Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

sienna

Мы сейчас там не гуляем практически, так что и не подскажу даже:(

sienna
бери мум - и легкая и большая,и нам потом отчитаешься

надо пощупать, живьем видала в меге седня.

sienna
в мазекее гринвич за 13900

и в меге, только розовый, мне надо для парня. я и на б/у в хор. состоянии согласна.

в гринвиче по моему как раз для парня -толи серый, толи синий точно не помню, но не розовый точно

sienna
за ПП си

мне мелкие переги ваще ни одна не понравились, хлипкие. тоже ведь на них косилась

муум без чехла на ноги и капюшон простиоспади

Каспер
и на б/у в хор. состоянии согласна.

думаешь зимой пройдет? колесики у него какие-то гладкие слишком

Каспер
муум без чехла на ноги и капюшон простиоспади

чехол вроде как докупить можно, а вот кап да, недоработали

sienna
думаешь зимой пройдет? колесики у него какие-то гладкие слишком

не знаааю.. у вас хотела спросить тут. :) ну в качестве - для перебежек зимой и демисезонка то нормуль.

Каспер
Слалом ваще не вставила

а где смотрели?

Каспер

Хм, сейчас на всех жанехах такая ткань, народ пишет, что норм, непродуваемая;)
Ну и конверт на зиму -наше все:) чехлы на ножки не признаю)))

Ну и муум, в качестве легкой коляски весьма неплох, я просто покорена его компактностью в сложенном виде)))
Посмотрела видео и теперь хочу ее потрогать)))

Каспер

Xlr норм будет в таком варианте...по утоптанному снегу проедет, правда будет трясти...
Мы всю зиму прошлую на летней коляске катались;)

mamooka

симпотичная колясочка!!! на бугу кам похожа ;)

mamooka

Это не вы гуляете в районе собачьего парка?;)

sienna
что за жане мууВ?

Жане МууМ!!!!

Заказала сегодня в Теремке Жане Муум.Привезут через 2 нед.Потом напишу-покупаю сестре,уж очень ее торкнуло по этой колясе!

tatulya81

Будет значит первый отчетик:)

YALTA
а где смотрели?

смотрела в кроколенде. там стоит слалом про с люлькой, я ее покатала капец какая тяжелая. а рядом жане нурс, похожая, нууу.... фиг знает. перега жт3 больше понра.

MoneyPenny
у и конверт на зиму -наше все

конверт у меня есть, не знаю пригодится ли, мелкому уж полтора года будет

MoneyPenny
Xlr норм будет в таком варианте...по утоптанному снегу проедет, правда будет трясти...

ну понятно, что трясти будет. я хочу либо одну большую новую, либо и большую и мелкую, одну мелкую коляску на зиму не оставлю канеш.

tatulya81
А Вы свой карун за сколько брали?

за 8 у розанчика с Материнства. на Материнстве девочки сравнивали априки, купленные в японии и эти -отличий не обнаружили. и те и другие кстати сделаны в Китае. по мне так даже если и подделка, то качественная, у меня к коляске за 3 мес использования никаких нареканий нет, все работает четко.

блин бэушная буга в 2 раза дороже новой. Не одну коляску с таким задранным ценником не встречала...www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_bugaboo_90560378
Вообще на буги бэушные цены швах. Бишки по 19-21 продают,и это без аксов,кому она за столько поюзанная нужна :=-O:

sereno
sereno

Спасибо за ответ. :rose: Пойду на материнство к розанчику!

Девочки, так как оказывается я первый обладатель Жане МууМ, по просьбам решила написать мини-отчет :)
Сразу скажу я пока не колясочный маньяк, коляска эта у меня первая и пока единственная, так что сравнить не с чем особо.
Так как у нас 3 в 1, напишу и про люльку Микра, может кому-то пригодится.

• складывается в "лепешечку" и не занимает много места (для нас это удобно, т.к. часто разъезжаем с коляской и в багажнике компактно помещается)
  • кап легко и бесшумно складывается
  • все снимается и стирается
    ... ну вот наверно и все плюсы... минусов особых не вижу. Наверно не слишкам хорошая амортизация как у каких-нибудь люлек-инглезин, но чтоб прям трясло сильно - такого не заметила, но и по особым ухабам мы не гуляем :) Не исключаю, что есть люльки удобнее, но нас эта вполне устраивает.

Про прогулку:
Мы ее еще не юзали, маленькие еще. По просьбам специально достала с полки :)

• как заметили ранее, в сложенном варианте тоже очень компактная (фото прилагается)
  • вес 4,8 кг (сама взвешивала)
  • раскладывается не полностью на 180, где-то на 170 (фото прилагается), в принципе можно использовать и для не сидячих детишек, мне кажется. Более опытные маньяки :), как считаете?

Шасси:
Мне оочень нравится
-оочень маневренная коляска получается, легкая в управлении

• легко складывается и помещается даже в маленький багажник моего гетца (задние колеса снимаются тоже легко)

Автолюлька:

• без базы, но нас устраивает, так как все-равно часто переставляем из машины в машину
  • часто используем на шасси, тоже вполне устраивает

Может что-то упустила, спрашивайте, отвечу :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:29

Нашла инфу, якобы прогулка весит вместе с шасси 6,6. чет засомневалась... Схожу в гараж с весами, взвешаю шасии.... Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:32

ураа товарищи!! вот и первый отзыв :dance2: спасибо!

Demini
вес 4,8 кг (сама взвешивала)

это вес прогулочного блока без шасии? т.е если шасси 6,6 весит (как пишет произвводитель), то обсчий вес получается ... 11,4?

Demini
Более опытные маньяки , как считаете?

конкретно в прогулке,мне кажется низкий бампер,зимой ребь может не войти,кап мелкий ,ну и сидуха узкая.
А сколько такая прогулка стоит? Дешевле слалома реверса?

sienna
это вес прогулочного блока без шасии? т.е если шасси 6,6 весит (как пишет произвводитель), то обсчий вес получается ... 11,4?

4,8 - это прогулочный блок без шасси. В инете написано, что прогулка+шасси весят 6,6 кг, но я сомневаюсь, что шасси весит 1,8 кг.

Еще сейчас на украинском сайте нашла, что вес прогулки и шасии 8,9. Мне кажется это ближе к правде.
Чуть позже взвешаю шасси, оно у меня в машине, и узнаем наверняка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы