот появился только в 6 месяцев, а у меня уже начинает расти понемногу...

Леночка1990
а сколько сыну?

7 лет

Варварка

дак может так... придумал...

И у меня растет уже,я мажу кларинс.Начала мазать после того,как заметила какие-то красные мелкие сеточки по бокам живота.

а какой у тебя срок беременности?

zheneva777

я в первую беременность мазала маслом розовым и маслом пшеницы. Были какие-то кремы, проде 9 месяцев сразу впитывался

Варварка
7 лет

Большой уже. Может у него ревность, да еще видит, что ты переживала из-за работы, вот и сделал выводы, что виновата лялечка...
Ой, начнется у нас веселая жизнь с появлением второго ребенка, первые дети будут пребовать повышенного внимания, да еще и мужья. Хоть разорвись...
Моя свекровь рассказывала, что с появлением младшей дочки, сын (мой муж) говорил: "Мама, давай ее обратно отнесем в больницу, а то она спать не дает." %)

главное ребенка правильно настроить. у меня дочке 1,8. дак она ходит, на живот показывает и говорит: ляля маленькая Бай бай. любит кукол заворачивать как лялю и сидеть песенки петь, спать укладывать. брат когда приезжал в гости, у них дочке сейчас 4 месяца, ну и видим мы их частенько, дак моя вообще не отходит от нее. ходит вокруг да около, песенки поет, смотрит на нее постоянно. а если ее нету, вспоминает каждый день. надеюсь что не будет проблем

Уника
Большой уже. Может у него ревность, да еще видит, что ты переживала из-за работы, вот и сделал выводы, что виновата лялечка...
Ой, начнется у нас веселая жизнь с появлением второго ребенка, первые дети будут пребовать повышенного внимания, да еще и мужья. Хоть разорвись...

да, фиг его знает, он такой, эмоции выражает, а не объясняет никогда, может психануть, разозлиться, а в чем причина - хоть клещами вытягивай.

Ноя его всяко мотивирую, что лялечка - всем хорошоСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:07

я покупала еще месяца полтора назад, крем Clarins. дорогое просто жуть! еще купила молочко для тело и увлажняющий крем "Черный жемчуг", и маслом оливковым простым мажусь. два раза в день получается мазюкаюсь, если не забываю:) просто я однажды поправилась на пару килограмм и у меня появились растяжки на попе небольшие, поэтому я очень боюсь, что будет, когда пузо вырастет. понимаю, конечно, что если уж кожа такая, то мало что поможет, но профилактика не помешает. я слышала, что главное кожу хорошо увлажнять, повышать эластичность с помощью контрастного душа, а если еще и склонность большая к этому, то крема должны быть специальные. ух, посмотрим, как пойдёт(

У меня 14недель. Кто знает,может поможет,или хотя бы уменьшит количество растяжек,только вот я забываю два раза мазать.

Девочки привет, все готовы к зиме уже?

Леночка1990
привет всем!!! у меня 13-я неделя идет. ПДР ставят на 14 мая

Варварка
у меня 10го, но лишь бы 12го не родить - в ДР мужа

а как вы посчитали сами? или вам сказали? у меня тоже 13 недель но по срокам мне никто ничего не сказал %)

zheneva777

я мажусь 9 месяцев называется, у меня растяжки на бедрах уже давно, и я ещё не рожала, представляю что будет после родов, но это кожа такая

Drygaya

сказали. в первую беременность мне не говорили, я сама посчитала. получилось что должна была родить в период с 28 февраля по 3 марта. родила 1 марта))))

Леночка1990
а кто где живет?

мы в центре, недалеко от Золотого Яблока

zheneva777

Я хотела купить из проф.линейки с центеллой азиатской, а его не выпускают больше :( так жалко! пока сама работала косметологом, влет уходил, хоть и дорогой, а самой понадобился - и нету... говорят, поищут на складе, но не факт

А я сегодня была на приеме очередном) Сердечко в норме, на 2-й скрининг направление дадут в следующий раз, скорей бы уже :)))

Drygaya
а как вы посчитали сами? или вам сказали?

у меня в обменке написано - 10.04.12 :)

мы тоже в центре живем, а куда в больницу ходите?

Drygaya
а как вы посчитали сами? или вам сказали?

и я сама через спец календарик и гинеколог в ЖК вычислили дату по дате первого дня последних месячных
Например вот в инете ресурс есть 40-nedel.ru/datarodov.html
другое дело, что в жизни все чаще всего по-другому. Я сына родила на 1,5 недели позже ПДР

Kementary
у меня в обменке написано - 10.04.12

классно, а мне даже таз не измерили, спрашивала про сроки, гинеколог сказала высчитает после 2 узи, на след прием 22 ноября аж :)

Варварка
и я сама через спец календарик и гинеколог в ЖК вычислили дату по дате первого дня последних месячных
Например вот в инете ресурс есть 40-nedel.ru/datarodov.html
другое дело, что в жизни все чаще всего по-другому. Я сына родила на 1,5 недели позже ПДР

спасибо за ссылочку, подтвердило 13 недель, а по срокам посчитал 13 мая, а ДР у меня 26 мая, будем майские мы :)

у моей мамы тоже др 26 мая))) вот будет подарочек к дню рождения)))))))

Леночка1990
у моей мамы тоже др 26 мая))) вот будет подарочек к дню рождения)))))))

самый ценный подарочек :heart:

это точно) первый подарочек к 8 марта, а сейчас к дню рождения)))))))))

девчонки, а вы кого хотите больше мальчика или девочку?
мы теперь хотим сыночка, т.к. доченька уже есть)))

У меня тоже у мамы др 26 мая))) как мы тут все похожи)))

zheneva777

да вообще!!! как здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы