Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

sereno
по вашему мнению слишком много места?

в длину да

tatulya81
tatulya81

по себе скажу априка просто идеальна для дома без лифта. спускаю вместе с ребенком, обратно шагает по ступенькам. НО зимой думаю она вообще никуда не уедет. еще если для прогулок хотите, то лучше карун плюс, здорово мне капюшона не хватает, у каруна он номинальный больше от дождя. в лапси карун стоит за 9900 на материнстве за 8 продают

Подружка
в длину да

так в длинну то наверное все-равно. мне не нравится когда ребенок на бок заваливается. уж на что карун не огромный, так она и там даже умудряется загибаться. или это от сидения зависит, или от ребенка?

sereno
это от сидения зависит, или от ребенка

мой умудрялся сесть вразвалочку даже в узком реверсе Казюли ;)

MoneyPenny
мой умудрялся сесть вразвалочку даже в узком реверсе Казюли

ну вот и у нас примерно то же самое, одну ногу спустит другую подберет, на боковушку приляжет . так ведь боюсь за осанку. старший так не ездил

Девоньки, я все о своем :) А вдруг на этом складе подделки Jane. Вот как это понять? Или такую коляску не подделывают?

YALTA
Девоньки, я все о своем А вдруг на этом складе подделки Jane. Вот как это понять? Или такую коляску не подделывают?

не я про жане не слышала такого,да и ажиотажа вокруг нее нет такого,как например у буги,смысл подделывать?

sereno
так в длинну то наверное все-равно. мне не нравится когда ребенок на бок заваливается. уж на что карун не огромный, так она и там даже умудряется загибаться. или это от сидения зависит, или от ребенка?

заваливается да и съежает еще,но ему 5 месяцев только,сидеть то еще толком не умеет

Подружка
а что за коляска у вас?

джогер сити селект, для больших ребят гамак хорошо, а вот мелким-не очень, не повернуться, на животе не полежать, зато ноги всегда можно руками схватить))))))))

Подружка
не я про жане не слышала такого,да и ажиотажа вокруг нее нет такого,как например у буги,смысл подделывать?

ну вот начала тему с конца на материнстве читать.
на 134 странице Papilio пишет, что за 15 т.р. продают 2010 год на коломенской ярмарке. И фото цвет, такой какой я хочу как раз!!! А пользователь родиончик пишет, что возможно подделка, подруга купила и потом вся исплевалась.

В общем фиг знает. Тоже надеюсь, что не подделывают. Блин, хочу вот эту бирюзовую и все тут. Сошелся клином белый свет!

панамка девчачья))))))ну хочется розового мне, а Гошику пока все равно))))))))))

katesmm
панамка девчачья))))))ну хочется розового мне, а Гошику пока все равно))))))))))

даже не заметила

YALTA
подруга купила и потом вся исплевалась.

ну может в принципе от коляски, а не из-за "подделки" ;)

MoneyPenny
ну может в принципе от коляски

может быть не знаю..

Ну вот скопировала:
"не советую, скорее всего подделка, не стоит гнаться за ценой-лучше купить о официалов. У меня подруга так влипла-оплевалась вся-в результате купила новую. Задние колеса были плоские-по снегу совсем не ехала, ткань ужасная, да и вообще сама коляска на первый взгляд вроде ничего, а после двухнедельной эксплуатации можно было выкидывать".

YALTA
Задние колеса были плоские-по снегу совсем не ехала

м, не накаченные что ли?

YALTA
ткань ужасная

в разных расцветках - разные ткани...

странно вообще, что слаломы подделывать начали...хотя все может быть

YALTA
А в мама-манго кто-нибудь покупал коляски? Нашла у них под заказ могут привезти, вот эти расцветки 2012 года. Все начинаю хотеть!

это не реверс

YALTA
Нашла у них под заказ могут привезти, вот эти расцветки 2012 года. Все начинаю хотеть!

это не реверс
обычный слалом

Подружка
это не реверс

MoneyPenny
это не реверс
обычный слалом

ой, точно. Спасибо! Я такой 2008 года только что продала, для того, чтобы купить реверс.

в общем я хочу бирюзовую 2010 года или бирюзово-салатовую 2012, а их нет, ну или я плохо ищу

в лапси вот такие только можно заказать 2010 года.

Какая симпатичнее для мальчика?

оранж нормально для парня или не очень? Апельсинка такая.

Зеленую бы взяла, да у меня макларен зеленый. Как то разнообразия хочется.

MoneyPenny
Ксюш, моему 2,8...без коляски никуда)) пусть даже 1-2 раза в неделю

Mother_ket
Мы так же)))сыну почти 2,10...с удовольствием катаемся

ключевое слово "С удовольствием" А у моей уже такого нет, для нее наказание-в коляску посадили, орет сразу :y_0007:
но без коляски то пока еще не вариант, далеко не ходит, час максимум, а потом на руки лезет, поэтому муж грит бессмысленно маунтин покупать, но посмотрим ближе к зиме как будет, если надо , то полюбому купит

katesmm

тебе футболок розовых притащить?

YALTA
Зеленую бы взяла, да у меня макларен зеленый. Как то разнообразия хочется.

мне оч нравится мак в зеленом, у меня был любимчик, и жанка в зеленом очень нравится больше всех даже, и оранжевый нормально, остальные не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы