Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

YALTA
Какая симпатичнее для мальчика?

Прикрепленные файлы:

у них материалы разные..
первую смотрела, ткань не понра

я б зеленую взяла

Мавританка
тебе футболок розовых притащить?

так ты же мне слипов маюниных отдала, Гошик и в рюшечках ходил))))))))

MoneyPenny

Ален, ты видела Жане мум вживую? как у нее спинка - вертикально стоит? и вообще как она, легкая?

sienna
ты видела Жане мум вживую?

видела на улице, в магазине не щупала
визуально спинка как в слаломе реверс, т.е. более менее вертикальнаСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:17

Помнится обещала я отчет по Baby Ace TS042. Уже и прогулочный блок опробовала, с чистой совестью делюсь мнением. Отчет с фотографиями:

[a url=otzovik.com/review_225768.html]Baby Ace TS 042[/a]

Да, не написала..всем мамам, живущим на верхних этажах домов без лифта, посвящается)).

MoneyPenny
у них материалы разные..
первую смотрела, ткань не понра

Алена, а насколько разная ткань, подскажите, пожалуйста. Это у оранжевой и зеленой имеется ввиду?

mamooka
Помнится обещала я отчет по Baby Ace TS042. Уже и прогулочный блок опробовала, с чистой совестью делюсь мнением. Отчет с фотографиями:

ооо,я ее хотела. расскажите как в ней сильно трясет? на бордюр тяжело закинуть коляску?

Подружка
ооо,я ее хотела. расскажите как в ней сильно трясет? на бордюр тяжело закинуть коляску?

про тряску. там пружин нет, поэтому ну как без пружин)). я просто медленно по кочкам..а по парку, по асфальту..все гуд. Откатались уже больше 5 месяцев.
бордюры вапсче легко. она легкая, маневренная.
думаю покатаемся до апреля следующего года. снег сойдет ее продть хочу и купить уже легкую, при легкую прогулку)

mamooka

Baby Ace TS 042

ой, а я практически такую же, только двойняшковую у нас на жби вчера видела. оч похожа, долго на нее смотрела, не могла найти название

sereno
sereno

А Вы свой карун за сколько брали?Просто в Кенгуру он 19900 стоит,на всех официальных сайтах тоже.В колясочных инет-магазинак от 7600 до 9900.А карун плюс вообще везде больше 20и.И все другие Априки дорогие-вот и почему думается,что карун поддельный есть.

YALTA
а насколько разная ткань, подскажите, пожалуйста. Это у оранжевой и зеленой имеется ввиду?

я видела оранжевую...там есть вставки "в рубчик", мне это не понра
но на вкус и цвет как говорится ;)

Девочки,вот что в Жане муув,что реверс нет подножки.Думайте,удобно?

tatulya81
нет подножки.Думайте,удобно?

она регулируемая, подняли и ножки не свисают...а если до нижней подножки, до нее еще расти нужно))

tatulya81

что за жане мууВ?

sienna
что за жане мууВ?

jane muum ;)

www.youtube.com/watch хорошее видео о Jane Muum

Девочки. пощупала седня коляски..Больше всего понравились перега GT3 из больших, а из легких - Макларен Техно и еще Жетем лондон из дешевых. Слалом ваще не вставила. :( Вот по Макларену не помню - XLR или XT. Большие такие колеса, чехол на ноги. В Меге в мазакее смотрела. Чем отличаются ХТ и ХЛР? Буду искать Такой Макларен. Где на него хорошие цены?

MoneyPenny
Jane Muum

не отпускает меня который день )) манит и зовет )) особенно вес радует - 8,9 кг. но смущает небольшой кап и колеса - как они зимой себя покажут? какой у нее ход?
я вот седня как натуральный маньяк из-за кустов наблюдала за ПП си - табуретка еще та я вам скажу - трясло как ведро а ведь чуть не купила ее в магазине
вот бы мум где подсмотреть, согласна даже сидеть засаде ))

Каспер

бери мум - и легкая и большая,и нам потом отчитаешься ;)

Каспер

Это xlr
Различия основные: материалы, расположение окошка смотрового, комплектность (матрасик, чехол на ножки), высота ручек (у xlr выше), вес (xlr тяжелее почти на 2 кг), ширина сиденья у xlr на 1 см больше. Амортизация одинаковая, функционал тоже.
Регулировки сейчас одинаковые (сравнивая с xt 12 года)
По сравнению с xt 11 года удобнее, тк опускание спинки одной рукой.

Дешевле магазинов-сз. В этом году в сз xlr 13700 вроде стоит

sienna В засаде

На меня так мамашки косятся, когда я с интересом коляски разглядываю

Позвони в мамаманго, вдруг у них есть;)

MoneyPenny
13700 вроде стоит

в мазекее гринвич за 13900 видела на днях (акция на него)

sienna

Дешевле не найдешь, если он из коллекции 12 года:)

sienna
Позвони в мамаманго, вдруг у них есть

да я бы уже давно туда наведалась, но муж запретил до родов на машине ездить, типа волнуется - вдруг меня за рулем прихватит вот и сижу связанная по рукам и ногам, душа раздирается хочу пощупать и негде! в зеленой роще еще никто на ней не ездит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы