Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Подружка
А сколько такая прогулка стоит? Дешевле слалома реверса?

Насколько я поняла стоит 13-14 тыс, это на 10 тыс дешевле слалома реверса. Так, девочки?

Подружка
конкретно в прогулке,мне кажется низкий бампер,зимой ребь может не войти,кап мелкий ,ну и сидуха узкая.

бампер без проблем откидывается, зато удобная посадка с бампером, он не высоко расположен...считаю это плюсом
кап один в один со слалом реверс
сидуха не узкая, 30 см ;)

взвешала. Вес шасси 5,3 кг вместе с прогулкой получается 10,1Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:27

Что так везде врут в инете, или у меня весы не правильные? ((

Ура!! спасибо вам за отзыв!!! теперь главный для меня вопрос - она шагает по ступенькам??

MoneyPenny

Мы ). Буду рада познакомиться)

вы меня не помните
она шагает по ступенькам??

если Вы про МУУМ, то нет, не шагает. Если колеса передние закреплены, можно спустить по леснице, а если нет, то сложно.
Но для меня это не было критерием выбора, т.к. живем на 2м этаже, да и практически всегда шасси лежит в машине

mamooka
Мы ). Буду рада познакомиться)

я там часто проезжаю, практически каждый вечер вас раньше видела ;)

Demini
практически всегда шасси лежит в машине

вот и мне нужна коляска, чтоб в машине лежала. спирит конечно всем хороша, но тяжелааа.. не для мобильных поездок по городу.

tatulya81
Заказала сегодня в Теремке Жане Муум

не могу найти муум в теремке %)

MoneyPenny
каждый вечер вас раньше видела

да мы там частенько ходили. сейчас подруга появилась у старшей, сидим во дворе). парк от нас далеко так то (с. деряб и волгоградская), но стараюсь туда выбираться все же .

mamooka
парк от нас далеко так то (с. деряб и волгоградская), но стараюсь туда выбираться все же .

и правда далеко...но в вашем районе особо негде гулять, имею в виду парки))

посоветуйте. нужна коляска -прогулка. чтоб колеса нормально зимой проходили по снегу. НО шириной не более 55см ( лифт узкий). вес значения не имеет

hirabambyna
шириной не более 55см

эмма скутер 53 см

MoneyPenny
эмма скутер 53 см

+1
по сути единственный вариант. с поворотными - скутер S
еще изиволкер джун, но чо-то там сидуха не шибко зимняя
еще тефтония лямбда - дорогая и колесики не особо большие

еще такой вариант нашелся, из недорогих
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
копия скутера подешевле
Phil&Teds Smart 56 см
навингтон кадет 56 см

и, кстати, рекаро бебизен 55 см ))))

брио спин заявлена как 53 см в ширину
www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Brio-SPIN-2012
брио рейс 54 см
www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Brio-RACE-2012
uppa baby cruz 54 cm
http://www.amazon.com/UPPAbaby-Cruz-Stroller-Tyler/dp/B0051Y1G80/ref=pd_sim_sbs_ba_6Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:52

девочки хочу посоветоваться с вами что лучше мне купить,ляля родится в конце сентября ,пора коляску заказывать,а мы в раздумьях всё %) :)
выбор между:
Коляска I'COO Peak 4 (Айку Пик 4) 2 в 1
цвет:чёрно-оранжевый
Коляска Jane Muum Formula Matrix 2012
цвет :
чёрно-белый на ч/белом шасси
в Айкуу всё устраивает,у Жанехи оч.понравилась эта новинка,но колёсики на зиму смущают сильно

Grishanya
колёсики на зиму смущают сильно

меня бы смутило отсутствие амортизации для новорожденного
но если у вас ровный асфальт, тогда можно смотреть

kateov
но если у вас ровный асфальт, тогда можно смотреть

асфальт то нормальный ,а вот зимой до того же магаза по калеям и сугробикам не проехать наверно,муж говорит Айкуу надо брать и всёёё,со вторым ребёнком на Мутси откатались,колёса супер у неё (у Айкуу такие же 30 см)

Grishanya

Катя, У муума есть кстати амортизация))

Если вы знаете, что чистят плохо, то я бы и не раздумывала даже
Единственное, вы уже смотрели айку? В выходные была в меге, там стоит айку пии, люльки у них идентичные...ну что сказать, люлька на самом деле очень маленькая, материалы-синтетика, особо не понравился матрасик. И для зимнего не взяла бы, накидка на люльке не закрывает от ветра.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:09

MoneyPenny
в меге, там стоит айку пии

какая-то страшненькая, жесткая ( тож щупала.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:29

kateov

Пик эир такой же;)
Она жесткая, да, но амортизация на ней есть))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:32

MoneyPenny
Катя, У муума есть кстати амортизация))

мне кажется зимой должен пройти. в качестве основной коляски я бы его взяла

Алена, по твоему скромному мнению, у какой коляски НЕТ амортизации?
ну чтоб у меня был эталон жесткой коляски? ;)

kateov
у какой коляски НЕТ амортизации?

навскидку
у номада...ваще нет
у пег перего плико нет...совершенно
у кам комби фэмили :)

Кать, даже на твоей сити мини она ЕСТЬ :dada: причем весьма неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы