2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Мне сказали на следующей неделе пойти.Это у меня уже третье узи будет.Первое в 3-4 недели было,правда там эмбриона видно не было-но мне дали фото. Второе в 9недель,сама выпросила,когда в больнице лежала.Тогда я увидела эмбриончик. Теперь вот буду идти только по показаниям,как врач назначит.

HappinessInChildren
Девахи, вот мне нужен волшебный пинок, чтобы сесть писать диплом

Девочки, одной ногой дайте пенделя HappinessInChildren, а второй мне. Тоже слоняюсь целый день из угла в угол. Щас вот еще поспала 1,5 часа.

Nyri
мне вчера приснилось ,что делаю узи и говорят что 3я девочка,я прям сама вижу все,и черты лица))))

а мне сегодня сон приснился, что я на приеме у врача, она "послушала живот" и сказала, что все в порядке с малышом. И он сразу начал пинаться.

Nyri,моя тетка,когда беременна была,тоже видела своего ребенка во сне.И сбылся же сон,действительно похож оказался.

Девочки, всем привет! Щас много букв напишу, это капец какой-то!
Вчера ж я ходила на комиссию на Антона Валека, два часа просидела в два разных кабинета - один где сама комиссия эта сидит и второй, где карту новую заводят. Назначили мне врача - Загребину, и сказали прийти на прием 1 ноября утром. Я сказала, что не могу в это время прийти, мне сказали подойти и с врачом договориться на другое время, что я и сделала. На что Загребина мне сказала: "Или завтра или в декабре придешь, я в отпуск ухожу!" И карту мне мою швырнула! Не стала я время менять и на прием сегодня не пришла, думала в пятницу приду в наглую и все! А нет, мне из регистратуры сегодня позвонили, поинтересовались сколько недель и назначили прием на 7 декабря (то что позвонили это конечно плюс, молодцы).
Огорчает вот что, за эти три месяца уже третий врач поменялся, всего один раз анализы сдала, ни кто меня не смотрел, не слушал ребеночка, не спрашивал жалобы какие есть.
Живот у меня периодически каменеет, видимо тонус повышенный, 31 утром вообще болел...((((

Drygaya
я на 2 узи тоже только с мужем пойду и платно, п

На УЗИ платное тоже хочу с мужем сходить, во сколько недель только идти, как думаете?

Nyri
а кому нибудь снится лялька?

Сегодня мне снилось, что шевелиться лялька моя начала))))) Такой долгожданный для меня момент!

Koz@chka
Огорчает вот что, за эти три месяца уже третий врач поменялся

А почему уже 3-ий врач меняется?

Koz@chka
Загребина мне сказала: "Или завтра или в декабре придешь, я в отпуск ухожу!"

Ну тут-то ничего уж не поделаешь, раз она в отпуск идет. Они же тоже люди, тоже в отпуска ходят. Ну а если живот каменеет и болит, то я бы все равно выбрала время, сходила бы к ней на прием. Внимательно надо к этому относиться. Ну, дай Бог, все хорошо будет.

Уника
А почему уже 3-ий врач меняется?

На Северном я у Борисовой числилась, но пока она в отпуске была, меня к Волковой направляли. Ну а теперь я у Загребиной...

Уника
я бы все равно выбрала время, сходила бы к ней на прием.

Работаю я посменно, не подмениться было, если бы заранее знала... Вот в пятницу с утра спокойно бы пришла...
Ладно, все хорошо будет, главное избегать стрессов, побольше отдыхать и пр.
Кстати, 7 ноября, к Борисовой пойду сниматься с учета, спрошу, может посоветует что-нибудь....

Koz@chka
Кстати, 7 ноября, к Борисовой пойду сниматься с учета, спрошу, может посоветует что-нибудь....

Может тогда сдать анализы кровь и мочу и показать ей результаты. Пусть хоть посмотрит и "живот послушает" и потрогает

Koz@chka
за эти три месяца уже третий врач поменялся

Я должна была там наблюдаться, даже стояла на учете на Виз-бульваре по планированию. Так у меня там за неполный год сменилось ШЕСТЬ врачей. Рада, что сбежала оттуда :)

Уника
анализы кровь и мочу и показать ей результаты.

на кровь направления нет у меня, а мочу то сдам, ага))) Хотя, нужна я ей теперь со своими анализами...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:01

Я вот тоже еще не решила на счет анализов. Мне на прием надо в среду с утра. Кровь надо сдвать завтра, чтоб в среду с утра у них были рез-ты, но опять же анализы будут старые к среде. А если во вторник сдать, то они не получат рез-ты к среде с утра.... Не знаю даже... еще можно платно сдать, утром сдам, вечером готово уже.

Уника
опять же анализы будут старые к среде.

В самый раз будут. С чего взяла, что старые то???

Кoz@chkа,а недель-то сколько?Вот я ходила две недели назад,моего врача не было,она на больничном была.Так другая замещала.Дала направление на кровь,мочу.30 я сдала их,31 пошла на прием,так результаты у них уже были.Выписали мне ферретаб,потому что гемоглобин снизился.Почему мне комплекс витаминов не выписывают,неужто в 13недель еще рано их принимать?

А еще я заново на группу крови и резус сдала.С больницы оказывается им эти данные не передают.

подсолнушек
а недель-то сколько?

15-16

подсолнушек
Так другая замещала.

Так вот меня б тоже на время отпуска моей направили бы к другому врачу, а нет, надо ждать когда она отдохнет...

Koz@chka
В самый раз будут. С чего взяла, что старые то???

Так мне в среду на прием, анализу уже будет 6 дней, если я его в пт сдам. А в пн наверное больница не работает, праздник будет.

подсолнушек
Почему мне комплекс витаминов не выписывают,неужто в 13недель еще рано их принимать?

Ага, в этот раз почему-то не прописывают витамины пить.

Уника
анализу уже будет 6 дней

ой, я б не парилась на вашем месте, если ничего не беспокоит...

Уника
в этот раз почему-то не прописывают витамины пить.

У врачей какие то новые стандарты видимо.
У педиатров, интересно какие новшества теперь? В 2005 году старшего родила - говорили по требованию кормить, через год второго родила - сказали опять через три часа кормить %)

Ну как так,у тебя 15-16недель,а приходить в декабре.Одна гинеколог на всю жк что ли?Тем более,если живот болел,надо же посмотреть что,как.И на узи уже пора идти.

подсолнушек

Да я и врачу сказала какой срок, и звонили мне из регистратуры тоже спрашивали. А про живот я не сказала ничего им.
На УЗИ теперь только в 20-22 недели вроде. Скрининг я делала на Северном.

Koz@chka
У педиатров, интересно какие новшества теперь? В 2005 году старшего родила - говорили по требованию кормить, через год второго родила - сказали опять через три часа кормить

я в 2011 родиладочь, кормить по требованию.

HappinessInChildren
кормить по требованию.

Опять!

Что означает-кормить по требованию?

подсолнушек

не по графику,а тогда,когда этого хочет ребенок :)

а у меня передышку в 2 недели дали.8 числа пойду сдавать кровь из польца и кровь из вены( Тройной тест),а 12 числа на прием :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:47

Koz@chka
ой, я б не парилась на вашем месте, если ничего не беспокоит...

Да и не запарюсь, у меня через дорогу можно платно сдать анализ мочи. Сегодня утром забыла приготовить анализ, так что уж в о вторник пойду платно сдам. ;)

Koz@chka
У врачей какие то новые стандарты видимо.

Когда ходила к геникологу узнать беременная я или нет. Она мне сказала, что ни в коем случае не надо пить витамины до 10 недель. Только фолиевую и витамин Е и йод. На прием к перинатологу пришла, она посмотрела меня и сказала, что не видит необходимости пить витамин Е. Назначила фольку и йод (которые я и сейчас-то забываю пить) Сказала, что витамины пока пить не надо.
А я где-то краем глаза прочитала, что не рекомендуют пить витамины, типа в них всего много и все сразу, поэтому не очень полезно.
Но такую же теорию я читала при первой беременности в 2009 году, писали. ЧТо наблюдали за мамашками, которым давали определенные витамины. И вот у тех мамашек, которые принимали витрум пренетал, дети рождались с аллергией. Не знаю, на сколько правда, но у моих знакомых, которые принимали витрум, дети с дерматитом... Я ж сама принимала Компливит и еще какие-то (забыла) 20 дней пила и 10 дней перерыва делала.
Я же сама себе сейчас купила Алфавит Мама, т.к. там все витамины и минералы разделены по группам, чтоб лучше усваивались. Но опять же, врачи пока не прописывают их пить. Ну да, ладно, не сильно я и расстраиваюсь :)

HappinessInChildren
я в 2011 родиладочь, кормить по требованию.

в 2010 году тоже по требованию надо было кормить. Но я сама за режим!

А кто-нибудь кальций пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы