2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
А кто-нибудь кальций пьет?

мне не назначали, пью фольку и йдомарин

привет, девочки, я все с токсикозом борюсь скинула уже 800 грамм, в автобусах укачивает, вышла сегодня с автобуса и вырвало меня на улице прям :(

Варварка

нет, я только дюфастон пью, ну эти витамины ,химия это все, да и все равно рвет меня %)

Варварка
мне не назначали, пью фольку и йдомарин

я и их не пила, а врач говорила мне их до 12 недель пить и хватит, фолиевая нервную трубку формирует, а в 12 недель она уже сформировалась

подсолнушек

:) Я типа пью кальций. Пожаловалась врачу, что волосы стали выпадывать. Она мне приписала кальцемин. Но я опять же забываю их пить. Не привычная я к таблеткам...
Сегодня почитала наши сообщения, и раз они у нас фармацевтической направленности, то выпила и фольку и йодомарин :) Кальций вот еще выпью :) Хорошо, что напомнили :)

A я пью сейчас дюфастон два раза в день-скоро по одной буду пить.Йодомарин пью-эндокринолог сказала допить то что осталось и хватит.Ферретаб мне выписали на последнем приеме-там железо и фолиевая кислота содержится.И витамин Е два раза в день,хотя мне три раза сказали,но мне кажется это много,он же жирорастворимый витамин и имеет свойство накапливаться в организме-поэтому я еще и перерывы делаю.Честно говоря,так не хочется все это пить,а потом думаю,что итак плохо ем,вообще ребеночка оставлю без витаминов

подсолнушек
А еще я заново на группу крови и резус сдала.

а вот объясните мне, ЗАЧЕМ это действо? Типа у меня с прошлой беременностью группа крови и резус поменяются?

Варварка
Типа у меня с прошлой беременностью группа крови и резус поменяются?

нет конечно, но видимо порядок у них такой. Да и у них же нет доказательства вашей круппы крови. Я в этот раз, когда кровь сдавала и потмо пришла на прием, мне врач сказала мою группу крови, на что я ей ответила: "Хм, надо же, не понемялась :) с прошлой беременности!" На что они мне с улыбкой ответили, так и должно быть, куда ж она денется :)

Уника
Да и у них же нет доказательства вашей круппы крови.

у меня естьв ыписка из роддома - там указано. Но вот интеренсо: я все свои бумаженки копила, с роддома выписку, с гистероскопии, первые узи с этой беременности, записи платного врача пока я на больничном была. В ЖК это ваще никому не надо %) Т.е. абсолютно все равно, что 2 недели назад был гипертонус и ставили угрозу

Всем привет. Я сегодня утром отчетливо почувствовала свое чудо внутри. Немного посомневалась оно ли все таки 14 недель, это оно!!! Вспомнилось первая б-ть и оявилась уверенность.
Нам скоро переезжать во второй семестр (недели через 2 думаю у всех уже будет нужный срок), будем новую темку создавать, или эту оставим?
У меня вчера был срыв,на ровном месте,из-за мытья посуды. Сказала мужу в слезах, что как только купим квартиру сразу куплю себе посудомойку. А вообще не ожидала от себя такого поведения, в первую б-ть таких глюков не было %)

Девахи, у меня в холодильнике зелень лежит с выходных - думаю сейчас ее в плов, глянь а там одна петрушка и что-то засомневалась я, что ее в плов можно, полезла в инет, а она беременным вообще противопоказана. Вот, а я бы незнаючи накашеварила, значит заморожу.

HappinessInChildren
а она беременным вообще противопоказана

ДА не столько уж наверное мы петрушки едим, чтоб она была настолько вредна. Я считаю, что в меру, все можно.

HappinessInChildren
будем новую темку создавать, или эту оставим?

думаю, можно просто переименовать

HappinessInChildren
там одна петрушка и что-то засомневалась я, что ее в плов можно, полезла в инет, а она беременным вообще противопоказана. Вот, а я бы незнаючи накашеварила, значит заморожу.

а я добавляю - по чуть-чуть в супы и мясо, чет даже не задумывалась, можно или нет

у меня уже пять недель как второй триместр... и я с вами))))))

HappinessInChildren
Я сегодня утром отчетливо почувствовала свое чудо внутри

Здорово как, поздравляю! А у меня все еще спит, хоть уже и 18-я неделя пошла :( Волнуюсь даже уже...

Kementary
А у меня все еще спит, хоть уже и 18-я неделя пошла Волнуюсь даже уже...

У меня тоже 18-ая неделя пошла. Шевеления были, но потом прекратились, примерно недели 2 тишина и покой в животе.. А вот дня 2 назад опять начала чувствовать. В среду пойду к врачу, скажу ей об этом. Первый малыш у меня шустрик был, даже сам себе пуповину в узелок завязал %) вот как кувыркался и бесился у мамы в животе %) Причем на УЗИ этого мне никогда не сообщали... Узнала только когда родила.

кисмяу
второй триместр

а во сколько недель он начинается??? :)

Koz@chka
а во сколько недель он начинается???

Вторым триместром называют промежуток от 13 до 28 недель беременности.

Уника
Вторым триместром называют промежуток от 13 до 28 недель беременности.

О, значит я уже тоже во втором))))

И я тоже во втором:-)

Уника
Шевеления были

У меня если и были, то я их не поняла, не почувствовала :) В среду на прием, буду тоже спрашивать)

Девочки. У меня похоже на животе фурункул назревает. Вообще капец.... Сделала повязку с димексидом, развела его как для ребенка. Щас мазь привязала. Ну чтож это такое.... вообще ни разу в жизни не было этой заразы. Еще почитала, из вырезают без наркоза, без обезбаливания. Не знаю, что будет. Завтра с утра посмотрю что будет. Если все нормуль, то не буду ждать среды, во вторник пойду на прием. Завтра еще позвоню врачу, вдруг она работает.........

Уника
У меня похоже на животе фурункул назревает.

Сочувствую. Помню у меня в детстве был под коленкой, я ходить не могла даже. А заразилась от брата двоюродного - он в гости приезжал и в баню ходил, у нас потом вся семья переболела ими - после чего в бане все доски отец сменил.
Но мне не вырезали, лечили перевязками

Уника Шевеления были, но потом прекратились, примерно недели 2 тишина и покой в животе.. А вот дня 2 назад опять начала чувствовать.

у меня тоже шевеления пропали, уже дней 6 почти ничего, и тоже 18-ая неделя. я так запаниковала, что даже сегодня на узи записалась, еще всяких ужасов про замершую беременность начиталась и не выдержала. и живот нифига не растёт. ну вобщем сходила и слава Богу. оказалось зря переживала. мне врач прямо на экран показывает: "смотрите как активно шевелится!", а я ничего не чувствую:) так что я думаю мы все зря переживаем. правда пол у нас так и не разглядели. "в тазовом предлежании" она говорит трудно увидеть)) но мне пока главное было узнать всё ли нормально с сердцебиением и развитием. успокоилась:)))

Девчонки, у меня такое ощущение будто в районе пупка живот натянулся, это нормально?

Привет всем. Сегодня сходила позвонила своему врачу, расскзала про фурункул. Она мне сказала, чтоб я пришла на внеплановый прием. Вообщем, я к ней пришла, она посмотрела мой фурункул, сказала дальше продолжать лечение, т.к. гной начал выходить. Но если все не пройдет через 3-4 дня, то к хирургу. Делаю повязки с димексидом, в пропорции, как ребенку, а на ночь привязывала печеный лук. НУ что за напсть такая, этот фурункул, выскочил прям на животе, см 3 влево от пупка %), мешается мне он, колготки не одеть, да ив ообще все время соприкасается и терется об одежду

привет девочки :) нам сегодня 13 недель, животик округлился не много, я балдею от него :)

Уника
Привет всем. Сегодня сходила позвонила своему врачу, расскзала про фурункул. Она мне сказала, чтоб я пришла на внеплановый прием. Вообщем, я к ней пришла, она посмотрела мой фурункул, сказала дальше продолжать лечение, т.к. гной начал выходить. Но если все не пройдет через 3-4 дня, то к хирургу. Делаю повязки с димексидом, в пропорции, как ребенку, а на ночь привязывала печеный лук. НУ что за напсть такая, этот фурункул, выскочил прям на животе, см 3 влево от пупка , мешается мне он, колготки не одеть, да ив ообще все время соприкасается и терется об одежду

привет ,ну ничегосебе, вот откуда он мог взяться то, ты нигде не простывала? хоть бы все само прошло и к хирургу не пришлось обращаться :(

подсолнушек
Девчонки, у меня такое ощущение будто в районе пупка живот натянулся, это нормально?

вот не знаю...может растет? %) ты на узи ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы